ID работы: 2678271

Не верю в чудо

Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две неразрывные части...........

Настройки текста
Было уже поздно, и я пошла спать. Утром я проснулась раньше Насти,и решила приготовить вкусный завтрак. Открыв холодильник я заметила что там походы все мыши подохли. Я собралась и пошла в магазин. Скупилась быстренько,и вернулась домой. Настёна ещё спала, она перенервничала вчера , пусть отдыхает. Я взялась за приготовление завтрака. Испекла пирог, заварила кофе. Поставила всё на поднос и пошла будить Настю. О боже пусть будет Мася. - Соня просыпайся, завтрак пришёл. - Уже встаю.- полусонным голосом сказала она Я поставила завтрак на стол около неё. - Ммм, как вкусно пахнет.- сказала она открыв глаза - Я старалась, так что пробуй. Она начала кушать, она такая милая. Не знаю почему но мне она кажется маленьким ребёнком. Когда она поела , мы собрались и пошли к этому идиоту за вещами. Всю дорогу она дрожала, глупышка. Когда он открыл дверь, мне хотелось его прибить. - Мы за её вещами пришли. - О подружку привела, сучка. Не ну это нормально? Какой парень будет себя так вести? Кошмар какой то. Она собрала вещи и мы ушли. Показалось даже что она стала более уверенной. Мне это понравилось. Когда мы пришли домой , я помогла разобрать вещи. Она была рада что покончила с ним. Я первый раз увидела её улыбку, она великолепна. Эти сияющие голубые глаза, и белоснежная голливудская улыбка. Она в душе ещё ребёнок, мне так захотелось её обнять. Я сразу поняла что она станет моей подругой. Ведь не зря же нас судьба свела. Я благодарна судьбе что она подарила мне Масю. ПРОШЛО УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ СО ЗНАКОМСТВО АНИ И НАСТИ. POV: Настя После того как я познакомилась с Аней, моя жизнь изменилась. Раньше я была замкнутой в себе , а сейчас я жизнерадостная. Мы как две маленькие половинки какого то большого механизма. Сейчас меня переполняют чувства. Нет , эти чувства не передать словами. Но я благодарна вселенной что она подарила мне такого близкого человека. Теперь мы с Белкой всегда вместе. Мы друг за друга готовы порвать любого в клочья. Мы лучшие друзья и этого не изменит никто. А если кто то и попробует мы за себя не ручаемся. Две неразрывные части нельзя разлучить, какими либо обстоятельствами .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.