ID работы: 2678343

Виктория Победительница

Джен
NC-21
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Джейд медленно сняла телесные колготки,затем последовала юбка,она снимала все очень медленно и крапотливо. -Да что ты там возишься?-проругался Бек и кинулся к Джейд,он рывком взял ее в руки. -Бек,нет,я не готова,нет оденься и пошли в школу...прошу...-моля кричала Джейд. -Ну уж нет... Бек схватил Джейд за руку и ударил ее,затем она упала на землю и он лег сверху,доставая свой большой член и сдирая с Джейд ее трусики в кружевах. -Что ты делаешь?Ненормальный!-кричала Джейд. -То что хочу.-пробурчал Бек уже сорвавший трусы с Джейд. Джейд услышала шаги,и замолчала,вдали она увидела знакомый силуэт,когда человек приблизился чуть ближе,было ясно,это девушка и она пряталась за деревьями,Беку очень сложно сдержать Джейд. -ВЫЙДИ,ПОЖАЛУЙСТА,УМОЛЯЮ ПОМОГИ МНЕ !-крикнула Джед девушке которая скрывалась за деревьями,и эта девушка невольно вышла изза деревьев,сквозь слезы Джейд поняла кто это. Это была Киса. У Валентайн была в руках лопата,она ударила Бека по ногам лопатой и он отпрыгнул от Джейд от боли. Через пол часа, Бек отошел от возбудителей. Оказалось,что Бек принимает одно из лекарственных средств которое нельзя смешивать с возбудителями.Когда все успокоилось и разъяснилось,то Киса села на опушке и к ней присели Джейд и Бек. -Что ты тут делаешь?-спросила Джейд Кису. -Понимаешь,когда я была маленькая умер мой младший брат,здесь,на этом самом месте,остановилось его сердце,когда мы собирали ягоды,вот я сюда частенько заглядываю с ним разговариваю. -Разговариваешь?С ним? С умершим?-уточнила Джейд. -Да.-опуская глаза сказала Киса. -Жутковато с вами,я пошел в школу.-тихо сказала Бек и улизнул с полянки. Посидев еще минут двадцать в тишине Киса и Джейд решили тоже отправиться в школу где их уже заждались друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.