ID работы: 2678536

На край света

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава "Вызов или новый канал на Ютубе"

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся намного позже Эли. Она уже начала читать мои сообщения... -Ну что, интересно?- Приоткрыв глазa, сказал я. -Ой, прости, тут, в общем... Короче, тут Яр тебе сообщение написал!- Начала запинаться она. -И ты ответила? -Да... Я выпучил глаза. -Да шучу! Не писал он тебе. Послышался звук сообщения. -Ой, написал! "Привет, как жизнь?"- Прочитала Эля вслух и что-то начала печатать. -Эля не пиши, пожалуйста! -Ладно...- Сказала она, смотря на меня, но как только я опять завалился под одеяло, я услышал звук клавиатуры и ещё одно сообщение.        -Ты больно обидчивый!- С улыбкой на лице сказала она.. -Я обидчивый? Ты сама не замечаешь, как обижаешься на меня?- От удивления я произнес -Я вообще то по делу обижаюсь на тебя! -Приведи хотя бы один пример! Эля состроила обиженную гримасу и кинула в меня подушку, а я тем временем успел толкнуть её на диван. -Это бой подушками!- Сказала мне Эля – Тот, кто проиграет, исполняет желание победителя!        Мы долго дрались, пихались и толкались. Но когда она снова кинула на мое бедное, и так повидавшее боль от подушек лицо, подушку. Я пошатнулся, и упал на пятую точку. -Не смейся, а то тоже упадёшь!- Я решил все-таки сделать так, чтобы она упала, схватил её за руку и потянул к себе. Она упала на меня. -Исполняй желание!-Хитро проговорила она, смотря мне в глаза - Поцелуй меня, ютубер! Я выдохнул, взял её за щёки и прикоснулся к её губам.       -Эль, давай я с тобой блог сниму? -Ты что издеваешься!? Я не накрашена и все такое… -Я не издеваюсь, ну давай! Ну, Эля. -Ладно...- Сказала Эля и пошла в ванную.       Стали снимать видео, долгое время мы кривлялись, заводили тупые диалоги и в конце концов сняли. Видео получилось смешным.. Я его отредактировал и выложил на канал.       Через час видео набрало 500 с лишним лайков. Мне в голову пришла идея сделать общий с Элей канал. -Я буду звать тебя... Элиана!- Подняв руки, вверх, и посмотрев на потолок, сказал я.. -Что, ах-ха-ха. Ты в такую позу встал…. Ах-ха-ха - В какую? – Недоумевая, спросил я. - Как будто на тебя снизошло озарение! А насчет имени: Что? -Ну, ник, твой будет... Я сделаю тебя знаменитостью! -Знаменитость? Зачем, а хотя, я согласна! Пошли создавать канал, озаренный ты наш! -Но... Я хотел ещё погулять... -Потом погуляешь. В наше с ней видео я поместил рекламу. И уже совсем скоро у неё появились первые подписчики.       С кем бы, мы не встречались в Лиде, многие просят то селфи, то автограф. Её начало бесить то, что при встрече с подругами ей говорят "Звезда Ютуба пришла." Но ещё больше она злится, когда речь заходит про ту самую Дашу. Или же когда она тащит меня на встречу со своими подружками, ведь они начинают ко мне подлизываться. А и самому это не нравится, не люблю девушек, не понимающих слово «нет».       Дело шло к вечеру, мы ложились спать, но снова в разных комнатах... чёрт... У меня созрел план. Я закрою её в своей комнате, а затем, когда она заснёт, приду к ней. Но план провалился... Она укусила меня за руку своими клыками зубами . Пришлось обдумывать новый план. -Эль, поспи со мной, мне страшно!- В душе и ржал от своих слов. -Ах ты... трус!- Крикнула она и засмеялась, но все, же легла ко мне. Но в следующий раз она точно не поверит поведётся.       В час ночи я получил ногой по животу и рукой по носу... Наглость! Я повернулся к ней. Видимо она настолько привыкла спать одна... и на всю кровать!        В следующий раз она пошла спать ко мне, видимо ей понравилась груша для битья. Но спать с ней очень спокойно, и тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.