ID работы: 2677904

Ну зачем ты меня сюда при тащила?!

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не большая пробежка.

Настройки текста
Они бежали по коридору , как вдруг Вика выпрыгнула в окно и побежала по пляжу. Офф от этого немного охринел , а вот Надя последовала ее примеру. Слендер уже нагнал Оффа и сделал хороший подзатыльник и дальше понесся за девочками. Вика уже бегала марафон по этому ей было трудно бегать со скоростью кометы , а вот Надя начала задыхаться и вскоре упала в горячий песок. Когда и ее Слендер нагнал то он просто отправил ее поджопником домой , а сам пытался телепортироваться к Вике. Но тут Вика сделала неожиданный всем поворот. Она в место того чтоб убежать в лес или прыгнуть в воду упала лицом в горячий песок. Слендор об нее споткнулся и прям удачно упал на камень. Вика быстро подпрыгнула и побежала в лес. Слендор заметил это и начал с еще большей скоростью бежать за ней. Тут они при бежали к озеру. Вика не испугавшись прыгнула в воду. - Куда плывешь! Вылезай!- сказал Слендор увидев , что у Вики появляются на теле не большие царапины и ожоги. Вика уже доплыла до другого берега и забежала в пещеру. Пещера походу была подземным ходом , по этому Вика уже успела потеряться. Шла она спокойным шагом по немая , что уже никто за ней не гонится. Отсматривая пещеру она заметила , что ей не темно. Она посмотрела в перед и увидела свет. Конечно же она пошла на него. Подойдя к тому месту где что то светилось , ей в нос ударил сильный запах сырости. Она осмотрелась. Это было большое помещение с небольшими рисунками в виде какой-то лозы. В середине стоял огромный камень. От него и шел свет. Вика подошла к нему. Дотронувшись до этой глыбы в форме ромба она почувствовала легкое недомогание. В скоре она упала в обморок. Последние , что она видела это как телепортировался к ней Слендор. Вика проснулась уже не в пещере , а особняке в своей комнате. При встав на локти она сразу же заметила , что с ее руками что то не так. На них была нарисована странная лаза как в той пещере. В скоре она поняла , что этот рисунок у нее по всему телу. При чем он не стирается. Испугавшись не на шутку она побежала в свою ванну. Встав перед зеркалом она проорала " боже мой!". Такую реакцию вызвало изменение цвета волос и глаз. Глаза у нее стали сиреневыми , а волосы из русого вообще стали красными. Она вбежала в спальню и начала успокаивать саму себя. Из- за ее крика пробежал Офф. Она сначала не понял где Вика , но когда Вика начала шевелится под одеялом , он подошел. - Все в порядке? - спросил он. - Нет! Что со мной?!- проорала заплаканная Вика. Когда Офф увидел Викино лицо он сначала пришел в ступор Вика ли это. Потом поняв , что это она он начал ее успокаивать. - Все в порядке. Просто ты нимножечко изменилась. - Нимножечко!- проорала Вика. - Ну да. Я вообще изменений не вижу.- " мастер успокаявания " подумал про себя Офф. Странно , но на Вику это подействовало. - Спасибо.- проговорила Вика. Офф посмотрел в ее сиреневые глаза. В первые ему так хорошо. И стоп , что он ее целует! Это для Вики наверно продолжалось вечность. Самое главное она даже не пыталась остановить его. Когда их поцелуй закончился Вика не могла оторвать от него взгляда. Тут приперся в комнату Сплендор. - Эйнштейны идем те.......Оу.- он поглядел на них. Вика сразу же покраснела и от вернулась от Оффа в другую сторону. - Чего надо?- проговорила не много озлоблено Офф. - Я вас на ужин хотел пригласить , но вижу вы тут чем то очень важным занимаетесь. - проговорила смущенно он. - Мы не чем не занимаемся!- про кричала Вика и убежала в ее ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.