ID работы: 2678466

Безумная любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Не знаю, что тогда подумал Алексей, но Стас теперь приставал ко мне только, когда никого не было дома. Видно, боялся, что отец что-то заподозрит или, что еще хуже, увидит. За месяц он воспользовался моим телом только два раза.       Свой день рождения я встретил в семейном кругу. Никуда идти не хотелось. На меня вообще из-за Стаса напала апатия. Родители подарили мне спортивный костюм, а Стас… просто решил поиздеваться надо мной. Пока мы сидели за праздничным столом, он шепнул мне:       - Спать не ложись. Я приду.       После той ночи я прибил шпингалет и, закрыв на него дверь, лег спать. Я слышал, как в час ночи Стас пытался войти ко мне. Но дверь вышибить он не мог. Проснулись бы родители. И ему пришлось уйти не соло нахлебавшись. Следующий день я просидел в своей комнате. Выходил только в туалет, и взять что-нибудь с кухни. Стаса мне удалось избегать. Но это было ненадолго. В понедельник, когда все ушли на работу, Стас подкараулил меня около ванны.       - Ты думал, что спрячешься от меня, малыш, - прижал он меня к стене.       Его руки скользнули в штаны, лаская ягодицы, а язык заскользил по шее.       - Я от тебя так просто не отстану, - продолжал сводный брат, - Я соскучился. И кстати, собирался тебе кое-что показать, - он еще сильнее прижал меня.       - Стас, тебе в универ не пора, - попытался оттолкнуть его я или хотя бы увернуться.       - Подождет. Сначала я хочу тебя, - Стас потянул меня в свою комнату.       Его руки быстро стащили с меня спортивные штаны и трусы, а потом уложили на кровать. Я обреченно вздохнул. Ну вот, опять! Как же я устал от всего этого! Какая же я тряпка! Я себя ненавижу. Я зажмурился. Стас зафиксировал мои руки над головой, и я услышал щелчок. Приоткрыв глаза, я увидел, что теперь у меня на запястьях наручники.       - Это мой первый подарок, - с сарказмом сообщил сводный брат.       Вот это подарок!       Я перевел испуганный взгляд на него. Что еще он придумал? Чертов извращенец. Он нагнулся ко мне и долго целовал меня в губы. Не особо нежно. Иногда кусая. Его ладонь дрочила мой член. Но как не старался Стас, я не возбуждался. Парень нагнулся, и в его руке появились железные прищепки с цепочкой. Стас прицепил эти прищепки к моим соскам. В низу живота растекалась сладкая истома, а кровь в венах закипала. Член в его руке набух. Он стал быстрее водить ладонью туда-сюда. Начала выделяться смазка. Я немного расслабился и даже забылся.       - Так-то лучше, - прошептал Стас и нагнулся ко мне.       Я вздрогнул. Его голос заставил меня вернуться к реальности. Стас быстро поцеловал меня в губы:       - Это мой второй подарок. Но есть еще и третий, - он опять потянулся вниз.       Я напрягся. От этого садиста можно было ожидать чего угодно. Как бы ни придумал, что-нибудь засунуть в меня.       Стас ухмыляясь, показал мне светлую палочку с шариками:       - Хорошо смотришься… Угадай для чего это? – пропел он.       Конечно, ему весело! Придурок!       - Нееет… - прохрипел я. Все мои самые худшие подозрения подтвердились.       Стас смазал мне анальное отверстие, а затем надел на шарики презерватив. Я весь сжался. Внутри все тряслось. Таким униженным я себя еще никогда не чувствовал. Ненавижу Стаса! На мое удивление эта штука довольно легко вошла в меня, доставляя мне небольшой дискомфорт. Стас водил ее туда-сюда. Я стиснул зубы и ждал, когда все закончится. Достав игрушку, парень решил, что еще не хватит издеваться над моим телом и сам вошел в меня.       Вымывшись, Стас отправился по своим делам. Я остался один в квартире и печально смотрел в окно. Час от часу не легче. На душе, как всегда, скребли кошки.

***

      В универе Рита ходила надув губы и делала вид, что меня не замечает. Я с тоской наблюдал за ней со стороны. Ой, дурак! Какой же я дурак!       В выходные, наврав маме с три короба про то, что мне жизненно необходимо встретиться с друзьями, я отправился к бабушке. Вообще, я не очень лажу со своей бабушкой, но сейчас мне очень хотелось побыть одному. Чтобы ко мне никто не лез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.