ID работы: 2678227

Сирота

Гет
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
324 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 92 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      — Ну, блин! — взвыла от безысходности я, так и не повернувшись к пришедшей команде. Однако знакомые восклики все же привлекли мое внимание.       — О, Рейн, привет! — повернувшись, я увидела перед собой лучезарно улыбающегося Кисе. Вот же вечно ходячий позитив... Может, поделишься им, а? Я вот лично сейчас из-за действительно тяжелого дня даже толковой улыбки не смогу выдавить.       — Привет, — устало протянула я, выдав некое подобие улыбки, развернулась и наконец подняла свою кофту с трибун, что планировала сделать до того, как отвлеклась на другую команду.       — А...       — Помолчи, пожалуйста, либо у меня сейчас голова взорвется, либо я в тебя вон тем мячом кину, — перебив начавшего говорить парня, выдохнула я, на что тот лишь рассмеялся.       — Привет, Рейн! — к нам подошел бодренький Касамацу.       Касамацу? Как мне известно, он точно не первогодка, а значит, его здесь в принципе не может быть.       — А ты почему здесь? Ведь лагерь только для первогодок... — я переводила вопросительный взгляд с Рёты на Касамацу, с Касамацу на Рёту.       — Разве?       — С начала работы этого лагеря допускались все ученики старшей школы, — пояснил Юкио, в то время, как мой мозг медленно взрывался.       Опасно! Красный уровень количества информации в голове!       — Хватит мне на сегодня потрясений, — выдыхаю я, повязывая кофту на пояс. — Эй! Тайга, успокойся уже и пойдем! — выкрикнула я в сторону Кагами, который увлеченно спорил с каким-то парнем, пока остальные стояли рядом и посмеивались над происходящим.       — Рейн, подожди, — начал Касамацу, остановив уже развернувшуюся меня, — это площадка и ваша, нам утром сказали, что из-за нехватки мест для тренировок вместе с нами будет тренироваться и Сейрин, но утром вас не было.       — Правда? — я медленно наполнялась энтузиазмом и чувством радости, когда в ответ получила утвердительный кивок. Крикнув парням, что уход отменяется, я вновь повернулась к тем двум, заметив странный взгляд Реты.       — Поиграем? — с хитрой ухмылкой предложил блондин.       — Обломись, — с равнодушным лицом протянула я, — а тренировка? Кто из вашей команды ее проводить будет?       — Да мы и с утра не проводили ее, сразу играть после небольшой разминки начали, — Касамацу неловко почесывал затылок, в то время как я начинала негодовать. И это одна из сильнейших команд? Никаких тренировок, хорошей разминки — и сразу играть? Пусть я сама и не любитель всего этого и мне лишь бы побыстрее взять в руки мяч, но в мою голову намертво вколотили необходимость разогрева мышц, как и тренировок в целом.       — Она же сестра нашего тренера, не забыли? — сказал подошедший к нам Кагами, который только что выбросил находящийся в руках до этого мяч из-за моего направленного на него взгляда. — Видите? Она уже готова вас грохнуть или замучить тренировкой до смерти.       Я без сомнений выбрала второй вариант, ибо нам с этой командой еще играть. Приказав Кагами свистнуть двумя пальцами, я выстроила обе команды и начала объяснять план тренировки. Как бы то ни было странно, но все эти парни, все из которых были больше меня (как в плане роста, так и возраста), внимательно слушали такую маленькую девчонку.

***

      — Теперь я представляю, как Сейрин приходится тренироваться, — Рёта тающим маслицем распластался на трибунах, переводя сбившееся дыхание.       — Гента добрее будет, — добавил Юкио, пристроившись недалеко от Кисе.       — Вообще это — лишь малая часть всего того, что нас заставляет делать Рико, — я приземлилась через пару мест от них.       — А ты, как я погляжу, вообще не устала, — поражённо выдал Касамацу.       — Давайте не будем о плохом? — мирно подняв руки перед собой, с улыбкой сказал Рёта, который успел наполучать как от меня, так и от Касамацу пинков за свою лень. Пожалуй, именно это за всю тренировку и было самым лучшим моментом.       — Ну, тогда я к остальным присоединюсь, — Юкио медленно поднялся с места, разминая руки, которые наверняка побаливают.       — Как ночью спалось? — после ухода парня, как бы невзначай спросила я у Рёты. Нет, ну надо же мне убедиться в том, что это он был сегодня ночью возле того фонаря. Интересно мне — ничего более.       — Э? Чего это ты вдруг? — Рёта непонимающе уставился на меня.       — А чего это ты так занервничал? — я подозрительно прищурила глаза.       — А ты чего так интересуешься?       — А ты чего тему переводишь?       — А ты?... — хотел сразу же ответить блондин, но, кажется, не придумал ответа.       — Ага! Сказать больше нечего?       — Рейн, ты меня своим любопытством пугаешь, — удивленно выдавил Рета, на что я успокоилась и посмотрела на него. — Полночи не спал, так как...       — Удирал от кураторов, которые спалили тебя и какую-то девушку, — откинувшись на спинку кресла и прикрыв глаза, на автомате продолжила за него я... Но резко распахнула глаза, прикрыв рукой рот, поняв, что я только что сморозила. Я медленно перевела взгляд на не менее ошарашенного парня и невинно улыбнулась, — у-упс-с-с...       — Э-э-эм... — ошалело выдал Рёта, — откуда ты знаешь? — значит, это все-таки он.       — Случайно увидела и услышала вас, когда возвращалась за кофтой, — спокойно объяснила я, как бы то ни было, правду. Почти.       — И случайно упала в кусты? — с каким-то хитрым взглядом предположил Рёта.       — Как ты?..       — Я еще тогда понял, что нас подслушивают, но я никак не мог предположить, что это будешь ты, — прежде, чем я задала свой вопрос, ответил Кисе и просто посмеялся надо мной, а я же поражённо смотрела на него. Меня спалили. И мне об этом сказал именно тот, кто и спалил... — Любопытство сгубило кошку — запомни это, — закончив смеяться надо мной, как-то странно произнес блондин с хитрой улыбкой на лице, которая вскоре сменилась на обычную, и он как ни в чем не бывало продолжил: — Пошли играть.       — А, ну, пошли, — вернувшись из размышлений, протянула я и встала со своего места синхронно с Рётой. Он определенно не такой, каким кажется на первый взгляд...

***

      — Че-е-е?       — Через плечо, блин! — клеточки моего тела закипали, ладони медленно сжимались в кулаки. — Да чего вам от меня нужно?! Мы все решили еще вчера! Сколько можно встревать в мою жизнь?!       С тренировки мы ушли пораньше. Мне нужно было сдержать свое обещание перед Энди. Парни, которые так и рвались пойти со мной к девушкам, были силой отправлены в корпус, и только сейчас я поняла, что зря... И кто же, как ни я, могла вновь напороться на тех двух идиотов?       — Ты сейчас договоришься!       — Я уже третий раз договариваюсь, и ты третий раз мне так и ничего не смог сделать, — меня все больше начинает напрягать происходящее, а нутро подсказывает о неизбежных последствиях. — Мне бежать или вы драться с девчонкой намерены? — фраза, после которой я засучила рукава кофты, решительно смотря в глаза обидчикам. И также решительно развернулась и рванула в сторону корпуса, понимая, что исход драки будет очевиден. Будем надеяться, что своих я догоню и использую Кагами в качестве телохранителя.       Спасение пришло быстро, неожиданно и внезапно, словно гора, образовавшаяся передо мной. Но я удержалась на ногах и встретилась с ее отнюдь недружелюбным взглядом. Идея залетела в мою голову, вытесняя мозг, который кричал, что я совершаю ошибку.       — Здарова, братан, давно не виделись! — я по-дружески хлопнула того по плечу, надеясь, что мои преследователи отчетливо слышали все. — Как жизнь? Хорошо, да? А погода как? Тоже устраивает?       Я продолжала сыпать на того бессмысленные вопросы до того момента, пока те двое не смекнули, что мы с этой горой «друзья».       — Чуть не померла, — выдохнула я, наконец перестав заваливать офигевшего парня вопросами.       — Сейчас точно помрешь, братан, — усмехнулся братан, а я аж поперхнулась воздухом от такого неожиданного поворота событий.       — Все хорошо, что хорошо заканчивается, да? А ты когда-нибудь пробовал есть краба, политого шоколадом? Нет? Вот и я тоже, — метод «Говори много вещей, которые могут шокировать собеседника» определённо работает. Я благополучно запудрила мозги парню и мигом проскользнула через него, но... Снова впечаталась в чью-то грудь носом. Отойдя на пол шага назад, я подняла взгляд на человека, стоящего передо мной и прожигающего меня знакомыми изумрудными глазами. Попалась...       — Попалась, — хитрая ухмылка с небольшим клыком сверкнула под светом фонаря, и руки ее обладателя опустились на мои плечи, заставляя тело в секунду напрячься, а лицо — скривиться от пронзившей руку боли.       — А ты знаешь, что будет, если спрыгнуть с первого этажа и провалиться под землю в канализацию? А если кинуть лом в унитаз поезда? Не знаешь? Вот и я не знаю! До встречи! — я совершила жалкую попытку вырваться, но даже шагу не удалось сделать, как мне просто сильнее сжали плечи.       — Меня этим не проведешь, — ухмылка не сходила с его лица, а я продолжала делать тщетные попытки вырваться из мертвой хватки, которые вызывали новые волны боли в правой конечности.       — Котаро, отпусти ее, пусть идет, куда хочет. Нам проблемы не нужны, — холодный тон привел меня в чувства, и я, успокоившись, уставилась на человека, со стороны которого я никак не ждала помощи. Скажу больше — я его только сейчас заметила. Недоверчиво глянув на своего красноволосого друга, блондин цыкнул и отпустил плечи, но сверкнул глазами, подтверждая мои мысли, что это далеко не конец.       Как только я оказалась на свободе, тут же инстинктивно скрестила руки на груди, сжав заболевшую руку и пытаясь хотя бы так унять боль. Бросаю на парня наполненный ненавистью взгляд, на что он переменился в лице, опешил и перевел глаза на мою руку. Его рот было открылся, но я резко разворачиваюсь, громко ойкаю, чуть не впечатавшись в братана, и быстрыми шагами удаляюсь от окружающей меня компании.

***

      — А где все? — я оглядываю площадку и не замечаю ни одного женского силуэта, кроме Аски.       — Ушли минут десять назад вместе с куратором из-за случая на обеде, — коротко ответила та, пару раз стукнув мяч об асфальт.       — А что случилось на обеде? — обед я пропустила и, кажется, что-то интересное.       — А, точно, тебя же не было, — лениво почесывая затылок свободной рукой, протянула девушка. — Скажу коротко: Мика облила соком парня, с которым ты в стритбол тогда играла. Окумура и Нейтан заступились за нее. В итоге половина столовой оказалась в ненадлежащем состоянии.       — А Алекс где? — переварив полученную информацию, задала я вопрос, мысленно посмеиваясь над той троицей — им явно вместе лучше не ходить. Ядерное оружие, честное слово.       — Тоже с куратором, как капитан команды, — ответила мне Накагава и неожиданно кинула мяч, который я из рефлексов поймала, но потревоженная рука отозвалась с легкой болью. — У тебя с подачами проблемы, давай тренируйся.       Честно, я была малость шокирована ее заявлением и тем, что она стала инициатором начала тренировки, хотя уже порядка девяти вечера...       — Если не хочешь, чтобы из-за твоих подач проиграла команда, научись их делать правильно, — продолжала девушка, поражая меня все больше с каждым словом. И это сейчас та самая пофигистка беспокоится о нашей команде? — Капитану команды нельзя позориться, — не знаю, действительно ли это, но я увидела на ее лице еле заметную ухмылку.       — Я так понимаю на ближайший час тренером будешь ты? — набив пару раз мяч, с самодовольной улыбкой на лице, сказала я, на что та лишь кивнула и подошла чуть ближе.       — Встань в ту позу, с которой ты начинаешь подавать, — я выполнила ее приказ, приняв привычное для себя положение. — Первая ошибка: ты выставляешь вперед правую ногу, в то время как подаешь правой рукой. Поставь левую вперед, — делаю, как она просит, — удобней ведь? Привыкай так подавать. Разверни тело в ту сторону, куда и планируешь сделать подачу. Так ты выстроишь тело в одну линию и сделаешь максимально сильную подачу. Выполни одну подачу.       Я развернулась по направлению к середине площадки и сделала подачу, которая, как я и думала, улетит за пределы площадки. Я тяжело выдохнула, а Аска, не желая идти за прилично улетевшем мячом, взяла другой в корзине.       — Во-первых, ты его слишком высоко подбрасываешь — достаточно будет сорока сантиметров. Во-вторых, напряги кисть. Когда ты бьешь по мячу, она у тебя... Как бы сказать... Болтается. Из-за этого мяч летит значительно выше, а сила, с которой ты подаешь, придает мячу еще большую скорость. Поэтому мяч у тебя вечно улетает в аут. В-третьих, ты снова опираешься на правую ногу.       — Я безнадежна, — полностью отчаявшись, выдохнула я, на что Накагава вновь кинула мне мяч.       — Почему? Тебе только технику поставить, с остальным проблем не будет.       — И когда мы это успеем? Завтра последний день тренировок.       — Кто сказал, что сегодняшняя тренировка окончена? — ухмыльнувшись, произнесла девушка, на что я с таким же выражением лица глянула на нее. Ох, тяжелый будет вечер...

***

      За эти чертовы полтора часа я поняла, до какой степени Накагава садистка... Честное слово, я около ста подач сделала, если не больше, да еще и больной рукой. Пришлось иногда чередовать с левой рукой, давая травмированной отдых, иначе до соревнований она не доживет. Но как бы не было мне больно, результат я увидела: мяч начал попадать в пределы поля, за что я получила сдержанную похвалу временного тренера.       — Отбой разве не в десять? — я опомнилась, отмечая тьму, в которую погрузился лагерь и отсутствующий свет в окнах корпуса, к которому мы только приблизились.       — Да плевать, — спокойно протянула та, идя с закинутыми за голову руками.       — Нам крышка, — я начала нервно оглядывать территорию, боясь глазами наткнуться на кого-то из кураторов.       — И эта говорит та, что вчера ночью по лагерю разгуливала? — слегка повернувшись в мою сторону, сказала Накагава, на что я удивленно уставилась на нее. — Когда ты вылезала с балкона по своей веревке, я сидела на своем и все прекрасно видела, как и еще какой-то парень из другой школы, комната которого, наверно, находилась в конце коридора.       — Вот черт! — отчаянно выкрикнула я, начиная кое-что понимать... А не тот ли это блондинчик по имени Котаро видел меня, сползающую с третьего этажа? Насколько я помню, это он ночью выходил из последней комнаты на этаже...       — И как ты там по кустам пряталась — это тоже было прекрасно видно, — спокойно продолжала та, а я уже была готова снова слезть с третьего этажа без веревки. А если меня еще кто-нибудь видел? Всегда найдется такой стукач, который донесет до кураторов. Вот же блин! — Мне кажется, в корпус нас не впустят.       Не сразу поняв смысл ее слов, я повернулась в строну главного входа в наш корпус и была, мягко сказать, в шоке. У входных дверей на стульях восседало ровно два куратора, уткнувшись в телефоны.       — У вас та веревка еще цела? — спросила Аска после того, как мы проверили запасной вход, где также расположился куратор.       — К сожалению, нет, — расстроенно выдохнула я, последовав за Накагавой в надежде, что ее посетила гениальная идея.       — Тогда полезем так, — девушка остановилась у высокого балкона первого в самом начале корпуса.       — Ты сейчас пошутила? — с надеждой в голосе пропищала я, повернувшись к ней.       — Посмотри на меня. По-твоему, я шучу?       — Почему именно здесь залезать? Не легче бы было ближе к нашим комнатам? — я возмущалась шепотом, осознавая, что вскарабкаемся мы аккурат на балкон блондина, словно сами в пасть зверя.       — Наши комнаты находятся ближе к середине корпуса, где нас запросто заметят. Фонарь отсюда находится дальше, и если нас все же как-то заметят, мы забежим в ближайшую комнату, сняв именно с нас все подозрения.       — И как залезать на первый балкон? — я смирилась в целом с ее планом, но не понимала, как мы приведем его в исполнение, ведь первый балкон был в метрах двух от земли.       — Я тебя подкину, а ты хватайся за те железки и залезай на балкон, но чтобы все это время я не слышала и звука с твоей стороны.       Я нервно сглотнула и кивнула, прокручивая в голове все уроки тети Кетрин. Вдох-выдох, Рейн. Это всего лишь трамплин в виде руки, ты много раз так отталкивалась от спины Тайги, надо только прицелиться.       Отхожу на несколько шагов назад, смотрю на Накагаву, принявшую готовую стойку и всем своим видом показывающую свою решительность. Судорожно выдыхаю, разбегаюсь и ставлю ногу на ее выставленные руки, тут же подлетая вверх и хватаясь за железные прутья руками. Подтягиваю себя вверх и выдыхаю с облегчением, когда твердая поверхность вновь появилась под ногами.       Не успела я опомниться и глянуть вниз на Аску, как она уже забралась сама по кирпичной балке с краю от балкона. Я, честно признаться, прибалдела от ее ловкости и с какой легкостью она вскарабкалась сюда.       — Теперь так: я залезаю первой на следующий балкон и потом помогаю тебе. Идет? — залезая на железную оправу, говорила та, на что я неуверенно кивнула.       Дождавшись, пока Аска полностью не окажется на следующем балконе, я аккуратно, держась за балку, встала на железную оправу. Ноги дрожат и норовят подкоситься. Черт, это же нереально страшно!       Глубокий вдох, выдох — и я осторожно ставлю одну ногу на один из выступающих кирпичей, а руку на другой. Свободной рукой хватаюсь за угол балки и медленно выползаю с балкона. Остается только дотянуться до оправы следующего балкона, что с моим ростом сделать весьма проблематично, поэтому надо подпрыгивать. Все или ничего. Вверх или вниз...       Сильней отталкиваюсь ногами и сразу же хватаюсь одной рукой за железяку. Осознав, что у меня все получилось, я тут же хватаюсь и второй рукой и начинаю медленно подтягивать себя вверх, опираясь ногами на любые выступы.       Наконец, я перелезла на балкон и встала недалеко от Накагавы, которая, чуть помедлив и посмотрев вниз, сразу же присела на корточки, утягивая за руку и меня. Я же от такой неожиданности свалилась на задницу, тихо ойкнув. Присев также на корточки, я осторожно выглянула вниз и сразу же отскочила от ограждения. И почему кураторы именно в этот момент собрались постоять прямо под балконами?       Аска, еще пару секунд посмотрев на кураторов, которые о чем-то увлеченно разговаривали, повернулась ко мне и показала пальцем вверх, затем приложила его к губам, что означало: лезем вверх, но крайне тихо и бесшумно.       Первой вновь полезла она и буквально меньше, чем за пол минуты уже оказалась на третьем, нужном нам балконе. Моя очередь. Повторяю все действия и уже полна решительности подпрыгнуть, чтобы ухватиться за ограждение, но в момент моего отталкивания кирпич с треском откалывается и шумно падает на землю, оставляя меня висеть в воздухе. Крепче сжимаю железные прутья, за которые успела ухватиться, и всеми силами стараюсь не смотреть вниз.       — Эй! Вы двое, что там делаете?! — нас спалили...       — Шевелись! — шепотом прокричала Аска, наполовину перекинувшись через балкон и рывком помогая мне подняться наверх. Я перелетаю через ограду, наваливаюсь своим весом на девушку, которая по инерции делает несколько шагов назад и, не удержавшись на ногах, летит в открытую дверь балкона, утягивая за руку и меня. Наши два тела распластались посередине комнаты, постепенно принимая сидячее положение и осматриваясь по сторонам.       Свет в комнате был включен. На нас уставилось три ахреневших мужских взгляда, которые я вижу далеко не в первый раз.       На трех кроватях соответственно сидели трое парней: братан, блондин и еще один с длинными черными волосами...       — Хелоу, — я нервно почесываю затылок, обводя каждого взглядом и задерживаясь на последнем, которым был блондин с уже открывающимся ртом с целью издать звук. Но в следующее мгновение мы все синхронно переводим глаза на дверь, в которую настойчиво постучали. Мы с Аской мигом подскочили с пола, метнулись вприсядку к балкону, но отскочили обратно, заметив внизу куратора, и паническим взглядом уставились на парней. — Извините за внезапное вторжение, но вы не могли бы нас где-нибудь спрятать?       — Это нагло, но все же, — шепотом дополнила Накагава, а парни же хитро ухмыльнулись. И что они задумали?       — Ты, — обратился к Аске братан, — лезь в шкаф, а ты, — он повернулся ко мне, — в ванную.       — Она же меньше меня, в шкаф лучше ей, — невозмутимо сказала девушка, а я же вопросительно посмотрела на парня.       — Она его точно уронит, — со смешком в голосе ответил тот, а я же никак не могла не согласиться. В его словах есть правда. Много правды.       — И то верно, — выдохнула Аска, направляясь к шкафу и кое-как помещаясь в нем.       Раздался повторный стук в дверь, отправляя меня пулей в ванную комнату.       — Хаяма, иди с ней, — я не успела скрыться за дверью и удивленно уставилась на темнокожего, как и блондин. — Скажем, что это ты в ванной, поэтому туда точно не зайдут.       Не совсем смирившись с его решением, но понимая, что времени для обдумывания другого варианта у нас нет, я быстро шмыгнула в комнату, куда за мной следом и, как я теперь знаю, Хаяма.       Как только парень прикрыл за собой дверь и повернулся, он сразу же наткнулся на швабру, которую я направляла на него в качестве оружия. Он слегка прибалдел от таких действий с моей стороны, мгновенно подняв руки перед собой.       — Боюсь, только не убей меня ей, — он ехидно улыбнулся, сделав один шаг вперед, а я по инерции отступила назад.       — Не убью, так вырублю! — шепотом воскликнула я, отходя снова на шаг назад и уже почти упираясь в стену, на что он снова ухмыльнулся и сделал еще один шаг на меня. Других вариантов у меня не оставалось, кроме как начать замахиваться шваброй, но он тут же ее перехватывает.       Только я хотела дернуть ее на себя, чтобы вернуть и попытаться вновь врезать ему, как мы услышали громкие голоса за дверью:       — Мы же сказали, что там третий!       — Не верю! Если он там, то все равно за шторкой! А если я увижу там еще кого-нибудь, то вам не жить!       — Да один он там!       — Я своими глазами видела, как в вашу комнату через балкон девушка залезала!       Послышались приближающиеся шаги, а я, осознавая конец, перевожу взгляд на блондина, который в это мгновение, вырывая у меня швабру, хватает за руку и ведет к ванне. Включает воду и вместе со мной залезает в нее, одергивая шторку. Закрывает мне рот ладошкой и пересекается с моим шокированным взглядом, уставленным прямиком ему в глаза.       — Твои глаза... — шепчет он и округляет свои, вероятно, наконец рассмотрев вблизи исключительную особенность во мне.       Воспользовавшись замешательством блондина, я кусаю его руку и вырываюсь из хватки, отойдя в другой конец ванны и усаживаясь на край. Выставляю перед собой одну ногу, чтобы обезопасить себя от разозлившегося парня. Видимо, больно укусила...       С каждой секундой все больше скрипит входная дверь. С каждой секундой я все больше ощущаю облепившие меня волосы и одежду, ведь нахожусь теперь аккурат над душевой лейкой, вода из которой нещадно льется на меня. Спасибо, что хотя бы теплая...       По комнате раздаются шаги, а я начинаю чувствовать, что вода резко сменяется на холодную, моментально вызывая дрожь по всему телу. Перевожу взгляд на блондина, который коварно улыбается, видимо, почувствовав смену климата ногами.       Я в полном проигрыше — передо мной враг, которому моя выставленная нога не станет препятствием, на меня льется ледяная вода, а за шторкой в паре метрах ходит куратор. Идеальное стечение обстоятельств для расправы надо мной.       — Все? Убедились? — ворчал братан, а я молилась, чтобы куратор ушел и я могла как можно быстрее выбраться отсюда.       — Если вы сейчас одерните шторку, я заявлю на вас за домогательства! — прокричал парень, заставив меня вздрогнуть и чуть не соскользнуть с края ванны.       За шторкой послышалось женское фырканье, а после — удаляющиеся шаги и хлопок дверью. Потеряв бдительность, я почувствовала, как меня ухватили за щиколотку выставленной ноги. Какого?..       — Вот теперь точно попалась, — ногу сжали сильнее, сопровождая звериным оскалом.       — Пошел к черту! — я дергаю ногой, чуть было не улетев в воду, и зло смотрю на блондина.       Меня била дрожь. Не от страха, что он сделает дальше, а от холода, жуткого холода. Я промокла насквозь, сидя под льющейся ледяной водой, и с каждой секундой становилось холоднее, вызывая новую порцию боли в руке.       — Она свалила, можете вылезать, — голос братана, который прозвучал раньше, чем блондин успел издать еще звук. Я, воспользовавшись моментом, вырвала ногу и моментально выскочила из ванны, встав посередине комнаты, еле балансируя в мокрых кроссовках.       — Вы еще и воду включили? — темнокожий удивленно вскинул брови, разглядывая с ног до головы вымокшую меня, которая от еще более невыносимого холода обхватила плечи руками. Очень, очень, очень и очень холодно!       — Для правдоподобности, — ответил Хаяма, вылезая полностью сухим из ванны и наконец выключая воду.       — Я ушла, — и, шмыгнув носом, вышла за дверь, куда после сразу последовали двое парней.       — Эм, Касами?.. — не находила слов Аска, не меняя выражения на своем лице.       — Без комментариев, — отрезала я, лишь глянув в ванную комнату, что в принципе могло дать ответ. — Вот только не хватало мне после такого за... Апчхи!       — Будь здорова, — хором ответили все, а я же многозначительно глянула на блондина, который и является основной причиной моего чихания.       — Мы уходим, — сразу же буркнула я и поспешила в сторону балкона.       — Стой, — голос Аски остановил меня на полпути к балкону, — если сейчас выйдешь в сырой одежде и с мокрыми волосами на улицу, пусть даже и на пару минут, то все равно простынешь, и завтра тебе будет очень плохо.       — И что ты предлагаешь?       — Кто в этом провинился, тот и даст тебе одежду, — объяснила Накагава, на что я вопросительно глянула на Хаяму.       — Я провинился — мне и отвечать, — пожал тот плечами и направился к шкафу, доставая оттуда футболку и шорты. Так значит на людях дружелюбным прикидываешься? А как наедине — месть? Вот ведь...       Поблагодарив парня за протянутые мне вещи, я сразу юркнула в ванную, где поспешила стянуть с себя промокшую до ниточки одежду и надеть сухую. Не то, чтобы одежда была мне слишком большая, но рукава футболки заканчивались ниже локтей, а шорты скрывали колени — я еле затянула шнурком их на талии, чтобы не свалились.       На обозрение четверым я предстала под истерический смех братана и кашель блондина, за которым он точно скрыл смешок.       — Держи, — блондин протянул мне пакет, а я вопросительно изогнула бровь. — Для твоей сырой одежды.       Мысленно дав себе пинка за тупость, я поспешила принять протянутую мне вещь, но именно в этот момент я посмотрела в глаза блондина и проследила за его взглядом — прямиком на мою ушибленную руку, из-под рукава на которой выглядывал бинт. Неужели заметил? Не прошло и года.       — Спасибо, — поблагодарила я, тем самым заставляя парня отвести взгляд от моей руки и посмотреть на саму меня.       — Хватит шуметь! Отбой уже давно был! — послышался громкий и звонкий голос за дверью и долгий стук, от чего все подпрыгнули на месте, а мы с Аской поспешили к двери балкона.       — До встречи! — шепотом попрощалась я и улыбнулась, закрывая за собой дверь на балкон.       Аска, не медля, перемахнула через ограждение балкона с опорой на руку, оказываясь на следующем. Учитывая, что ограждение между балконами невысокое, я рискнула попробовать ее способом и весьма удачно. Таким образом мы и добрались до своих комнат, где я пару раз постучала по балконной двери.       — А мы уже хотели тебя искать идти... — тихо промямлила Рин, а может и Рэн, пропуская меня в комнату. — И... Что с тобой вообще случилось?       — Долгая история, — я устало опустилась на свою кровать.       — Почему ты вся мокрая? — удивленно спросила, как я понимаю по хвостику, Рин, сидевшая на кровати. Ага, значит дверь мне Рэн открыла, которая в этот раз была с распущенными волосами. — Небо ясное...       — Тоже коротко не расскажешь, — припоминая пятиминутное пребывание под водой вблизи с Хаямой, ответила я и поднялась с кровати, вынимая свою мокрую одежду из пакета и отправляясь в ванную комнату.       — Хотя бы в чьей ты одежде? — осторожно спросила Рэн мне уже в спину, заваливаясь на кровать.       — Знакомого засранца, — чуть повышенным тоном ответила я из ванной, где аккуратно развешивала на сушилке одежду.       — Как к директору сходили? — я встала возле своей кровати, стаскивая с талии огромные шорты и оставаясь в одной футболке, которая доходила до середины бедра и могла идеально выполнить роль одежды для сна.       — Ужасно, — протянула Рин, уткнувшись лицом в кровать.       — Он нас и тех парней около часа отчитывал.       — Потом всех заставил мыть полы в обоих корпусах на каждом этаже.       — Мы вернулись уже после отбоя.       — Незадолго до тебя.       — И получили нагоняй от Нибори.       — Это ужа-а-а-ас, — отчаянно протянули обе девушки, вновь уткнувшись лицами в кровати.       — Давайте спать, — внезапно предложили мы все трое в один голос и, переглянувшись, тут же рассмеялись.       Выключив свет, мы завалились под одеяла, но мой мозг пропустил одну мысль... Сейчас мне нужен фен, которого тут, увы, нет, и с собой я его не брала. У близнецов уже как-то просить поздно...       Ай, ладно, один раз лягу с мокрыми — ничего не случится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.