ID работы: 2678536

На край света

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава ИгроМир.

Настройки текста
-И всем привет, с вами Мистик и Лаггер!- Сказал Яр, и началась съёмка видео, большая карта и длинный паркур. Решил после съемки, посмотреть фильм. Взял печенье, заварил чай и уселся в кресле поудобнее. И тут я вспомнил про сходку, на которую мне предстоит ехать через 2 дня в Москву, нужно мне на ИгроМир... После, я всё-таки решил помантировать видео, и отправить его на свой канал.       Спустя 2 дня. Сажусь в поезд, перед поездкой зашел во ВК. Пишу Яру что сел на рейс до Москвы, после того как попрощался, связь пропала. Поезд отправился. После первой остановки зашла девушка лет 17-18. За ней мама и её подруга. Она попрощалась с близкими, а после они вышли. Я думал, что поеду один, но у меня есть компания. Я повернулся лицом к ней, девушка посмотрела на меня, и я заметил, что у неё загорелись глаза. - А ты тот самый Андрей, который Лаггер?- Спросила она у меня. Я присел на кровать. - Ну, да.- Спокойно ответил я. Девушка уселась поудобнее. - Круто, а можно селфи? - Да без проблем Девушка щёлкнула нас на фронтальную камеру. - Меня кстати Эльвина зовут, ну Эля можно! - У тебя прикольное имя, а ты куда едешь? - Я еду в Москву на ИгроМир, это мой подарок на день рождения, 18 исполнилось! - Стареешь! - Старость - не радость! Мы рассмеялись и очень долго говорили. Остановка у какого-то города. - Может, пойдем, поедим? - Мысль неплохая, я как раз думала о еде. Состав тронулся. В вагоне-ресторане мы с Элей чуть-чуть побаловались. Нас, в общем, выгнали, от туда. Зашли в номер, и улеглись по кроватям.       Спустя несколько дней. Я уехал из Лиды совсем недавно, а сегодня я уже в Москве. Завтра мне надо на сходку. Элю заселили в другой отель и по её словам мы должны были встретиться на ИгроМире. Я зашёл в свой номер и плюхнулся на кровать, первым делом после прибытия в отель я, конечно же, зашёл во ВК. А потом мне в голову пришла гениальная мысль - пойти поесть!       Я пошёл на ИгроМир, встретился со знакомыми лейтсплейщиками, со своим друганом и напарником Яриком. Мы веселились, я даже вымотался! С Элей я повидался, она успела взять автограф у всех своих любимых лейсплейщиков и блогеров. Она была счастлива, у неё ведь мечта исполнилась - попасть на Игромир!       Я ходил с камерой, снимал видео для своего блога. - Нет, Андрей, ты не будешь покупать себе эту милую шапочку крипера!- Подшутил надо мной Яр. И всё-таки через 5 минут я ходил в ней. Вскоре все лейсплейщики собрались на сходке, а так же их фанаты. Эля шла за мной, так как не знала, где будет проходить сходка. Мы обменялись телефонами. - У тебя появилась девушка? - Смотрел то на меня, то на Элю Яр. - Ну, нет, мы подружились просто! - Знаю я твои "подружились"! - Я тебе никогда "подружились" или "подруга" не говорил. Она, моя избранная, так что не ревнуй меня! - Умеют же люди отмазаться! - Согласен. Мы засмеялись, а после стали говорить о всякой всячине. А уже потом к нам подошли фанаты.       Вскоре сходка закончилась, и я пошёл обратно, в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.