ID работы: 2678271

Не верю в чудо

Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятная встреча

Настройки текста
По дороге домой мы с Димой держались за руки. Так приятно чувствовать рядом любимого человека, ощущать его дыхание.Это самый счастливый момент моей жизни. Мне так этого не хватало.Я шла и не замечал никого вокруг, были только он и я, больше никого. Мы уже подошли к дому.Когда зашли в квартиру никто не заметил нас. Я забежала в комнату, там сидели Рома и Саша. - Малая вернулась.- они кинулись меня обнимать - Где девочки?- спросила я - Они уехали.......- ответил с дрожью в голосе Саша - Как так? Куда?- уже крича спросила я - Может так и лучше.- сказал спокойно Я тут же кинулась искать свой телефон.Начала набирать номер Риммы. - Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. - Блин, ну почему когда у меня все начало налаживатся в жизни , все происходит так? Я упала на пол и начала плакать. Ребята это заметили и подошли ко мне. Начали успокаивать. Но этого у них не получилось.Я успокеоилась и вышла на кухню.Там сидели Лелюк и Крэк. - Успокоилась ? - Ага, вы кушать хотите? - Дааа.- закричал Колибри - Тебе лишь бы пожрать.- сказал Рома и начал ржать. - Тогда я сейчас что небудь приготовлю. Открыв холодильник я увидела что там мышь повесилась и плесенью уже покрылась. Быстренько вернувшись в свою комнату я одела курточку и уже собралась идти в магазин. - Это ты куда?- спросил Птица - В магазин, холодильник пустой. - Почему так легко оделась, хочешь по попе получить? - Ээээ, как хочу так и одеваюсь. - Или ты тепло одиваешся, или ты не куда не пойдешь? - И кто же мне помешает? Он схватил меня на руки и закинул на спину. - Пусти сейчас же. Дима занес меня в комнату и кинул на кровать. Я сам сходу в магазин если ты хорошо не оденишся. - Я что твоя собственность? Почему ты указуешь что мне делать? - Ты мой Ангел, разве я могу дать тебе выйти на мороз легко одетой, что бы ты заболела? - Ладно, сейчас оденусь. Я встала с кровати и подола к шкафу. Достала пуховик. Одевшись вышла к мальчикам. - Так нормально?- с психом спросила я - А шапку где забыла? - У меняи есть капюшон.- сказала я и схватив сумочку выбежала из квартиры. - Ну блин, мы только начали встречатся, а он уже командает мной?- прокрутились в голове такие мысли. Но их прервал шум. Обернувшись я увидела девушку. Её лицо мне было довольно занакомым. - Привет Аня.- сказала она - Привет мы знакомы? - Что совсем не помнишь меня? - Если честно , то нет. - Я Диана. - Аааа, вспомнала. Как же давно не виделись... - Ахахах, как ты? Расскажи все о себе - Даже не знаю что рассказывать. Мне сейчас в магазин нужно, давай ты сходишь со мной, а потом пойдём ко мне и я тебе все расскажу. - Хорошо, я не против. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.