ID работы: 2678271

Не верю в чудо

Гет
NC-21
Заморожен
9
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый лучший день..

Настройки текста
Я вырвалась и побежала в подъезд. Забежала в квартиру и скатилась по стене напол и расплакалась. Как же больно сердцу,ка же оно рвётся из груди. Я собрала волю в кулак ,поднялась и пошла в комнату. Урана кровать и нахлынули воспоминания: Там в аэропорту когда я его впервые увидела ,эти глаза такие чистые и искренние . Никогда бы не смогла подумать что он сможет кого либо предать,вот так просто кинуть. Оставить с разбитым серцем,со слезами на глазах. Но чо же он хочет расскзать, объяснить? Так Аня успокойся, не нервничай .Мне же нужно собраться.Я встала и подошла к шкафу. Все плыло как в тумане, а дольше ничего не помню. Когда я проснулась помню лишь то что Дима был рядом. - Тань , зачем ты его пустила? - Просто выслушай его... - Танюш только ради тебя. Я встала с кровати и поняла что я в одном нижнем белье. - Не смотри, отвернись. - Я ничего не видлел.- с ухмывлкой сказал Колибри Схватила одеяло я спрялалась за дверью шкафа. Одела футболку, джинсы и вышла . - Я тебя слушаю.- с дрожью в голосп сказала я - Почему ты избегаешь меня? - Ты мне противен... - Но что я такого сделал? - Так трудно догадаться? Ты все это время был с Дашей , а думал обо мне. Мне ты сделал мне больно . - Даша была лишь игрушкой для секса. У меня ведь есть потребности. - Да иди ты со своими потребностями.- расплакалась я от боли . - Ну что такое малышка ?- спросил Лелюк обняв меня Мне стало так тепло на душе. Я обняла его в ответ. Он лишь улыбнулся и еще крепче обнял. - Я очень долго держал это в себе , я тебя очень сильно люблю! Иногда мне кажется что ты мой Ангел.Мои чувства не передать словами. У меня лишь один вопрос к тебе, ты будешь моей девушкой? Мой мир перевернулся, небо упало на землю.Яне знала что ответить.Я видела как его глаза светились.Мне было приятно что он раскрылся мне, ведь чувствовала к нему тоже самое. - Я подумаю.- у меня все же были смнения . Лишь обняла его крепко, а затем вышла из комнаты оставив его одного. - Ну вы поговорили?- спросила Таня когда я вышла на кухню. - Да поговорили . - Ну рассказывай... - Он любит меня.- крикнула я Во мне бурлили чувства. - И он предложил мне встречатся.... - И ты согласилась, да? - Я сказала что подумаю. - Дурааааа.- заорала она на всю квартиру - Иди и скажи ДА , пока я тебя не пиздила чем то тяжелым. Вот она у меня добрая.. - Но я в нем не уверена. - Ты испытываешь мое тепрение? - Да иду я , иду. Раз Танюшка уверена в нем то почему мне не поверить ему? Ведь я его так сильно люблю. Я вернулась в комнату к Диме. - Я тоже тебя люблю, и хочу быть только твоей. Он вскочил с дивана и подбежал к мне. Схватил на руки и начал кружить. - Ну пусти меня я же тяжелая . - Я буду кружить тебя на руках всю жизнь, теперь ты мой Ангел. А сейчас соберайся мы поедим домой. - Я без птички не поеду. - Таняяяяяя.- заорал Лелюк - Чего тебе? - Я самый счастливы человек на земле. - А я тут причем? - Мы едим домой, а Аня без тебя нехочет уезжать. - Птичка , поехали со мной . - Белка ,только ради тебя.Я пошла оденусь. - Люблю тебя птичка. - А меня?- с грустным глазами спосил Колибри - А тебя больше всего.- и этот поцелуй , такеой нежный и желанный. Никгда еще не чувтвовала себя так хорошо. - Класно целуешся, на ком тренировалась? - Ревнуешь? - Конечно, так на ком? - Не на ком, это мой первый поцелуй. - Не верю. - Правда,я тебе не вру и некогда не буду врать обещаю. - Я еще не видел таких как ты девушек, ты единственная такая в мире, очень люблю тебя. - Ну что пойдем? - Конечно. И мы направились домой..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.