ID работы: 2677904

Ну зачем ты меня сюда при тащила?!

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый жилец и волшебство вина.

Настройки текста
День шел к концу. Было очень скучно. Все занимались своими делами. Тут на пороге дома оказался Сплендор. Все на него посмотрели. В щупальце он держал пацана лет восемнадцати. - Опусти меня!!! - орал парень. - О Саша че ты здесь делаешь?- вопросительно смотрела на своего друга Вика. - Да так висю.- ответил Саша. - Отлично какие еще люди здесь околачиваются.- про бурчал Слендор. - Извините , но я не человек!- сказал угрюмо Сашок. - А кто же ты?- язвительно спросила Надя. - Я "Черный дух".- ответил так же язвительно Сашок. - Можно его оставить! Можно,можно!- умолял Сплендор. - Ладно оставьте его только не плач.- зло сказал Слендор. - Урааааа!- проорал в ответ Спленд. Через час после проишествия. - Так мы с Трендором и Вендором идем кое куда.- сказал Слендор. - Надя за старших.- дополнил Вендор. - Эм , а почему я?!- спросила Надя. - Потому , что все остальные ведут себя как дети!- сказал серьезно Трендор. Через пять минут они ушли , и началось представление. - Бухла хочу!- верещала Вика. - Под "бухлом" ты , что имеешь в виду?- спросил Офф. - Вина она хочет.- отвечает Надя. - У нас вина много.- сказал Сплендор. - А ну ка тощи.- сказал Саша. Через десять минут Сплендор вынес весь погреб. А через час были выпиты все бутылки вина. Офф мог не пьянеть вообще есле выпьет вино , а другие вот опьянели. - Офф поцелуй меня!!!- орала пьяная Вика , что ошарашило Оффа мирно сидевшего на диване. - Вика не кричи я огонь гипнотизирую!- не мение пьяная сказала Надя. Все остальные просто спали на полу.Тут зашли остальные жильцы дома. - Че здесь творится!- про кричал Трендор смотря на пытавшуюся поцеловать Оффа Вику. - Мы " чуть чуть" выпили.- ответил валявшийся на полу Саша. - Сплендор с тобой все в порядке?!- спросил подбегая к братцу Вендор. - Он просто спит.- ответил за него Офф. - Вы выпили весь мой погреб!- орал Слендор. - Угусь.- сказал Сплендор. - Вам сейчас влетит за все!- сказал разъяренный Слендор. - Бежим!- сказала Надя уже несясь по лестнице в верх. За ней побежал Офф держа на руках Вику. - Куда вы. Все ровно от меня не убежите.- проорал им в след Слендор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.