ID работы: 2678343

Виктория Победительница

Джен
NC-21
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Pov. Тори. -Блин,где же... Бек,Кэт,и... Джейд? -не волнуйся ты так,Тор,придут.-успокоил ее Харрис. -Андре!-вскрикнула Тори. -что? Мне тебя успокоить уже нельзя?-сухо спросил меня Андре. "В тот момент я хотела кинуть в него пироженым ну или чем в этом роде. Очень хотела,я уже хотела забрать у Ван Клиффа его большой тост и кинуть в Андре, но к его счастью я увидела рябят." Конец Pov. -Быстрее, урок же сейчас начнется,будет не красиво,если мы опоздаем,где вы были?-взволнованно спросила Тори. -Не твоего ума дело,Вега.-грубо сказала Джейд смотря ей прямо в глаза. Тори обиженно хмыкнула,отвернулась и не подождав остальных ушла прямой походкой. -Ну и правильно что ушла,все равно всех от тебя тошнит,Вега!-крикнула ей в след Джейд. Тори резко остановилась,повернулась и преподнимая одну провь с улыбкой сказала: -Да пошла ты! Джейд кинулась за Тори,она бежала очень быстро ее никто не догнал,вскоре они с Вегой пропали,и их никто не увидел. Прозвенел звонок и Киса,Робби,Андре,Трина и Бек пожали плечами и пошли на урок. Тори забежала в кладовку,она прикрыла за собой дверь и затаилась.Вдруг дверь расспахнулась и вбежала Джейд,она кинулась на Тори и потянула ее за волосы,Тори стало больно,она пыталась отбиться,но у нее не получалось,и она решила взять и отбиться тем,что первое у нее окажется под рукой,она взяла предмет и не зная что это,она замахнулась и со всей дури ударила Джейд этим предметом по голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.