ID работы: 2678332

Согрей меня

Гет
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром я проснулась. Я так любила чувствовать рядом с собой тепло Джона. Мне это доставляло огромное удовольствие. Поэтому я еще сильнее прижалась к нему. Сноу почувствовал рядом с собой маленькое тело, и перевернулся ко мне лицо. Я в очередной раз ощущала его дыхание. Мы были так близко. Сколько мы уже вместе? Три месяца? Больше? Не знаю, я не считала. Иногда мне так холодно и одиноко без мамы, которая осталась в мире двадцать первого века. Но Джон стал мне намного дороже ее. Он меня ценит больше. Любит больше. Мы услышали чьи-то шаги. - Кто-то идет, - испуганным и тихим голосом сказала я. - Все будет хорошо, они не тронут тебя. Это возвращается дядя Сэм, - успокаивал меня бастард. Под окном раздались вои и стоны. По моей щеке скатились слезы, и я уткнулась носом в теплую грудь Джона. Он гладил меня по голове. - Кто это? - очень тихо задала вопрос я. - Это плохой человек. Он тебя не обидит, потому что я рядом - Сноу взял мое лицо в руки, и поцеловал в лоб. - Я оберегаю тебя. Дверь скрипнула и распахнулась. Я всхлипнула от страха. - Не бойся, - Джон повернулся, и поднялся с постели. Это был... иной. Жуткий, с белыми зрачками, облезлой кожей, невероятно близко приближался к нам. Выхватил нож и замахнулся на Сноу. Тот увернулся, и схватив меня за рукав, пробежал мимо чудовища, миновав наш дом. С рыком иной бежал на нас. Он был в ярости. - Сноу, что ты творишь черт бы тебя побрал??? - спросил главнокомандующий, неизвестно как появившийся тут. Впрочем, ответ на свой вопрос он увидел сам. - Всем выйти из своих мест! Немедленно выходите! Иные пробрались к нам! - слышался крик. Только сейчас я осознала, что иным был - Сэм. Парни из Ночного Дозора тут же выбежали из своих постелей, и вооружившись, атаковали монстра. Мы заметили, что к нам шла целая армия. Черт бы их побрал! Этого не было в сериале. Воспользовавшись шумом и бойней, я и Джон бежали в Винтерфелл.

***

Мы прибыли. Это место, такое же холодное, как и остальные, казалось таким родным и близким. Возвращаться в дом Старков не было смысла - там нам будет только хуже. На улице спать было ужасно. Это первая ночь, на лютом холоде. На следующий день мы решили приютиться у какой-нибудь крестьянки.

***

- Я слышу крики и вижу смерть, - дрожащим голосом произнесла я, прижимаясь к Сноу. - Миледи Рей, с вами ничего не случится. Вы можете не беспокоится. - С чего вдруг такое уважение? - спросила я. - Привычка, - пожал плечами Джон. - Кто на нас напал? - беспокойство, но одновременно азарт в голубых глазах. - Ланнистеры. - Так и думала, - проворчала я. - Зачем мы нужны им? - Да кто их знает, - отмахнулся Сноу. - Но главное, что нам надо поскорее оттуда уходить. Девушка, у которой мы жили, видимо услышала наш разговор. - Может вам лучше остаться тут? Поедите хотя бы, - улыбнулась она. - Простите, у нас нет на это времени, - сказал Сноу, и поблагодарив ее за все, мы побежали. Бесконечный бег. Когда же мы найдем свой единственный дом и когда же наконец кончится этот ад? Я каждый день верю, что смогу вместе с Джоном вернуться в двадцать первый век, домой, но с каждым днем эта надежда становиться все слабее. Я хочу, чтобы это все исчезло. Но, ничего не изменить. Со своими желаниями надо быть осторожнее.

***

Мое сердце все эти месяцы бешено бьется. Я никогда не испытывала такого адреналина. Быть в вечных бегах... что может быть лучше? Но, это не так хорошо, как вы думаете. В этом много минусов. Впрочем, я сама запуталась. И в наших отношениях тоже. Иногда мне кажется, он совершенно ничего ко мне не испытывает. Только заботу. Некоторый раз я замечаю в его глазах странный блеск. От понимая, что мы никогда не сможем быть вместе, хотя бы потому, что он бастард - в душе живет дикая боль, которую не исцелить ни чем. Но я продолжаю жить, потому что он мой смысл и мой воздух. Это может звучать громко, но это так. Мы слишком разные, но мы, по крайней мере я надеюсь, любим друг друга. Идя уже долгое время, я захотела есть. От этого меня клонило в сон и болела голова. - Потерпи немного, - сказал Сноу, - скоро мы доберемся до ближайшего города. Я потеребила его за рукав. - Она кажется мне знакомой, - я указала на темноволосую десятилетнюю девочку. - Арья Старк? Видимо, она услышала наш знакомый голос. - Я искала вас. Главнокомандующий ищет вас. Эддард тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.