ID работы: 2678291

Её волосы пахли вишней...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Теплый свет нежно гладит тебя по щеке. Я замечаю, как лучи равномерно бликуют по твоей свежей коже, это так возбуждает. О, кстати, совсем недавно я видела как ты флиртуешь с одной особой. Мда, как же это было неумело... Тем временем я мягко присела на краешек твоей кровати, наблюдая за твоим хрупким сном. Ты посапывал, делал глубокие вздохи и шумно выдыхал через нос. Моя рука опустилась на твое оголенное плечо и, чуть погладив его, накрыла одеялом. Похоже, ты услышал меня. Открыл глаза и спросил который час. Твое выражение лица имело неопределенность и выражало интерес. Боже, и тут я не знаю что со мной произошло. Мне казалось, мы так близко. Да, я поцеловала тебя. Не знаю зачем, не знаю почему, но я сделала это. Может быть потому, что мы вместе с самого детства? Хмм... Ты скажешь что я сошла с ума, но ведь это действительно так. Скорее всего, я сама не о чем не подозревала, ведь мы были детьми. Но теперь все изменилось. Мы стали старше, у нас появились секреты. А помнишь как мы делились друг с другом всем? Не думаю. В момент, когда мои губы коснулись твоих, ты широко открыл свои голубо-серые глаза и, видимо, хотел что-то сказать. Мне жаль, что я так и не дала тебе договорить. Я ждала этот момент долгие дни, долгие месяцы, долгие годы. Ты должен понять меня. Сдержаться просто не было сил, я слаба духом, но ведь все время до этого я держалась. Даже когда ты купался с другой девчонкой, а я в гордом одиночестве сидела на берегу, наблюдая за вами, я не говорила тебе ни слова, не подала ни знака. Ты, медленно расслабляясь и оседая, прикрыл глаза и обнял меня за спину уверенно и в то же время нежно. Не ожидав такого поворота событий, я чуть не упала с краешка кровати, но ты придержал меня и перетянул на другую сторону кровати - к стене. Казалось, наш поцелуй был вечным, но в то же время приятным и влажным. Ты нежно покусывал мои губы, водил руками по телу и, мне даже показалось, медленно раздевал меня. Сначала на пол полетела футболка. Я обнимала твое горячее тело, как можно сильнее прижимая к себе. Ты откинул в сторону и мои шорты тоже. Оказалось, что ты лежал под одеялом обнаженный, как облупленный мандарин. Мне и в голову не приходило заняться с тобой любовью, но ты настоял. Мы продолжали целоваться, но ты, параллельно входил в меня своим членом. Далее движение. Все ритмичнее и ритмичнее. Толчки все сильнее и сильнее. Я облизывала губы, ибо они пересохли до невозможности. Ты развернул меня лицом к стене и снова резко вошел. О, это ощущение полной свободы, слияния тел воедино, незабываемо. Со временем крики наполнили спальную комнату. Но ты не кричал, нееет... Ты всегда был выше этого. Одно лишь дыхание выдавало тебя, музыка сердца. После всего что произошло, я поудобней улеглась у тебя на груди, а ты с чувством полной удовлетворенности закурил вишневую сигарету. Получив в награду ласковый поцелуй в лоб, я начала слушать как бьётся твое сердце: тук-тук... Мускулистая рука обнимала мою талию, чувство, что я проваливаюсь в сон нагнетало. Теплые лучи скользили по моему лицу. Ты, докурив и заметив что я мирно уснула на твоем плече, погладил меня по румяной щечке и прикрыл одеялом мое плечо. Ты всегда был рядом, я смогла полюбить тебя так сильно, что доверяю тебе все, даже себя. Я знаю, что ты никогда меня не бросишь, бессовестный мальчишка. Да, это любовь. Вот такая странная, но все же любовь. Добрая, близкородственная, застенчивая, шальная, местами неосторожная, но главное - взаимная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.