ID работы: 2678343

Виктория Победительница

Джен
NC-21
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Pov.Киса. "Я встретила Тори по дороге в школу,мы с ней разговорились но потом она вспомнила Джейд,и я не хочу что бы случилось то, что Тори упомянула. Вот я добежала до школы,на входе стоит Бек и Джейд,и как всегда они целуются,фу,надоедает,на уроке,на сцене,на перемене,ходят слухи что они уже сексом занимались...."-подумала она и тут же выбросила из головы эти дурацкие мысли о Бэке и Джейд. Конец Pov. -Привееет,ребят.-поздоровалась Киса с любовниками. -А,привет Кис,мы заняты.-оторвался Бек от Джейд и поздаровался с Кисой,а затем снова начал страсно целовать Джейд. -Уйди, чего стоишь смотришь? Свали пока ножницы в голову не воткнула,дура.-отрываясь от страсного поцелуюя Бека,грубо сказала Джейд.-и снова впилась в губы Бека. -Но...Я просто поздаровалась,ну и ладно,целуйтесь дальше...-обиженно пропищала Киса и исчезла в толпе. Pov.Бек "Я и Джейд целовались,страсно,очеень страсно,она была сегодня такой охринительной и сексапильной,что я хотел ее прямо там,раздеть и оттрахать,жестко,что бы у нее кровь из влагалища текла,ручьями." Конец Pov. Pov Джейд. "Сегодня мы ночевали у Бека, я хотела секса,но он сопротивлялся,и с утра встав по раньше и приготовив завтрак,я подсыпала ему в кофе возбудители,и кажется он возбудился,даже через чур возбудился и так целует меня,словно прямо сейчас он меня разденет". Из моих мыслей меня вывел Бек,она тащил меня куда то за собой,мы шли так минут десять,а затем он резко остановился, я оглянулась,мы были в лесу полностью заросшим деревьями,была поляна,светило солнце,словно кровать для ангелов.Бек потянул меня за руку к этой поляне и на самой середине остановился и расстегнул свою рубашку,у него было красивое тело, я тоже возбудилась,будто мне тоже кто то возбудители в кофе подсыпал...У него есть кубики,все шесть,крепкие руки и загорелое тело.Он снял штаны,затем последовали его трусы,он остался голым,я оценивающе на него посмотрела и тут он подошел ко мне и поднял на руки, начал целовать,кусая мои губы рядом стояло дерево,он прижал меня к дереву,держа на руках. Конец Pov. -Что ты делаешь,Бек?-с улыбкой спросила Джейд. -Я хочу тебя,дико,раздевайся.-прорычал раздетый,возбужденный Бек.... -Это мой первый раз,Бек,мне страшно..-смущаясь прошептала Джейд. -Не бойся,я нежно,я умею...-успокоил ее Бек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.