ID работы: 2678536

На край света

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава "Я не предам"

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мне делать нечего, очередной скучный день! Пришло оповещение о том, что Ярик звонит по скайпу. Уже через полчаса мы играем в Minecraft... Lets`pley, для того, чтобы не было скучно! Но уже через 5 минут после съёмок настроение пропало. Я пошёл на кухню и заглянул в холодильник, в нём мышь повесилась! Пришлось идти в магазин, а ведь на улице ливень!       Под Зонтиком добежал до магазина. Купил поесть и быстро побежал домой... Чувствую себя женщиной: в магазин сходил, еду купил, в квартире прибрался, хотя не так ужи и хорошо убираюсь, вещи по полочкам и всё. Да и живу я один...       Пришёл домой мокрый, переоделся, поел и пошёл играть в Доту. Играл до трёх ночи, потом всё-таки лёг спать.       На следующий день спал до часу дня, разбудил меня телефонный звонок. Это была Эльвина... -Привет, проснулся? - Сразу же последовал вопрос. -Да, вот только что. – Сказал хрипящим голосом я. -Я тебя разбудила? -Да... -Ой, прости, не хотела. -Ладно, ты чего звонила то? -Хотела повидаться с тобой. Может, прогуляемся? -Ну, давай, а то, кажется, что день будет скучный. -Ты скучал? -По тебе то? Возможно! -Так, скучал или нет? -Да, скучал, очень сильно! Давай через час встретимся у Лидского дворца! -Хорошо!       В два часа я подошёл к дворцу, минут десять я ждал Элю. -Привет, рад мне?- Послышался голос сзади, я развернулся. -Глупый вопрос! -Знаю, куда пойдём? -Пойдём... Пойдём в кино! -А если билеты не успеем купить? -Ну, подождём немного! А сейчас, чтобы не опоздать, побежали!       Мы добежали до кинотеатра и успели на фильм. Эля заснула посередине фильма, мне же пришлось её будить.       После фильма я проводил Элю до дома, а после направился к себе.       Неделю мы с Элей налаживали отношения...       Я шёл по улице. Везде сидели пары и обнимались, лишь на одной из скамеек сидела девушка и плакала. Я решился подойти к ней. -Девушка, что-то случилось? -Да, я встречаюсь с парнем, моя мама не хочет, что бы мы были вместе, и подруга предала! Влюбилась в него, и мы поссорились.- Взахлёб говорила она, я не мог разобрать её голос,- Да и вы наверно вряд ли поможете! -Ну, наверно вы и правы! Девушка подняла голову, и навела свой взгляд на сидящего рядом парня. -Андрей, ты... -Я!? Эля, что??? Не плачь! – Я пытался её успокоить. -Ты же мужчина, скажи, что мне делать? – Проговорила дрожащим голосом Эльвина. -Так давай, поехали жить ко мне! -Очень смешно! Спасибо за столь плоскую шутку… -Я не шучу, ночью за тобой забегу, и мы потихоньку свалим! -Да как сбежим то? А хотя да, правильно, а у тебя есть мозги! – Она улыбнулась.       После проведения операции "Сбежать" я решил расспросить у Эли всё подробно! -Она увидела, как ты провожал меня до дома в последний раз, и сказала мне, что я ещё мелкая для отношений, а ты ещё предашь меня. -И ты ей поверила? Запомни я не предатель... Я не предам! -Запомню... -Когда ни будь, да? -Кстати, ты поправился! Тебя кормит какая-то девушка? -Нет, в камеру влезаю, когда блог снимаю, и не кормит меня никто, кроме магазина! -Но скоро ты будешь снимать только своё лицо, потому что не будешь влезать в камеру! Ты будешь толстым! -Давай, накаркай мне ещё! -Ладно, не буду! Я пойду, посплю, глаза уже смыкаются! Эля улеглась в долбаной соседней комнате. О чем может думать нормальный пацан, если он дома с любимой, которая совсем рядом? Из-за этих извращенных мыслей, я уснул только через час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.