ID работы: 2678227

Сирота

Гет
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
324 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 92 Отзывы 95 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
      Приветствую всех неравнодушных и не выключивших оповещения о данной работе!       Вчера вышла четвертая глава продолжения данный работы «Troublemaker» спустя два года после третьей. Если ее еще кто-то до сих пор ждет, то приглашаю к прочтению — https://ficbook.net/readfic/5846806/36506291#part_content.       Пару слов о внезапной публикации обращения тут.       Вернулась ли я на ФБ, если решила объявить о новой главе через «Сироту»?       Думаю, да.       Часто ли будут выходить главы?       Скорее нет, чем да. Не каждую неделю-две, но постараюсь ориентироваться на раз в месяц. Человек я работающий, со своими заботами и делами, поэтому надеюсь на понимание периода выхода глав.       Пишу ли я для галочки, чтобы просто закончить начатое?       Нет, вернулся интерес к работе вместе с новыми идеями, появилось свободное время (я закончила вуз, ура), которое хотелось бы занять чем-то для души и извлечь пользу.       Могу ли я снова пропасть и огорчить читателей?       Жизнь — штука непредсказуемая. Обещаний давать я не буду. Сейчас у меня налажена жизнь, окончена учеба, стабильная работа, нет ничего, что тянуло бы тяжелым грузом вниз, в пучину, которая высасывает все силы. Поэтому на данный момент я настроена серьезно взяться за продолжение работы.       Увидимся в новой главе «Troublemaker'а»! Будет интересно, оставайтесь со мной!       P.s. Те читатели, которые это увидели и дочитали до конца, дайте, пожалуйста, фидбек в любом его проявлении: будь то отзыв, лайк к отзыву, добавление в сборник или «Жду продолжение» на 4 главе «Troublemaker'а». Мне это важно:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.