ID работы: 2678332

Согрей меня

Гет
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько месяцев, как я в Вестеросе. И надо же было так помечтать! Теперь мне приходится тут выживать. Да еще холод ужасный. Чем Джордж Мартин думал, когда создавал такой мир? Меня зовут Рей Смит. Мне пятнадцать лет. У меня кудрявые, короткие, медные волосы, голубые глаза. Очень бледная кожа и симпатичное личико. По крайней мере, многие рыцари положили на меня глаз. Нет, я не хвастаюсь. Просто это действительно так. Но, так как я видимо подросток, они не подходят ко мне. Странно, да? Ведь это вроде такой мир, что каждый имеет право делать что-то, что по его желанию. Хотя, может, их интерес ко мне - это лишь мое воображение. Живя тут, я повидала столько боли и жестокости, смертей. Мне уже кажется, я никогда не стану прежней. Но есть один человек. Он приносит мне тепло и заботу. Чтобы я делала, если бы главнокомандующий не согласился взять меня в Ночной Дозор? Даже не знаю, как он это сделал. Мне пришлось быть максимально похожей на мальчика, чтобы парни ничего не заподозрили. Они издевались и подшучивали над моим возрастом. Мне пришлось говорить, что у меня просто рост маленький. А действительно. Лицом и взглядом я похожа на взрослого человека. Почти не проявляю эмоций. Так что, мое вранье звучит правдоподобно. С Джоном Сноу так приятно засыпать. Стеречь его сон. Толстый Сэм куда-то ушел и не возвращается уже долгое время. Как бы с ним что не случилось. Хотя... это же Вестерос, тут все возможно. Я слышу его дыхание. Вижу как поднимается и опускается его грудь. Мне так хочется прижаться к его теплой шубе... Но не могу, меня будут считать за гея. Пора сказать ему свой истинный пол. Тяжелый вздох. - Джон... - шепчу я, тряся его за плечо. Холод становится все невыносимее. Парень встает, протирая глаза. - Ч...что произошло? - недовольно спрашивает он. - Знаешь, я никогда не был парнем. - Ты о чем? - непонимающе снова задал вопрос бастард. - Я девушка. Сноу был очень удивлен. - А как тебя приняли в Ночной Дозор? - Не знаю. Командующий согласился, - пробормотала я. - Но, тебя действительно не отличить от мужчины. - Пришлось, - прошептала я. - Джон, Сэма уже долго нет. - Придет еще. Наверное ушел отлить, - отмахнулся парень. - Но, это ведь средневековье, Джон - я пожала плечами. - Ладно, убедила. Мы еще немного подождем, - Сноу лег на кровать. - Джон, мне холодно, - промямлила я. - Мне тоже, - бастард вздохнул. - Согрей меня, - умоляюще проговорила я. Пальцы так сильно замерзли. Сноу встал и подошел ко мне. - Все будет хорошо. Я рядом, - Джон никогда такого никому не говорил. Парень обнял хрупкое маленькое тело девочки, и почувствовал тепло. Мне было так приятно. Надежно. Безопасно. Меня клонило в сон. Сноу прижал меня к себе так сильно, как только мог. - Джон? - Спи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.