ID работы: 2678466

Безумная любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      В универ на следующей неделе я так и не попал. Чувствовал я себя ужасно. Разбитый и опустошенный я почти все время сидел в своей комнате, пытаясь чем-нибудь отвлечься. К тому же, постоянно хотелось спать. Иногда, я делал вид, что сплю, чтобы Стас ко мне не лез. Когда он заглядывал ко мне, меня начинало трясти. Я начал ненавидеть сам себя за слабость. Но мама для меня важнее всего.       Она, кстати, звонила почти каждый день: спрашивала как дела, что новенького, рассказывала про отдых, экскурсии, что привезет подарки… Я говорил, что все замечательно, только, немного приболел, поэтому и голос у меня грустный.       Сводный брат принес мне больничный. За этот больничный он меня еще раз отымел. Потом мне хотелось кинуть ему эту бумажку в лицо.       Я не отвечал на Ритины звонки и смс-ки, надеясь, что она обидеться на меня и мне не придется с ней выяснять отношения, и мы обойдемся малой кровью.       В первый день Рита крутилась вокруг меня, расспрашивая чем я болел, и рассказывая, чем она занималась в это время. Я с тоской смотрел на нее. Только вроде, встретил нормальную девушку, а тут… Даже улыбнуться не получалось, а к горлу подступал ком.       Я, наверное, не смогу ей ничего сказать.       - Марат, у тебя что-то случилось? – насторожилась она.       Я отвернулся, буду наблюдать за ней украдкой:       - Нет.       - Тогда почему ты такой грустный? – не отставала Рита.       Я набрал в грудь побольше воздуха. Нужно с этим покончить! Только нужно говорить как можно спокойнее.       Пусть думает, что я к ней совершенно равнодушен.       - Рита, у нас с тобой ничего не получиться, - выдохнул я.       Неужели, я это сказал!       Девушка смотрела на меня какое-то время, а потом помотала головой:       - В смысле?       - Не вижу смысла нам больше общаться, - я старался не смотреть на нее.       Рита нахмурила красивые брови и сморщила хорошенький носик:       - Почему?       Да что же, она от меня не отстанет! Как же мне хочется поскорее все это прекратить!       Я не нашелся ничего другого сказать, кроме как:       - У нас с тобой ничего не выйдет.       Ее глаза погрустнели. Она посмотрели в низ, на свои сапожки.       Рита больше не стала ни о чем меня расспрашивать, а просто ушла. Я вздохнул с облегчением. Слава богу, не устроила лишних сцен. Мне было тоже больно, как и ей.       Я провожал ее взглядом, пока ее стройная фигурка не исчезла.

***

      Стаса дома не было. Даже настроение улучшилось. Я смог спокойно поесть и принять душ. Скоро мне должно исполниться 18. Уже через месяц. Только вот радости никакой. И все Стас!       Сводный брат говорил, что больше двух-трех месяцев ни с кем не может. Буду надеяться, что все мои мученья ненадолго. Мамочка, если бы ты знала, что приходиться пережить из-за тебя!       За такими мыслями я сделал домашнее задание и решил почитать.       Стас не пришел вечером. Я даже обрадовался, во-первых, не хотелось его видеть, во-вторых, может, подцепил себе кого-то, и этот кошмар наконец-то закончится. Я улегся пораньше спать.       Сквозь сон я почувствовал, как чужие руки блуждают по моему телу: от грудной клетки до бедер. Я сразу узнал запах Стаса. Он был трезв. Чужой язык уже облизывал мое ухо. По телу побежали мурашки. Машинально я попытался вырваться, но парень только сильнее сжал меня в объятиях. Его пальцы крутили мои соски. Было довольно приятно и казалось, тело готово было ответить, но что-то мешало… Стас не ограничился такой прелюдией и спускался поцелуями вдоль позвоночника, а руки слегка пощипывали живот, а потом стащили трусы, чтобы обхватить член и мошонку. Все его движения были мягкими и нежными. Он никуда не спешил. Затем одна рука исчезла, и уже в смазке палец медленно проник в анус…       В этот раз Стас кончил быстро и отстал от меня. Правда, спать он так и остался со мной. Мне было плевать… Но когда я уже проснулся, его не было.

***

      Родители вернулись через пару дней. Они были счастливы. Я с грустью смотрел на них.       - Как у вас дела, мальчики? Не ссорились? – поинтересовалась мама.       Я отвел взгляд и хмыкнул.             - Нет. Не ссорились, - заверил ее Стас с улыбкой на устах.       Как он хорошо врет!       - Марат, а что с тобой? – ей видно не понравилось мое выражение лица, слишком хорошо она меня знала, - Ты не заболел?       - Да. Немного, - отмахнулся я, - что-то съел не то и теперь с животом проблема.       Мама и Алексей долго рассказывали про отдых, показывали фотки на цифровике привезенные сувениры. Я делал вид, что очень заинтересован. Стас все это время сидел рядом со мной и пару раз незаметно для всех ущипнул меня за попу. Идиот! Я бросил на него презрительный взгляд, а он только лукаво улыбнулся. Я разозлился, и захотелось ему врезать. Но пришлось сдержаться.       Вечером мама все-таки попыталась вывести меня на чистую воду, когда мы остались наедине.       - Что между тобой и Стасом произошло? – не унималась она.       - Нет, мам. Все хорошо. Ну, поссорились немного… Бывает… Не придавай этому значения. Сами разберемся, - вешал ей лапшу на уши я.       - Я была так рада, что вы стали друзьями…       Я, отвернувшись, усмехнулся.       - Ну… не друзьями. А так, хорошие знакомые. Он мне с контрольными помогал.       Поняв, что больше ничего не узнает, мама оставила меня в покое. На следующий день Стас зажал меня в ванной (и угораздило меня не запереться, пока я брился и чистил зубы):       - Ты не проболтался своей матушке? – зло прошептал он, пристроившись сзади и, обхватив меня за шею рукой.       - Нет, - вытащил зубную щетку из-за рта я.       - Молодец, - чмокнул меня в висок парень.       Я почувствовал его эрекцию. Он развернул меня к себе. Мои губы были в зубной пасте. Его руки проникли ко мне под футболку. Внутри у меня все начало переворачиваться. Вот опять! Он меня сейчас поимеет! Чтоб его! Стас хотел поцеловать меня, но я увернулся и он коснулся губами моей щеки, которую я нечаянно сегодня порезал бритвой.       В дверь заколотили:       - Сколько можно? Мне на работу!!! – послышался голос Алексея.       Я облегченно вздохнул. Стас нехотя отошел от меня. Я открыл дверь и вышел из ванной.       Отчим зашел сразу после этого и заметил там сына.       - Вы чего здесь вдвоем делали? – немного удивился он.       Я как можно быстрее постарался унести ноги, а Стас что-то бубнил. Пусть выкручивается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.