ID работы: 2678271

Не верю в чудо

Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасный цветок

Настройки текста
Был прекрасный зимний день. Не смотря на то что была зима на улице было довольно тепло. Я сидела на кухне и пила чай. Мне было нечем заняться. Была я не очень общительной, и всегда скрывала свои чувства. Видимо по этому у меня было очень мало друзей. Выглянув в одно и увидела такую картину. На качелях около моего дома сидела девушка. Её волосы развивал ветер, это голубые глаза невозможно было не заметить. Она была похожа на прекрасный цветок среди зимы, но сидела и плакала. Сидела в одной кофте. Даже для такой зимы как сейчас, она была очень легко одета. По её лицу было заметно что она чем то расстроена. Я быстро обулась , схватила куртку и выбежала из квартиры. Вышла из подъезда и направилась к той девушке. Подойдя к ней я накинула на неё куртку. Видно было что она вся продрогла. Сначала она оттолкнула меня. - Ну ты чего? Что с тобой произошло? Чего такая расстроеная сидишь здесь, и одна? - Ничего, просто забей. - Нет не забью,поднимайся, пошли ко мне, я тебя чаем напою, а то заболеешь ведь. Я помогла ей подняться и мы направились ко мне. Войдя в квартиру я проводила её на кухню, и поставила чайник. - Ну что давай познакомимся? - Давай.- стеснительно говорила она - Я Аня . - А я Настя. - Очень приятно, ты наверно проголодалась? - Да нет, всё хорошо не беспокойся. Я достала из холодильника продукты, и приготовила бутерброды. Мы сидели пили чай. - Так что у тебя стряслось? Чего ты там одна сидела? И она начала мне рассказывать: - Я уже 2 года встречалась с парнем его звали Кирилл,переехала к нему жить из другого города. А сегодня застукала его в постели с другой.Мне ничего не оставалось как уйти. Я даже вещи не взяла. И идти мне некуда, города я не знаю. Мне стало её очень жалко, так хотелось ей чем то помочь. - Настюш, а оставайся у меня. - Да неудобно как то. - Не удобно спать на потолке, одеяло спадает.А я живу одна, знаешь как мне скучно. - Спасибо тебе огромное.- сказала она и кинулась обнимать меня. Боже, как он мог её так обидеть, вот идиот. Она ведь такое прелестное создание. Я показала ей квартиру и дала вещи. Она пошла в душ. Когда вышла, я показала ей её комнату. - Так завтра мы пойдём и заберём твои вещи. - Хорошо, ты меня очень выручаешь. - Я друзей никогда в беде не бросаю. - Так я теперь твой друг? - Ага.- засмеялась я Мы ещё долго сидели общались. Она очень приятный собеседник. У нас нашлось очень много общих тем, и это было удивительно. Ведь я ещё не встречала людей с которыми у меня были общие темы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.