ID работы: 2678291

Её волосы пахли вишней...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Алёна. Доброе утро. Сегодня я наконец-то его увижу. Едем с родителями к бабушке. Надеюсь, что Миша сегодня приедет. Если и не сегодня, то хотя бы на неделе. Зверски соскучилась. POV Миша. С утра включил музыку погромче, чтобы все слышали. Мама говорила, что Алёнка приедет сегодня. Как поеду мыться в субботу, там и увидимся. POV Алёна. Приехали к бабушке, он ещё не приехал. Буду ждать субботы. Может быть что-нибудь обломится с ним. POV Миша. Завтра ехать в деревню, опять она будет доставать меня. Хотя мне интересно как она изменилась. POV Алёна. Уже сейчас приедет, я так волнуюсь. Только от его взгляда сердце уходит в пятки. Так хочу чтобы он полюбил меня... POV Миша. Ну вот я уже иду к дому. Бабушка сидит на лавочке, а её нигде нет. Где же она шляется? А, вот бежит. POV Алёна. Как только я его увидела сразу побежала ему навстречу. Слишком долго я ждала. Прыгнула ему на шею и обнимала изо всех сил. POV Миша. Она так резко обняла меня, что я немного растерялся. Её объятия были неожиданны и быстры, но в них чувствовалось все её напряжение и чувства. POV Алёна. На секунду мне показалось, что я плачу. Он позволил себя обнять и обнял в ответ. Я на седьмом небе. POV Миша. Ладно уж, обниму тебя, мелкая. Давно не виделись все таки. Но только один раз. Заметил, что её волосы пахнут вишней... POV Алёна. Взяла его за руку и потащила скорее в дом. Смотрела как он кушает, такой милый братик. POV Миша. Пялилась на меня пока я ел. Немного сбивало, но ничего, съел.

Вечерело и девушка увязалась за ним

POV Алёна. Почему этот глупый мальчишка никогда не берет меня никуда? Это крайне обидно, чёрт подери. POV Миша. Что она увязалась за мной? Постоянно ходит хвостом, как ребёнок. POV Алёна. Иду за ним по всем ухабам, ломая ноги и царапая кожу травой. Но я с ним, никуда от него не уйду. POV Миша. Ладно, придётся идти на речку, а то ещё не увяжется где-то и упадёт. Доставай ее потом. POV Алёна. Блин, он такой классный. Но вот как умудриться его поцеловать... POV Миша. Хочу признаться, что за этот год её формы округлились и стали такими выпуклыми... Аааа, надо идти, а то ещё спалит мой стояк. POV Алёна. Оупс, у него кажется встал. По-любому думает о какой-нибудь девушке. Обидно, что не обо мне. POV Миша. Я сел на горячий песок, смотрю как она раздевается. Все таки она милашка. Тьфу, что я несу. POV Алёна. Уселся сверху на песке и пялится на меня. Чуток стыжусь, ну ничего, сейчас разденусь и задам ему. POV Миша. Карабкается ко мне. Села рядом и что-то бормочет. POV Алёна. Песок прижигает попку, горячо то как. Взяла горсть песка и резко засунула ему в плавки. Он похоже зол... POV Миша. Засунул ей песка везде где только можно, а то че она. Пошли мыться. POV Алёна. Теперь нужно будет раздеваться в воде из-за него. Чудо в перьях. POV Миша. Огогого, она снимает купальник. Лааадно, возьму-ка я его себе. POV Алёна. Схватил мой купальник и выскочил из воды на берег. Вот и что мне делать теперь? POV Миша. Выходит, прикрывается. Не даю ей полотенце, она бегает за мной голышом. POV Алёна. Вот гаденыш, сейчас догоню его. Спотыкаюсь и падаю. POV Миша. Тащу её в воду голой. Видимо, сознание потеряла. Поцеловал ее, вроде дышит. POV Алёна. Почувствовала его поцелуй и чуть не сошла с ума. Открыла глаза и увидела, как его, голубые, смотрят на меня. POV Миша. Я поцеловал её и хотел продолжения. Чувствовал запах её кожи и медленно опустился на песок, держа её на руках. POV Алёна. Поцелуй был долгим и влажным. Его горячее тело прижималось к моей груди и не давало дышать. Это именно то что я хотела. POV Миша. Я вставил ей в киску пальчик, еще один и начал разрабатывать. Она потихоньку двигалась. POV Алёна. Кружилась голова от чувств. Я уже текла вовсю, и он не полностью лег сверху. Чувствовала как он дышит мне в ухо и шепчет, что хочет меня. Я не долго думая подалась на него и его внушительный член проник в мою мокрую киску. POV Миша. Я двигался в ней сначала медленно, слушая её стоны и смотря, как она кусает губы, потом быстрее и быстрее, увеличивая скорость и амплитуду. POV Алёна. Это было выше меня. Я никогда не испытывала такого, что испытываю сейчас с ним. Стоны вырывались из моих влажных губ. POV Миша. Я быстро перевернул её наверх и видел её спину. Она ритмично двигалась и меня это возбуждало. POV Алёна. Он снова решил сменить позу и обнял меня животом к спине. И я встала на колени, опираясь руками о песок. Он начал разрабатывать мою попку пальчиками, трахая влажную киску все быстрее. POV Миша. Я вошел в её попку и начал движение. Она рьяно помогала мне, входя во вкус. Спустя некоторое время, моя жидкость наполнила ее, и мы оба упали на горячий песок. Вспотевшие и счастливые. В тот момент я понял, что моя сестра не такая уж и зануда. POV Алёна. Я поцеловала его в губы и лоб, взяла за руку и повела в воду, ибо мы перепачкались в его сперме и песке. В воде он обнял меня довольно нежно, и снова всадил свой член. Ненасытный. Но двигался уже более быстро и грубо. Его руки сжимали мою грудь и мои крики было не удержать. POV Миша. После продолжительных криков, стонов и ласканий, мы пошли одеваться на берег. Я убедил её не одевать трусики, ведь они не пригодятся ей сегодня. Она согласилась и мы пошли ближе к дому, смеясь и разговаривая о том, что только что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.