ID работы: 2678227

Сирота

Гет
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
324 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 92 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      — Ничего не случится, да? — устало выдохнула я, усаженная на стул близнецом, которая всеми силами пыталась расчесать мои волосы, стараясь не выдрать их.       — Что? — переспросила девушка, до конца расчесав одну прядь.       — Да так, мысли вслух.       — Еще чуть-чуть, потерпи, — быстро сказала Рэн и в этот же момент резко дернула расческу, от чего я вскрикнула и схватилась руками за голову, где было больно. — Фух, кажется, не выдрала, можешь вставать — я все, — облегчённо выдохнула девушка, а я же мигом подскочила с нагретого мною места и подбежала к зеркалу, находившемуся на дверце шкафа.       Одно меня действительно радовало — волосы на голове-таки есть. Но их пришлось заделать в хвост, так как находились все же не в лучшем состоянии.       — Эй! Вы еще не собрались? — воскликнула внезапно Рин, появившаяся из коридора. — Уже двадцать минут седьмого!       — Сколько?! — удивленно воскликнули мы с Рэн хором, начиная метаться по комнате в поисках своей одежды для утренней тренировки. Глянув на Рин, которая стояла в футболочке, штанах и легкой тряпичной жилетке, я решила последовать ее примеру, надев только футболку и штаны. Наматываю на руку бинт и обуваю уже высохшие кроссовки.       — Где вы шляетесь?! — кричал на нас Нибори, как только мы вышли из корпуса.       — Для начала, доброе утро, — исправила того я, — во-вторых, сейчас шесть часов двадцать девять минут. Мы не опоздали, — он сейчас точно закипит, как чайник.       — Касами, где ты была вчера весь вечер и после отбоя?!       — Так, я не поняла, это еще что за предъявы? — возмутилась я, скрестив руки на груди.       — Где?...       — Оп-па, ровно тридцать минут! Отправляемся на тренировку! — резко оборвав куратора, прокричала я, чтобы услышала вся наша команда. Попыхтев от злости, куратор все же ушел своей дорогой, точнее, на футбол вместе с парнями — опять плешь будет проедать. Я же, дождавшись, пока ко мне не подойдут девушки, отправилась на отведённую нам площадку.       — Два круга по полю трусцой! — приказала я, когда мы оказались на площадке. И только я хотела побежать следом за девушками, как меня нагло схватили за шиворот, тем самым просто останавливая.       — У тебя своя тренировка, — строго сказала Аска, отпуская мою футболку сзади, а я же вспомнила ее вчерашнее обещание насчет меня... — Пробегись про прямой туда-обратно и сделай растяжку получше, — после этих слов она убежала на свои два круга, оставив меня в гордом одиночестве.       Тяжело выдохнув, я принялась выполнять ее приказ.       — Размялась? — спросила прибежавшая Аска — я положительно кивнула головой. — Бери корзину с мячами, вставай на подачу, а Энди, Рин и Рэн пусть принимают — убьем двух зайцев сразу.       — Эй! Энди! Ри-ин, Рэн! Идите сюда! — прокричала я девушкам, которые уже успели размяться и стояли разговаривали, но только до того момента, пока я не прокричала во все горло. — Вставайте на прием подачи, — спокойно продолжила я испугавшимся девушкам, которые только сейчас успокоились и прошли на позиции.       — Рейн! Только не забывай, что мы стоим тут, а не посередине стадиона! — с ехидной улыбочкой прокричала Нейтан, когда я взяла в руки мяч.       — Не бойся, не промахнусь! — с такой же улыбкой на лице выкрикнула я и подбросила мяч, стараясь правильно ударить по нему. Он пролетел примерно на полметра выше сетки и... аут. Перевожу взгляд на Накагаву и нервно сглатываю.       — Кто там сказал, что не промахнется? — прокричали в один голос близнецы.       — Мы тут! А не там! — добавила Энди, активно жестикулируя руками.       Ничего им не ответив, я постаралась собраться и вновь подать, но в последний момент уловила боковым зрением Аску и Алекс, которые просто прожигали меня равнодушным и пронзительным взглядом, лишь Мика стояла чуть поодаль от них и витала где-то в облаках. Если я сейчас промахнусь — мне не жить от двух до жути спокойных девушек.       Развернувшись телом в сторону Энди, которой я планировала отомстить, подбрасываю мяч на достаточную высоту, замахиваюсь рукой и бью со всей силы.       Энди, поняв, что мяч летит прямо на нее, а далеко не в аут, не успела среагировать и толком встать в готовую стойку, из-за чего отправилась в нокаут. Мяч попал прямо в цель, в лицо, сбив шатенку.       — Продолжай в том же духе! — Энди поднялась с земли с оттопыренным вверх большим пальцем и весело улыбалась. Я ж ей прям в лицо зарядила, а ей хоть бы хны?.. — Я в порядке — нос цел! — поспешила подруга заверить меня, которая уже собиралась к ней бежать.       — Тогда я снова подаю! — прокричала я, на этот раз развернувшись к близнецам, которые сразу же приняли готовые позиции и ожидали моей подачи.

***

      Рука болит. Нос болит. Задница болит. Сидеть не могу. Ног не чувствую. Хочу умереть!       Именно так можно было описать мое состояние, когда после тренировки мы пришли в столовую, перед этим зайдя в корпус для переодевания. То, что Аска поставила меня отрабатывать подачу, повлекло за собой целую цепочку событий. Я попала в Энди, которая потом мне отомстила, припечатав мяч в мое лицо. В тот момент эмоции взяли вверх, и я невольно ругнулась матом на английском. За это Алекс, прекрасно понявшая смысл моих слов, заставила меня сотню раз приседать и сделать столько же выпадов. Из-за того, что я отказалась продолжать подачи, объясняя тем, что рука сильно заболела, Аска заставила меня около получаса ставить блок и забивать. Теперь же от дикой жажды я снова начала, не задумываясь, пить сок.       — Рейн, он апельсиновый, — промямлила Энди, когда я сделала один глоток освежающего напитка и... допила его полностью.       — На ошибках учатся, — ухмыльнулась я, доставая из кармана штанов таблетки от аллергии, которые еще вчера выпросила в медицинском кабинете. Надеюсь, одной вполне хватит. С трудом проглотив таблетку, так как запивать уже было нечем, я спокойно продолжила поедать остальной достаточно вкусный завтрак.

***

      — И как это понимать? — тихо проронила я, сидя на траве во время занятий с карандашом и тестом в руках. — Какого черта он устроил нам проверочную?       — Во-во, мог вчера сказать это перед своей лекцией, тогда бы мы не спали! — буркнула в ответ Энди, сидящая правее от меня. — И почему это именно история?       — И что нам теперь делать?.. — выдохнула я и глянула на Алекс, которая в этот раз села слева от меня и сейчас быстро ставила галочки в тесте. У меня ничего не оставалось, кроме как попросить ее дать мне списать. На что она, как бы то ни было странно, согласилась и отдала мне свой листочек, полностью решенный. Когда я скатала ответы, Алекс удосужилась напомнить мне, что все вчерашние занятия она также проспала. Теперь же остается надеяться только на удачу, рассчитывая на которую брюнетка и решала тест, так как исправить что-либо уже невозможно: преподаватель только что забрал все наши работы.       — Из-за теста наши занятия на сегодня закончены, можете быть свободны, — внезапно провозгласил учитель, от чего мы все разом поднялись с травы, не веря своему счастью. Это он только нас взял и отпустил? Так просто? — Только предупреждаю сразу — оценки за ваш тест будут отправлены в ваши школы и выставлены в журнал.       Это, конечно, малость огорчило, но нам было откровенно не до этого, все сразу разбежались по своим делам, большинство — в корпус, так как всем катастрофически не хватало свободного времени, чтобы отдохнуть или позаниматься своими делами.       Я же, дождавшись Энди и Алекс, также покочевала к корпусу, куда уже успели смыться близнецы, но ключ-то у меня.       — Кстати, Аска, как тебя вчера в шкафу не нашли? — спросила я у девушки, что шла позади нас, засунув руки в карманы и глядела куда-то в сторону, но сейчас повернулась ко мне.       — Парни закрыли шкаф на ключ, а та не поняла этого, пыталась открыть — не получилось и забила.       — Так! Что еще вчера произошло, о чем мы еще не знаем? — недовольно воскликнула Энди, а я же поспешила заверить ее, что вскоре ей все расскажу. Прокатило. Она угомонилась и спокойно шла дальше.       В полном молчании мы дошли до корпуса, также тихо поднялись на свой этаж и разбрелись по комнатам. Слишком спокойно, что очень подозрительно. Ой, не к добру...       Аккуратно сложив одолженные вещи в пакет, я покинула комнату, предварительно повернув пару раз ключ. Постирать вещи времени не было, как и стиральной машины, поэтому, надеюсь, блондин будет не против запаха моих духов на футболке.       Я почти дошла до их места жительства, как из комнаты напротив вывалилось двое девиц, с интересом поглядывающих на меня и пакет в моей руке.       — Ты не из нашей команды... Что тут забыла? — грубо спросила одна из них, окинув меня оценивающим взглядом.       — Это вас уж точно не касается, — я держала голос в спокойном тоне, надеясь, что девушки не вспомнят животные инстинкты и не начнут воевать за свою территорию.       — Это наша часть этажа, тебе здесь делать нечего, — я ошиблась...       — И почему в последнее время все ведут себя как быдло, даже девушки... — устало и тихо выдохнула я, скептическим взглядом окинув стоящего передо мной оппонента. — Свали с дороги.       — Это ты свали с нашей территории! — воскликнула собеседница, деловито поставив руки по бокам. Почему они ведут себя как вожаки обезьяньей стаи на их местности?       — Прости, господи, но они сами нарываются, — в сторону пробормотала я и резко повалила более наглую на пол, поставив подножку. Пока та лежала в полном замешательстве и шоке от произошедшего, я шмыгнула к комнате и громко постучалась, надеясь, что там кто-нибудь все же будет.       Долго меня ждать не заставили, и буквально через пару секунд дверь мне открыл никто иной как сам Хаяма, который весьма удивился моему появлению.       — Спасибо за одолженные вещи, постирать не вышло, извини, — быстро протараторила я и протянула тому пакет, заставив парня еще больше опешить.       — И не нужно было, — он принял пакет и перевел взгляд синхронно со мной за мою спину, где начинала подниматься девушка. Очень злая девушка. И ее месть меня сейчас беспокоит больше мести блондина.       — Можно мне снова вашим балконом воспользоваться? — кинув многозначительный взгляд на вставшую девушку, с мольбой в голосе спросила я, на что тот неуверенно кивнул, отходя в сторону и позволяя мне войти вглубь комнаты, после чего закрыл дверь и последовал за мной. — Здарова, братан, — на ходу громко буркнула я, заметив лежащего на кровати бугая, и подошла к двери балкона, которую уже хотела открыть, но была остановлена голосом братана.       — На этот-то раз тебя к нам как занесло?       — Просто у вас в команде не девушки, а хамло, которые наезжают на таких мелких, как я! — повернувшись к парням, недовольно ответила я, на что Хаяма издал короткий смешок, а второй лишь улыбнулся.       — Что есть — того не отнять, — просмеявшись, сказал блондин.       — Тогда держите их на цепи, — в сторону буркнула я, но меня услышали, и я вновь увидела улыбки на лицах обоих парней.       — Ничего не можем поделать — мы девушек не бьем, — пожал плечами блондин.       — Заметно, — я окинула того скептическим взглядом, остановившись на изумрудных глазах.       — Ты на что это намекаешь?       — Кажется, мне пора уходить, — я мгновенно развернулась, открывая дверь и выходя на балкон, в то время как Хаяма лишь успел опомниться и побежать за мной. Но я уже перелезла на соседний балкон, а там и еще дальше прямиком до своего. И вот тогда я вспомнила нечто очень важное... Дверь закрыла я, ключи у меня, в комнате никого нет.       Пару раз подергав ручку двери в надежде, что та внезапно поддастся, я повернула голову в сторону балкона тех парней и заметила хитро ухмыляющееся лицо Хаямы, который понял, что в свою комнату я не могу попасть.       Одарив его довольной улыбкой, я перелезла на следующий балкон и постучалась в стекло, ожидая, когда мне соизволят открыть.       — Господи! Рейн, не пугай больше так! — шепотом прокричала Энди, которая и открыла мне дверь и вышла на балкон. Я же сначала победно глянула на уже разочаровавшегося блондина, самодовольно ухмыльнувшись, и посмотрела на подругу..       — У меня идея! — внезапно воскликнула я, которую действительно озарило, на что Энди шикнула на меня и приложила палец к губам.       — Алекс спит, так что давай потише.       — Ладно-ладно, — мирно подняв руки около груди, протянула я, — выйдем из комнаты, и я все расскажу.       Кивнув, Энди вышла с балкона, куда следом за ней и я. Начеркав на листке пару слов и положив поверх ключи, оставили все это возле прикроватной тумбочки брюнетки и поспешили покинуть комнату, но Нейтрон вышла, я — нет. Мое колено уверенно встретилось с углом кровати Энди, заставив меня застонать от боли, а подругу — усиленно шикать на меня и звать жестами свалить из комнаты, так как брюнетка зашевелилась на кровати.       — Я хочу поиграть в баскетбол, — выйдя из комнаты, сразу же сказала я, — с вами обеими планировала, но раз Алекс спит, то и вдвоем можно. Идешь?       — Спрашиваешь! — хлопнув меня по плечу и ухмыльнувшись, воскликнула Энди.

***

      — И как мы могли забыть такое?.. — поражённо выдела Энди, завалившись на скамейку возле площадки.       — Пришли играть в баскетбол, а чем играть — мы забыли, — я опустилась рядом с подругой.       — Идиотки, — протянули мы в один голос, закрыв лицо ладошками.       — Рейн-чан! — тоненький голосок разрезал тишину, и я услышала торопливые шаги в нашу сторону. — Доброе утро!       — Доброе, Сацуки, — вежливо ответила я, мило и искренне улыбнувшись, но улыбка в мгновение сошла с моего лица, как только я заметила стоящего за ней парня, слишком сонного. — А этот тут что забыл?       — Он захотел поиграть! — только после этих слов я заметила у нее в руках баскетбольный мяч.       — Вообще-то это ты меня вытащила, — возмутился Аомине, а я же правда поверила его словам. Судя по его виду, парня буквально только что вытащили из кровати.       — Сацуки, раз уж он не очень-то и хочет играть, можешь мяч нам дать на время?       — Ты тоже играешь? А почему раньше не рассказывала? — сразу встрепенулась девушка, а позади стоящий парень спокойно развалился на скамейке. — Я как увидела тебя против тех парней! Так перепугалась! А ты их потом вот так уделала! — активно жестикулируя, воскликнула девушка.       — Да-а, всякое бывает... Так что? Дашь?       — Конеч...       — Ну, раз уж свалить отсюда не выйдет, то может ты попробуешь развлечь меня? Если получится — мяч твой, — перебивая Момои, протянул вставший парень, а я чуть офигела от его наглости. Чего это он такой самодовольный?       — Дай-чан, не перебивай меня! — воскликнула девушка, кинув в того мяч. — А если так, — успокоившись, задумчиво протянула Сацуки, — то я бы хотела еще раз посмотреть как Рейн-чан играет!       — Я согласна, — коротко выдохнула я, выходя на площадку, куда за мной и Аомине. — До скольки?       — Сколько выдержишь, — самодовольно ухмыльнувшись, ответил темнокожий и кинул мне мяч, что означало мое право начать первой. В этот раз я отнюдь не против такого, ибо его вид говорит о многом. В основном — полная готовность к игре, что меня начинало нервировать.       — С Богом, — шепотом выдохнула я, встав в готовую позу и начиная набивать мяч.

***

      — Чертов засранец! — воскликнула я и, не удержавшись, рухнула на асфальт на задницу. — Сдаюсь! — нехотя, но все же произнесла я. Этот парень вымотал меня до смерти. Ног не чувствую, а в голове просто каша, не иначе.       В счете мы сбились еще когда его очки перевалили за пятый десяток, а у меня на тот момент было не больше двадцати. Большее время он меня просто гонял по всей площадке, не давая передохнуть. Что-то в его стиле игры я узнала в своем.       — Ты играл в уличный баскетбол? — задала я интересующий меня вопрос, ответ на который я уже предугадывала.       — Ага, — выдохнул Аомине, вытирая низом футболки пот со лба. Все же и мне удалось его немного вымотать. — Как и обещал — мяч ваш.       — Ого! Рейн, ты молодец! От него редко, когда похвалу можно услышать! — воскликнула Момои, которая успела перехватить запустивший парнем мяч в меня и спокойно положила его на асфальт рядом. Тут же к нам подскочила и Энди, которая все это время внимательно следила за игрой.       — Это он так хвалит, да? — скептически глядя на розоволосую, спросила я, на что та, улыбаясь, кивнула. — Странный он.       — Ладно, мы пойдем, мяч занесешь в двести двадцать восьмую комнату на втором этаже в первом корпусе. До встречи! — быстро проговорила Момои, а я лишь ей уже вслед успела кивнуть в знак согласия. Аомине лениво поплелся за ней.       — Ты точно все еще хочешь играть? — удивленно переспросила Нейтан, глядя на то, как я распласталась на асфальте.       — А я по-твоему сюда зачем пришла?       — А ты встанешь? - вопрос, на который я сама не знаю ответа, поэтому лишь промолчала, а подруга, подняв мяч, протопала ближе к кольцу. Следом же я начала слышать удары мяча об асфальт и то, как мяч попадает в кольцо, проходит через сетку и вновь стукается о площадку.       Прикрыв глаза, я грелась под теплыми лучами солнышка и получала реальный кайф от лежания на нагретом асфальте, быстро расслабляясь...       Надо мной возникла тень, закрывая проход солнечным лучам к лицу, и кто-то нагло начал тыкать пальцем в мою щеку. Я даже догадываюсь, кто — других здесь быть не может.       — Энди, сколько раз я тебе говорила, не трогай мои щёки.       — Эй, — услышав совершенно другой голос, я моментально разлепила глаза и уставилась на человека, который присел на корточки передо мной.       Осознав то, что мой потенциальный враг в опасной близости, я просто вскрикнула и резко отскочила в сторону, усевшись на задницу и заставив парня весьма удивиться моим действиям. Но через секунду тот вновь ухмыльнулся, прожигая меня взглядом зеленых глаз, от которого у меня уже мурашки по коже.       — Энди! Пойдем! — поднимаясь на ноги, нервно прокричала я подруге, которая после этого перестала совершать броски в кольцо и, ничего не понимая, подошла ко мне.       Оглянув площадку, я только сейчас заметила как к ней медленно приближается знакомая мне компания странных парней, один из которых сейчас стоит недалеко от меня и открыто пялится.       — Я тебе потом все объясню, — коротко ответила я, разворачиваясь и начиная уходить с площадки, Энди же торопливо потопала за мной.

***

      — Твою мать! — выкрикнула я, когда резко открыла дверь корпуса и увидела прямо перед собой спокойную Алекс. — Ты меня точно когда-нибудь до инфаркта доведешь!       — Ты куда собралась? — спросила Энди, нагло отпихнув возмущенную меня в сторону.       — Тренировка через пять минут начнется, — коротко ответила брюнетка, — так что идите быстрей туда, куда хотели, иначе Нибори с косточками съест, он сегодня не в настроении, — сказав это, она вышла на улицу, освобождая нам проход в корпус, куда мы сразу рванули.       На второй этаж мы буквально взлетели и, если бы не одна огромная преграда, в которую я на всей скорости умудрилась врезаться сразу за поворотом, мы бы также быстро добрались до комнаты.       — Доброе утро, Рейн! — воскликнул радостный блондин, пока я бродила неподалеку, держась за нос рукой и проклиная этого парня.       — Да уже почти день, — буркнула я, с закрытым рукой носом и недовольно посмотрела на Рету.       — Прости, — нервно почесывая затылок и улыбаясь, сказал парень, но уже через секунду он был отправлен в нокаут своим капитаном.       — Утречко, Касамацу, — пробубнила я, наконец заметив парня, который все это время находился за спиной Кисе.       Только Юкио хотел сказать мне в ответ, как сзади стоящая Энди начала внезапно толкать меня в спину, причитая о том, что нам надо поторопиться. Опомнившись, что у нас есть считанные секунды, чтобы отыскать комнату, отдать мяч и снова покинуть корпус, я сразу же рванула прямиком по коридору, забыв даже попрощаться с парнями.       — Двести двадцать восьмая комната, двести... — про себя повторяла я, пробегая по этажу и взглядом выискивая нужную дверь, — двадцать восьмая! — победно выкрикнула я, найдя этот номер в самом конце коридора.       Постучавшись, я принялась ждать, пока мне не откроют. Спустя несколько секунд я услышала медленные и развалистые шаги. И осознание того, что это точно не может быть Момои, пришло слишком поздно, в тот момент, когда дверь нам открыл никто иной, как сам Аомине, взгляд которого не предвещал ничего хорошего. И, кажется, мы его только что разбудили...       — Опять ты? Зачем припёрлась? — недовольно проворчал парень, в то время как я мысленно выстрелила из пистолета сначала в голову Сацуки, потом же в свою.       — Эм, ну, вот, — растерянно протянула я, повернувшись к Энди, отобрав мяч и протянув Аомине, который с секунду непонимающе поглазел на него, но потом все же принял. И сразу же закрыл перед нами дверь, даже не попрощавшись. — Будто перед смертью стояла...       — Это ты будешь делать, когда мы опоздаем на тренировку, так что побежали! — воскликнула Энди, резко рванув с места, а я, не мешкая, побежала за ней, молясь, чтобы мы не опоздали.

***

      — Тридцать семь секунд опоздания! — нависая над нами грозной тенью, провозгласил Нибори, в то время как мы, расстроенные, просто стояли напротив него в ожидании услышать длинную тираду.       — Угораздило же, — выдохнула я, благополучно пропуская мимо ушей слова куратора, которые наверняка слышали все команды, присутствующие здесь и которые открыто смеялись над нами двумя. Обратив взгляд на стоящих позади Такахаши девушек нашей команды, я им жестом руки показала, чтобы они сваливали без нас, так как его тирания надолго.       — Все поняли?! Теперь марш за мной! — громче прежнего восликнул Нибори, из-за чего мы с Энди открыто и непонимающе уставились друг на друга. Куратор уже успел отойти на несколько шагов и мы, совсем не понимая, что он удумал, поспешили последовать за ним.

***

      Все окна, подоконники, полы и лестницы обоих корпусов блестели от чистоты благодаря стараниям двух девушек, которые вымученно распластались на скамейке перед входом в здание.       Две девушки — мы с Энди, а Нибори — засранец, заставивший нас все это отдраить!       Окна было приказано вымыть не только внутри, но и снаружи, поэтому команды на ближайших площадках стали невольными зрителями моих акробатических выпадов с подоконника. Энди выиграла меня в «камень-ножницы-бумага», поэтому ей довелось только придерживать мои ноги, пока я наполовину вылезала из окна и терпела смешки снизу. Кагами, проходя мимо, додумался мне крикнуть очередную колкость, которая выбесила меня и нарушила балансировку — мокрая и большая тряпка отчаянно полетела вниз. Тайга успел отбежать, куратор, шедший рядом с ним, — нет.       Смешки наблюдателей усилились, ровно как и скорость Нибори, который в считанные минуты оказался на нашем этаже и расширил зону нашей уборки на полы и лестницы.       За время уборки нашими кривыми руками вода была пролита на трех этажах и двух лестницах, где я не упустила возможности полетать и отбить себе всю пятую точку. Фехтование швабрами понесло одну потерю — сломанный меч со спокойной совестью был закинут в чью-то открытую комнату.       — Я знаю теперь твое призвание.       Я хватаю в руки швабру и моментально вскакиваю со скамейки, направляя оружие на врага.       — Да я тебя сейчас!       — Ой, боюсь, — рассмеялся Хаяма, примирительно подняв руки.       — Ты знаешь, что каждый год от швабры умирает около пятнадцати человек?       — Да? Значит, я к ней больше не притронусь, — осторожно отводя пальцем швабру от своей груди, улыбнулся тот.       — А зря, она очень полезна... — задумчиво протянула я, вновь направляя на того швабру.       — Например? — парень вновь отвел мое оружие от себя.       — Поможет мне вырубить тебя! — резко выпалила я и замахнулась шваброй на блондина, будто пытаясь муху с одного удара рубануть. Но даже размаха сделать не вышло, так как кто-то сзади схватился за швабру, не давая мне свершить казнь.       — Повремени с убийством, он нам еще живым нужен — отнимая мое оружие массового поражения, подал голос внезапно появившийся братан.       — Ладно, — выдохнула я, смирившись, что швабру мне теперь не отдадут, и просто приземлилась обратно на скамейку, — пусть еще поживет.       — Иди уже! — грозно рыкнул темнокожий на блондина, который как раз собирался мне что-то сказать, но, как говорится, не судьба. Вновь кинув в мою сторону уже знакомый мне взгляд, он последовал за своим сокомандником.       — Сказала же, потом все расскажу, — заметив выпытывающий и вопросительный взгляд рядом сидящей подруги, буркнула я и откинулась на спинку скамьи.       — Ну, все, смерть с косой идет, сломанной, — безнадежно выдохнула Энди, смотря в сторону входа в корпус. — Валим, — она тут же подскочила с места, ухватывая за руку и меня, которая только сейчас обратила внимание на ту самую смерть. Нибори, который, кажись, нашел сломанную швабру, сейчас направляется в нашу сторону с очень недовольным выражением лица.       За пять минут мы успели оббежать оба корпуса, при этом уворачиваясь от частей швабры, и вернуться на исходную позицию, достаточно оторвавшись от злого куратора. Лучше уйти в корпус и закрыться в комнате, пока не поздно.       — У-а-а-а-а! — я ощутила слишком низкое сцепление с мокрым линолеумом и пополнила копилку моих сегодняшний падений. Бок пронзает тупая боль, Нейтан хихикает, как и вдалеке стоящая компания парней, двух из которых видела буквально десять минут назад.       — Ха-ха-ха, как смешно, — поднимаясь с пола, бубнила себе под нос я. — И что еще меня в этот день ожидает?

***

      Оставшаяся часть дня прошла сумбурно... Ничего со мной особенного, как бы то ни было, не произошло. Тренировки, которые должны были быть по расписанию сегодня, отменили, но зато все команды распределили по разным местам и заставили слушать нудные лекции по соревнованиям от тамошнего персонала. Нас мурыжили целых четыре часа, после которых силы были только дойти до корпуса, залезть в душ и завалиться на кровать.       Сейчас я, опершись ногами о стенку у кровати, лежу и держу в руке телефон, не решаясь набрать номер. Только набралась смелости и хотела нажать на кнопку вызова, как он сам зазвонил, а на экране высветилось имя абонента, которому я и планировала отправить входящий.       — Привет, ничего, абсолютно ничего, — устало выдохнула я, рукой прижимая к уху телефон. — А ты чем занята? Понятно... — я мысленно готовилась задать самый важный вопрос для меня на данный момент, именно из-за которого я и хотела ей сама позвонить. — Рико, — я сделала глубокий вдох и выдох, — почему ты отправила в лагерь только первогодок, когда вправе участвовать все?       — Да? Правда? А я и не знала...       Серьезно? Так даже я не вру.       Я не стала допытывать сестру, так как толкового ответа я не выведаю: сначала дурочкой будет прикидываться, потом чушь нести, а дальше просто переведет тему.       Рассказывая ей о прошедших днях, но умалчивая о некоторых событиях, я не заметила, как быстро пролетел целый час, а кукушка в лице Нибори прокукукала десять вечера.       — Хочу есть, — распластавшись на кровати, жалостно протянула я, а сликшом энергичная Рэн подскочила с пола, на котором с сестрой рубилась в карты. Не успела я задать вопрос, как в меня кинули пачку печенья и молоко в маленькой бутылочке, успешно пойманные мной.       — Что? Мы каждый раз из столовой тырим оставшуюся пакетированную еду как раз-таки для таких случаев, — ответила на мой вопросительный взгляд Рэн. — У нас тут целый склад скоро будет, — я подошла к девушке и глянула в шкаф, на одну из полок. Почти половина полки была занята едой и сверху прикрывалась частью одежды для поддержания секретности.       Взяв себе на заметку такие залежи еды в нашей комнате, я вернулась на свою кровать поедать печенье с молоком. Отыграв после позднего ужина пару партий в карты с близнецами, я наконец позволила себе завалиться в кровать и отправиться в мир сновидений мгновенно...

***

      Медленно возвращаясь в сознание от непонятного звука, я еле разлепила глаза и обвела взглядом темную комнату. Следующие пара громоздких ударов, как я поняла, в дверь заставили меня и близнецов резко подскочить со своих кроватей.       — Что это было? — в голосе Рин я уловила испуг. Ответом ей послужил повторный стук в дверь и громкий смех за ней.       — Кому-то не спится, — сонно выдохнула я, направляясь к двери и на ходу хватая ключи. И где кураторы, когда по этажам шастают те, кому это не позволено?       — Может, лучше не надо? — осторожно спросила Рэн за моей спиной, но я уже повернула ключ в замке, распахивая дверь и делая шаг из комнаты.       — Вам жить надоело?!       Но грозный настрой тут же сбивается, когда перед собой увидела шестерых ехидно улыбающихся парней. Спертый запах заставил скривить лицо и осознать их нетрезвое состояние. Затуманенные взгляды прошлись по мне с ног до головы, а я вдруг пожалела, что была лишь в футболке и шортах, и вообще открыла им дверь.       Начинаю тянуть дверь, видя единственным выходом закрыться в комнате, но понимаю, что она не поддается. Опускаю взгляд вниз и вижу ногу, обладатель которой стоит ближе всех ко мне. В груди переплелся нервный узел, дыхание сбилось, а глаза забегали вокруг в поисках спасения.       — Привет, милашка, — заплетавшимся языком протянул он, подойдя ближе ко мне. — Пойдешь... с нами?       — Пошел к черту! — собрав всю смелость, что у меня оставалась на тот момент, я с силой оттолкнула парня подальше.       — Эй! Рейн, что там происходит? — из комнаты послышались голоса близнецов. Я услышала их шаги и сделала еще одну попытку закрыть дверь, но меня грубо хватают за кисть руки и швыряют в сторону. Еле удерживаюсь на ногах, раздается хлопок двери. Перевожу взгляд, видя, как один из них поворачивает пару раз ключом в замке. Мои глаза тут же округляются, когда я узнаю в лицах парней тех, кто приставал ко мне с начала лагеря. Я осталась одна. И я — их изначальная цель.       — Пора отвечать за свои поступки, — ко мне снова приблизился тот, что удерживал дверь, и толкнул меня в стену. Холодная поверхность никак не помогала мне успокоиться, а парень все больше сокращал дистанцию. Что я одна против шестерых пьяных парней сделаю?..       — Развлечешь нас? — веселый голос другого, после которого раздались смешки остальных.       Я делаю рывок вперед с жалкой надеждой выбраться, но меня тут же грубо возвращают обратно, вжимая в стену. Не желая сдаваться, я собираю всю волю в кулак и ударяю почти вплотную подошедшего ко мне парня в челюсть. Но даже шага мне не удается сделать, как меня схватывают за подбородок, вдалбливают в стену, заставляя спину и травмированную руку отозваться болью. В следующее мгновение звонкая пощечина выбивает из моей головы все мысли.       — Мразь! Ты за это заплатишь! — в бешенстве кричал парень, находясь в считанных сантиметрах от меня.       Смотрю вдаль коридора, осознавая свое неизбежное положение. Ноги подкашиваются, руки сжимают края ткани шорт, глаза щиплет от нахлынувшего страха, а воля к побегу исчезает с каждым выдохом перегара передо мной.       Мою голову поворачивают, заставляя пересечься с ненавидящим пьяным взглядом. С силой сжимают больное плечо и с яростью ударяют по другой щеке. Зажмуриваю глаза, прикусываю губу. Как будто это спасет меня...       Парень, полностью пользуясь моей беспомощностью, начал медленно поднимать края футболки вверх, пока я пыталась сознанием быть как можно дальше отсюда.       Позор. Невыносимо. Меня унижают. Как все дошло до такого? Как он смеет это делать? Почему?.. Почему это сейчас происходит именно со мной?!       — Эй! Вы что творите?! — голос, раздавшийся на весь коридор, прекращает противные прикосновения к моей коже и зарождает где-то в глубине души тусклый свет надежды.       Я обессиленно осаживаюсь на пол, закрывая рот руками и пытаясь сдержать рвущийся крик. Не в силах открыть глаза, я слышала вокруг себя множество шагов, совершенно не понимая, что происходит, и продолжая плакать.       — Эй... — слышу тихий голос, чувствую, как чьи-то руки едва коснулись моих плеч, — все в порядке, они ушли, — я разлепляю глаза и смотрю в пол, не решаясь поднять взгляд на человека, что опустился на колени передо мной. — Касами, посмотри на меня, — голос стал громче, но до сих пор не доходил до моего сознания, не позволяя мне понять, кто находится рядом. — Касами, — я нервно качала головой, отползая назад, пока спиной не уткнулась в стенку. Дыхание перехватывало, меня била дрожь, которая, казалось, вот-вот перерастет в истерику.       Чьи-то пальцы аккуратно касаются подбородка, поднимая его и заставляя встретиться со взглядом изумрудных глаз, в котором читались тревога и беспокойство, а не привычное мне самодовольство и ненависть. Его глаза с каждой секундой расширяются все больше, а меня накрывает новая волна слез.       — Что они с тобой сделали?.. — тихо проронил Хаяма, который вновь опустил руки на мои плечи, а я продолжала вытирать ладонями щеки от непрекращающихся слез.       Легкие поглаживающие движения рук парня на плечах начали зарождать в глубине души тревогу, которая с каждой секундой только усиливалась, перерастая в панику, что охватила меня с головой. Я скидываю ладони Хаямы с плеч и отскакиваю в сторону.       — Касами? — я поднимаю глаза на шокированного блондина и по страху внутри себя начинаю все осознавать.       Я боюсь. Я боюсь, что это вновь повторится. Я боюсь парня, который все это время сидит передо мной и успокаивает.       — Все хорошо, все закончилось, — тихо говорил парень, подняв перед собой руки, и немного приблизился, на что я инстинктивно отползла назад и отрицательно помотала головой.       — Рейн! Что с тобой? — звонкий девичий голос — и ко мне с двух сторон подлетели близнецы.       — Не трогайте меня! — под нарастающей истерикой выкрикнула я, одергивая руку, которую взяла Рэн, и резко поднялась с пола. Голову сразу пронзила боль, постепенно унося меня в карусель из воспоминаний. Ноги отказываются держать, колени подкашиваются, рассудок все больше туманится. Рука в отчаянии упирается в стену, вторая — за голову. Поднимаю взгляд, но перед глазами замедленные кадры, картинка плывет, размывая силуэты людей, которые что-то говорят мне, но я их не слышу.       Делаю шаг, но в следующее же мгновение проваливаюсь во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.