ID работы: 2677987

Шутки и их последствия

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джекс всерьез задумался над словами парней. "Ты слишком много выпендриваешься, это раздражает!", "Ты такой только потому, что мы рядом!" - крутилось в голове и не вылетало. Он понимает, все это было сказано на камеру и в шутку, но ведь в каждой шутке есть доля правды, а некоторые вообще все говорят в шутку, чтобы унизить или выставить дурачком человека. Но Ван все равно не понимал, ребята ведь знают, что он серьезный, когда дело касается работы, что с ним можно обсуждать различные темы, что он очень разносторонний человек. Знают. Так зачем были сказаны те слова? Еще когда они снимали RealGOT7 в последнем эпизоде он заметил, что немного отвлекся, что когда все пели песню 2PM он засмотрелся в окно и задумался о своем. И таких моментов было достаточно много. Разве это не показывает, что он совсем чутка, но все же ненастоящий перед камерами? Нет? Печально. Когда последний эпизод последнего спешла к IGOT7 был отснят, группу отпустили домой, и уже в машине Джексон подумал, что больше не будет тем весельчаком, тем клоуном, который заряжал друзей позитивом и настроением, пусть теперь Джуниор всех стебет, у него это отлично получается. В этом как раз и отличие юмора китайца, от юмора корейца, Кайе шутит, а Джинён подкладывает и стебет. И начать он решил прямо сейчас, в машине. Ехали они недолго, или это просто брюнет слишком ушел в себя, что не видел ни обеспокоенного взгляда Марка, который переживал за слишком тихое поведение друга, ни усталых но довольных ребят, что вспоминали моменты их шоу и обсуждают их трехдневный отдых после очень затянувшихся трудовых будней. Так как Марк сидел на это раз рядом с Джексоном, он видел отсутствующий взгляд младшего в окно, видеть сосредоточенное лицо соседа по комнате именно для него привычно, так как только Туан знает про Вана АБСОЛЮТНО все, но все же он волновался, ибо не видел повода для такого поведения. Или он пропустил этот повод? Именно сейчас он не знает, что делать, именно сейчас он просто любовался другом и не хотел вырывать того из дум, но оставаться в стороне тоже не хотел, поэтому просто аккуратно взял руку младшего и переплел пальцы несильно сжимая их, как бы давая понять, что китаец не один, что у него есть человек, на которого можно ВСЕГДА положиться. Джекс почувствовал прикосновения, но вида не подал, ибо знал, кто сидит рядом, стало почему-то горько, что американец не заступился за него тогда, на площадке, он ведь знает, что на самом деле Ван очень ранимый и сентиментальный, но он просто продолжал сидеть и мило улыбаться. Но была у Кайе одна мысль, которая заставила сердце сдаться от боли и обиды. Джексона променяли. На Джуниора. Просто с ним теперь веселее, просто он занял место Джекса в сердце Туана, просто сам Джекс стал ненужен. Обидно. Больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.