ID работы: 2678227

Сирота

Гет
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
324 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 92 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      — Алекс?       — Э-э-э-э... Алекс?!       — Вам телефоны зачем? — в лоб задала вопрос подруга, проходя в дом и ставя нас с Энди, мягко говоря, в затруднительное для понимания положение.       — Что? — потупив мгновение, спросила я.       — Забудь... — устало выдохнула брюнетка, присаживаясь на диван, — у меня для вас плохая новость: карантин отменили, занятия возобновляются сегодня.       Нам потребовалось около десяти секунд, чтобы синхронно выдать: «Раньше не могла сказать» и рвануть на второй этаж. Пару минут, чтобы избежать столкновения с только проснувшейся тетей и вытолкать свои сумки на первый этаж.       — Алекс, ты пораньше предупредить не могла? Позвонить там, например? — крикнула я вслед подруге, которая уже пересекала порог дома.       — Звонила. Поэтому и приехала, — невозмутимо ответила подруга, остановившись и дождавшись нас, — ни ты, ни Энди, ни твоя тетя не взяли трубки даже на двадцатый вызов.       — Прости, — нервно выдохнула я, поправляя ремешок сумки на плече и пролистывая дюжину пропущенных звонков в истории.       — Ничего. Но за такси сами будете рассчитываться.       — Такси? А папа?       — Как ни странно, но и до него у меня не получилось дозвониться, ровно как и до Рико. Похоже, у вас это семейное, — с этими словами Алекс открыла багажник и отошла на шаг, позволяя нам с Энди запихнуть сумки туда.       — Почему-то я не удивлена, — усмехнулась я, закрывая багажник, полностью занятый нашими вещами. — Тетя Ями! — я сразу повернулась к тете, заключив ту в объятия. — Спасибо, было весело и немного больно. Особенно вчерашний день. Эту поездку я надолго запомню.       Получив от тети ответные объятия, приглашения в гости снова и пожелания хорошей дороги, я дернула ручку двери, планируя пикировать свое тело на мягкое сиденье и отправиться в прерванный сон.       — Осторожнее! Не садись! — замерев с вытянутой рукой, я ошалело перевела взгляд на водителя, который только что выскочил из машины и которым была молодая девушка. — Подними сначала инструменты... Отец просил в город привезти,багажник занят, поэтому, пожалуйста, положите их к себе на колени, — с нервными нотками в голосе пояснила девушка и, сконфуженно улыбнувшись, вернулась на свое место, предварительно подняв с него кувалду. Кувалду?       Таких поездок у меня еще не было.       Бензопила на моих ногах устрашающе носом указывала на подругу, которая заднее сидение делила со мной, а колени — с ломом и ручной пилой. Впереди сидевшая Алекс держала в руках топор, молоток и кувалду, которую девушка-водитель со словами: «Я за рулем», передала брюнетке.       Несколько глубоких вдохов, пальцы, отбивающие чечетку по бензопиле, как и сердце по стенкам из ребер — мой типичный ритуал в транспорте, который отторгает все мое нутро вот уже десять лет. Со временем я научилась подавлять в себе панику, перетекающую в истерику, но от тревожного ощущения, которое сдавливает всю грудную клетку, избавиться пока не удалось. Возможно, когда-нибудь я созрею на поход к психологу.       — Как вас зовут? — я прервала воцарившуюся в салоне автомобиля тишину, обратившись к, как я успела разглядеть, рыжеволосой девушке. Вести диалоги — пока для меня самый надежный способ заглушить внутреннюю тревогу. — Я — Рейн, она — Энди.       — Хотару, — я пересеклась со взглядом девушки в зеркале заднего вида, — и можно на «ты». Моим восемнадцати годам некомфортно, когда к ним пятнадцать так обращается...       — Ты не учишься?       — Учусь, просто помогаю папе, он приболел.       Я бы тоже хотела к восемнадцати годам быть за рулем, иметь возможность сесть и поехать, не ждать автобус, такси или отца. Но с моими проблемами даже думать не стоит о таких планах, пока не переборю себя в роли пассажира. Натягиваю сильнее рукава кофты, которую накинула перед выходом на легкие шорты и футболку, и перевожу взгляд в окно. Так...       —Энди, — я прошлась взглядом по своей одежде и повернулась к шатенке, — почему я во вчерашней одежде?       Воспоминания прошлого дня обрываются на вечернем небе, усыпанным звездами. И Кисе, который не умолкал.       — Мне кажется, что это ты с лестницы навернулась недавно, а не я... — тихо произнесла подруга с нотками смеха в голосе, — как можно забыть происходящее пару часов назад? — мои брови свелись на переносице. — Мы оставили тебя на улице, сели пить чай. Ты все не приходила, прошел, наверно, час... В дверь позвонили, а там Кисе со спящей тобой на руках.       — Какие страсти, — прокомментировала Хотару, но тут же осеклась, не желая продолжать дальше, так как наткнулась на мой взгляд в зеркале заднего вида.       — Сказал, что ты уснула, а он, не желая тебя будить, понес домой. А потом — в комнату.       — Вспомнила, — на выдохе произнесла я. — Благодаря ему я не задохнулась из-за лежащей на мне собаки, в то время как вы просто оставили меня на произвол судьбы и ушли утолять свои потребности в еде, — покосившись на подругу, от чего ту заметно передернуло, сказала я и посильней сжала какую-то часть от бензопилы. — Видимо, тогда он так много говорил, что я даже уснула.       — Не знаешь, куда он так спешил, что даже чаю попить не остался?       — Знаю, и ты, если бы подумала, тоже догадалась. Если и в нашей школе отменили карантин, то и... Ай! Хотару! Аккуратней! — тряска случилась настолько сильная, что я лбом улетела в спинку сидения спереди.       — Прости... — нервно буркнула она, включая поворотник, — тут дороги ужасные...       — Может, просто у нас рассказы интересные?       — Может, и интересные, — с хитринкой в голосе произнесла Хотару, косо глянув на меня в зеркале.       — В его школе тоже карантин отмени из-за чего он и пришел к нам, чтобы попрощаться, — спокойно продолжила я, отвернувшись в сторону окна.       — А Кано?       — Не знаю, как Рейн, но ты точно головой стукнулась на лестнице... — повернувшись к нам, обреченно протянула Алекс, которая до сего момента просто внимательно слушала наш разговор, — он учится в нашей школе, Энди.       Нейтан ойкнула, и это было последний звук перед тем, как в машине снова повисла тишина. Мой взгляд перетянулся с окна на брюнетку, которая откинула голову на спинку сидения, прикрывая глаза. Алекс была бы не Алекс, если не поехала бы за нами. Ответственный человек, но в большей степени замечательная подруга, чего она не признает. Лишь отмалчивается или старается развернуть разговор в другое русло, когда я завожу эту тему.       Прокручивая в голове темы для разговора, я перевожу взгляд на вторую подругу. Длинные шатенистые волосы дергаются от нервных движений, а сведенные брови и высунутый кончик языка свидетельствуют о крайней сосредоточенности девушки, которая предпринимает очередную тщетную попытку подключить наушники к телефону, держа в руках инструменты.       Под тихую музыку, которую удавалось с помехами уловить по радио, мои веки начали начали закрываться, а голова, не найдя в закромах сознания идей для продолжения диалога, сдалась под давлением сна.

***

      С неимоверным трудом открыв железную дверь подъезда, тяжесть которой проявилась лишь на сегодня, я не успела и ноги на первую ступень поставить, как услышала тихие, но быстрые шаги на лестничном пролете. В следующее мгновение меня ловко уложили на мягкое место. Совершенно случайно это сделала моя сестра, которая меня же и не узнала, а лишь, на ходу извинившись, выбежала на улицу. Еще только шесть утра. Куда?..       Дайте мне в руки топор и я порешу всех, кто попадется под руку, ровно так же, как и закрытую передо мной дверь, ключей от которой у меня нет, как и живого существа в самой квартире, если не считать лающую Широ. В который раз я убедилась, что Рико и отец — жестокие, вечно забывающие о главных вещах люди. Ну как можно было не подумать, что я приеду утром? Рико, в конце концов, должна была рассказать папе, что карантин отменили. И они оба пришли бы к логическому завершению цепочки, что я вскоре вернусь.       Но ночью за мной приехала именно подруга, а не сестра или отец. Они что, и не собиралась меня ставить в известность?       Мир — жесток, тут ничего не попишешь... Именно с такой мыслью я сейчас стояла напротив двери соседей и настойчиво трезвонила в квартиру, надеясь, что звонок после такой внезапной атаки не сплавится.       Около пяти минут ругани и возмущений с вконец оборзевшим Фудо ни к чему не привели. И только когда на горизонте показалась миловидная женщина, которая всегда так любезна со мной, в отличии от своего сына, мне удалось воплотить в жизнь свои задумки. Именно поэтому я сейчас стою на балконе соседей, все никак не решаясь отправиться на свой. Четвертый этаж как-никак. Вероятность того, что я умру при падении с такой высоты практически равна нулю, но шею или другую конечность я себе точно сломаю.       Вдохнув и резко выдохнув, я быстро вылезла на другую сторону балкона, в ужасе схватившись за стенку и начав медленное передвижение в сторону своего балкона. На заметку, если все время приговаривать «Не смотри вниз», ты в любом случае туда посмотришь.       Через несколько шагов и мгновений, которые тянулись неимоверно долго, я стояла на своем балконе и нервно дергала за ручку, причитая: «Ключ они мне не оставили, а как балкон закрыть, так пожалуйста!»       Вернувшись в соседнюю квартиру, я попросила у женщины еще одну маленькую наглость и заняла на время ванную комнату. С надеждой я обыскала сумку и поняла, что удача наконец повернулась ко мне передом. Или же мои руки слишком загребучие.       Голова помыта щедро одолженным шампунем и высушена феном, тело одето в найденную в недрах сумки форму, но вид в отражении зеркала все равно оставлял желать лучшего. Правая рука от плеча до локтя забинтована. Многочисленные ссадины как на лице, так и по всем видимым участкам тела, которых больше в виду надетой жилетки вместо свитера. И в довершении выраженные круги под глазами от крайнего недосыпа.       Боюсь представить лица одноклассников...

***

      Громкая, но спокойная мелодия звонка, означающего начало первого урока, эхом разнеслась по всей школе аккурат в тот самый момент, когда я переступила порог школы и... Не став тратить время на смену обуви, рванула в сторону нужного кабинета, который, как на зло, находился на втором этаже.       Грех. Грех было не запечатлеть на камеру лица подростков, когда покрасневшая от продолжительного бега и вся в бинтах и ссадинах я ворвалась в кабинет тяжело дыша. Такие лица я не видела с тех пор, когда после продолжительной комы вернулась в класс целая и невредимая. Даже учитель, и тот в ступор впал при виде своей непутевой ученицы...       Я воспользовалась их замешательством и в мгновение преодолела расстояние до своего места, которое вновь было занято.       — Я сплю, и мое место вовсе не занято... Или эта девица в конец оборзела и усадила на мой стул свою задн...       — Ох, неужели ты подстриглась? — перебила меня та, отрешенно рассматривать свои ноготки, то и дело переводя на меня взгляд. Стыдно признавать, но я совершенно забыла о том случае с жвачкой и кто его зачинщик. —Глаза у тебя, конечно, ужасны...       — Как и твой макияж, — я одарила ее улыбкой. — Пожалуйста, соизволите переместить свою королевскую задницу с моего стула на свой, так как от вашего веса он уже шатается, — в классе раздались приглушенные смешки.       — Девочки, прекр!..       — Ты... Ты... Да как ты смеешь? — возмущенно пыхтя, воскликнула Штукатурка. — Да я же такую малявку, как ты, раздавлю!       — Не сомневаюсь. Одной жертвой тут не обойдется, — я неслабо хохотнула, ведь ее фраза подходит как нельзя кстати.       — Ямамото-сенсей, извините! — завопила на весь кабинет только что ворвавшаяся сюда Нори, которая своим визитом заставила всех замолчать и приковать внимание к ней. — Мне срочно нужно забрать у вас пару учеников на несколько уроков! Директор разрешил! — после этой фразы большинство учеников заметно оживились и с интересом глянули на учителя физики, ожидая ответа той. А самые благоразумные ученики, кем являлись Алекс и Энди, припомнив мои рассказы о сумасшедшем ученом, старались быть менее заметными и постепенно сползали под парту.       — Я не против, но сначала успокой тех двух девиц, — тихо промямлила учительница, в то время, как я, быстро спихнув со своего законного места Штукатурку, приземлилась на стул, нервно прикрывшись рюкзаком, а сама блондинка, чуть помешкав, улетела на свое место, виновато посмотрев на Нори.       — Одна из них мне как раз нужна! — воодушевленно пропела Нори, а я повторяла действия подруг. — Рейн! Идешь со мной! -— план «Невидимка» накрылся, и я нехотя вылазила из-под парты, мигом глянув на прятавшихся подруг, которые взглядом молили, чтобы я не сообщала о их местонахождении. Я перевела свой взгляд на до жути радостную учительницу. — Мне нужны еще двое! Рейн, можешь сама выбрать помощников, — мой довольный и коварный взгляд тут же метнулся к застывшим в страхе подругам, которые уже через пару секунд раздосадовано вылазили из своих укрытий и попутно скидывали в сумки все лежащие на столе предметы, потом сразу же направились вслед за уходящими мной и Нори, провожаемые завистливыми взглядами одноклассников. Чему тут завидовать?..       В коридоре мы наткнулись на учителя физкультуры, который достаточно воодушевленный направлялся в наш класс, держа в руке стопку листков. Приметив нас, он было хотел что-то сказать и уже протягивал нам три листка, но... Но Нори тут же нас увела в только ей известном направлении, а я же лишь успела крикнуть: «Сенсей! Рико все решит!» и поспешить за учителем. Не знаю, почему, но тот аж просиял и залетел в наш кабинет. Интересно, что ему было нужно?       Нори, пихнув нам три ведра, столько же тряпок и пару моющих средств, упорхнула в свою коморку, которую гордо величала лабораторией. По пути нас посвятили в необходимость влажной уборки кабинета, ремонт которого вызвал мой взрыв на прошлом занятии. На все мои возмущения об отсутствии Кагами Нори улыбалась и убеждала меня, что его ждет другое наказание. И вообще, мы должны быть ей благодарны, ведь нас отпросили с четырех уроков. Лучше бы я впитывала новые знания...       — Рейн, когда-нибудь ты дождешься небесной кары за свои деяния, — недовольно сказала Энди, взяв в руки одно ведро и неся его в сторону раковин. — Как ты вообще кабинет взорвала?       — Энди, ты уже успела забыть, как она буквально три месяца назад чуть пожар не устроила? — скептически задала вопрос Алекс шатенке, повторяя действия последней.       — Вы мне это вечно припоминать будете? — вымученно протянула я, также хватая свое ведро и наполняя его водой.       — Теперь не только это, — самодовольно усмехнулась Энди, взяв в руки одну из тряпок и ту бутылку со странной жидкостью.       Один урок — и кабинет блестел от чистоты, а я спала на кафедре, положа голову на колени Энди и краем сознания слушая диалог второй подруги с преподавателем. Новость о втором нашем наказании ворвалась в мой сон, тут же прогоняя его. Мой взгляд возвращается в вертикальное положение, замечая в паре метрах радостную Нори.       — Нам завезли новые книги и справочники, которые вам притащат скоро в библиотеку. Надо будет рассортировать их все по алфавиту. Ну, и попутно те книги, которые уже в библиотеке есть. В общем, еще часа два вас не будет на уроках. Правда, это замечательно?       В следующее мгновение нас вытурили из кабинета, затолкав в библиотеку и оставив одних. В отчаянии я припечаталась лбом о ближайший стеллаж, за что на меня зашипел местный библиотекарь. Бросив тихое «извините», на что он вновь шикнул на меня, я прошла вглубь помещения, которое было все же небольших размеров.       Мы были приятно удивлены, когда обнаружили на стеллажах полный алфавитный порядок книг — лишь пара тройка из них была не на своих местах.       Скучно. Подруги по известной всем причине, которая от безделья расхаживала по всей библиотеке, усиленно молчат, даже дышат еле слышно, боясь лишнее движение совершить. Парни, что должны принести книги, не объявляются. Мысли, что обычно так надоедливо крутятся в моей голове всегда, не приходят. Мозг без моего ведома, похоже, вновь взял себе отпуск, и ни о чем толковом думать не получается.       Библиотекарь вновь шикнул на меня за то, что я вымученно простонала и затылком ударилась о стеллаж. Но вот произошедшего следующего никто не ожидал увидеть, а точнее услышать здесь, в самом тихом месте школы. Двое парней с парой коробок на руках, которые яро о чем-то спорили, употребляя инвективную лексику, с грохотом ввалились в помещение, чуть не сшиб находившегося рядом библиотекаря. В следующую секунду все ожидали увидеть смертную казнь, палачом которой будет вышеупомянутый человек, но никак не надеялись, что я, узнав в одном из парней своего старого знакомого, запущу тому прямо в лицо увесистый словарь, эмоционально шикая на него. Кагами, а это был именно он, не удержав равновесия, тут же грохнулся на пол, предварительно выронив свои коробки на рядом стоящего Фурихату, поваливая вниз и второго. Единственным сухим из воды вышел Куроко, которого я приметила, когда кидала словарь. Он спокойно, совершенно не обращая внимания на попавших в трудное положение друзей, прошел к нам, поставив рядом две внушающих размеров коробки. Энди, только что заметившая его, удивленно вскрикнула, спрятавшись за спиной Алекс. Последняя же, отцепив от себя шатенку, быстро распечатала одну из коробок и удивленно начала пялиться на содержимое, то и дело переводя взгляд на спокойно стоящего Куроко. Не совсем понимая такой реакции подруги, я подошла ближе и внимательно вгляделась в коробку, поймав себя на мысли, что уж больно много огромных и увесистых книг в ней находится. А коробок две. А нес их Куроко. Тут и несостыковка.       — Тецуя, как ты их донес до третьего этажа? — задала я наверняка мучающий мою подругу вопрос и также поражённо уставилась на него.       — Кагами-кун все это время нес одну из них. Только перед входом сюда из-за того, что он не мог открыть дверь, отдал мне, — ответил он и направился к тем двум, которые смиренно сидели перед библиотекарем и выслушивали целую тираду. Куроко, пару раз извинившись перед библиотекарем и напугав ее своим внезапным появлением, все же ушел отсюда, не забыв и друзей. Кажется, мой поступок со словарем окажется безнаказанным. Оно и к лучшему.

***

      Библиотекарь оказался весьма хорошим человеком, что даже разрешил нам здесь отсидеться после проделанной работы, которую мы, кстати, выполнили не более, чем за пол часа. Воспользовавшись свободным временем, мы незамедлительно отправились в царство Морфея.       Нори, которая вернулась как раз ровно через два часа, быстро разбудила нас и, спровадив к расписанию, окрыленная не понятно чем, упорхала в сторону своего кабинета. Не став заморачиваться по поводу ее внезапно появившегося отличного настроение, мы зашли в раздевалку, искренне радуясь, что это последний урок и это — физкультура.       Как выяснилось немного позднее, наши радости были напрасны: ввиду того, что за столько часов сработали система учительского оповещения и преподавательская, как и женская, солидарность, физрук, которого сегодня заменяла женщина, прямо на построении зачитала наши со Штукатуркой фамилии и заставила стоять тут, отправляя остальную часть класса на уличные площадки и давая им полную свободу действий.       — Насколько мне стало известно, вы, многоуважаемая Касами Рейн, умудрились не только опоздать на физику но и сорвать половину урока, — грозно начала она, смотря только на меня и только мне в глаза. Я уже хотела было возмутиться по поводу срывания урока, как она продолжила, смерив не менее грозным взглядом рядом стоящего со мной человека: — А вы, Амая Мураками, стали прямой причиной срыва урока. Оправдания по поводу случившего я не желаю выслушивать! Один круг по стадиону, прыгая по-лягушачьи! — скривив лицо в довольном и коварном выражении, провозгласила преподавательница.       — Вы нас наказать или опозорить решили? — скептически глянув на нее, задала вопрос я.       — Выбирай, что больше нравится. Начали!       Без дальнейших возмущений, я двинулась, точнее попрыгала вперед, в то время, как Штукатурка препиралась с сенсеем, то и дело упоминая своего отца. Но, к несчастью для нее, а к счастью и чувству возмездия для меня, учитель осталась непреклонна и почти пинком отправила ту прыгать. Периметр стадиона стандартный — четыреста метров. Ежели для меня это оказалось так называемым позором из-за посмеивающихся на ближней площадке друзей, то для Штукатурки это оказалось настоящим наказанием — ста метров не пропрыгав, она продолжила дальнейшей путь ползком, чуть подпрыгивая. Я же не смогла сдержать смеха, глядя на это зрелище и поэтому во время очередного прыжка споткнулась о свою ногу и встретилась с асфальтом. К счастью, это было на финишной прямой, прямо у ног преподавательницы, которая проявила ко мне благосклонность и позволила отправиться в медпункт. Сопровождаемая возмущениями Штукатурки, что меня отпустили, а ее заставили еще пройти порядка пяти кругов на корточках из-за того, что она халтурила на предыдущем, я довольная шла в направлении медпункта, прикрыв кровоточащий нос рукой.       По пути в медпункт я пересеклась с Кано, который даже побледнел, лишь увидев меня, по руке у носа которой сочилась алая струйка крови.       — Спокойно, все в порядке, — сразу предупредила я и выставила руки вперед, открывая больший обзор на свое лицо, заставляя парня побледнеть еще больше, — я просто разбила нос. Ну, с кем не бывает?       — Со мной, — постепенно принимая более живой вид, ответил Кано.       — Хочешь, исправим? — я довольно похрустела пальцами, на что тот, мирно махая руками около груди и довольно громко сглатывая, дал задний ход.       — Не надо. И прикрой лицо — жутко смотрится.       — Не нравится — не смотри, — фыркнула я и все же прикрыла лицо одной рукой., обход парня и продолжая путь к месту назначения.

***

      Кровь остановлена, нос почти цел, а я, дождавшись звонка с урока, подхватила подруг и уволокла в сторону тренировочной площадки, намереваясь предложить Рико их кандидатуры на должности менеджеров клуба. Все прошло хорошо.       — Хотела бы я так сказать... — в очередной раз пожаловалась я, идя в окружении обеих подруг домой.       Все прошло... ужасно. Девушек одобрили на предлагаемую мной должность. Тренировку отменили. Но черт, всегда есть «но». По приходу в спортзал узнали, что мы, оказывается, едем в лагерь. Время, отведенное для тренировки, Рико потратила на описание поездки, предварительно отправив второгодок на незапланированный марафон. Лагерь представляет собой довольно-таки большую ограждённую территорию в нескольких километрах от Токио, в лесистой местности. С этого года туда решили отправлять первогодок из разных школ города, которые хорошо себя проявили в тех или иных видах спорта. Естественно, школе, победившей в наибольшем количестве соревнований, как и ученикам, занявшим призовые места, даются какие-то награды, но в такие подробности я не вслушивалась. Сам факт, что это лагерь, со своим расписанием, порядками и мероприятиями, которые якобы должны развеселить нас — меня определенно не радует. Да, я не оспариваю то, что люблю спорт, но не спортивные лагеря. Там же никакой свободы!       — Ну-ну, не расстраивайся ты так, — в который раз успокаивала меня Энди, в качестве поддержки положив руку на мое плечо, — все не так плохо. Две недели пролетят незаметно.       — Сказала та, учесть которой не отличается от моей, — устало выдохнула я, в очередной раз устремляя свой взгляд на бумажку с согласием на мою поездку в лагерь. — И как только Рико умудрилась подделать подписи и ваших родителей?       — Сами в догадках теряемся, — выдохнула Алекс и, как и я, уставилась на свой листок.       Тот самый радостный учитель физкультуры, с которым мы пересеклись перед уборкой кабинета, протягивал нам именно эти листочки. А я, упомянув Рико, подписала нам всем смертный приговор.       — И за что она так с нами?       — Может, из-за твоей несостоявшейся полноценной поездки к тете? — ответила мне Энди, устремив свой взгляд куда-то позади нас.       — Может... Эй! Энди, куда ты все смотришь? — прикрикнула я на подругу, которая вновь оглядывалась назад.       — Та машина нас от самой школы преследует, — еле заметно показывая пальцем на черный мерседес, который находился на расстоянии десятка метров от нас, промямлила Нейтан и с опаской посмотрела на меня.       — Почему нельзя оставить меня в покое? — устало выдохнула я, наблюдая, как та машина быстро нагнала нас и остановилась.       — Ну, опять началось, — обреченно протянула Нейтан, устремляя взгляд в небо.       — Не опять, а снова, — поправила ту Алекс. — Удачи, оторвись по полной.       — Ни капли сочувствия, — обиженно пробубнила я и галопом пустилась вдоль улицы, оставляя удивленного водителя мерседеса и привыкшим к такому подруг позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.