ID работы: 2678797

Не прогуливай Алгебру

Гет
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блин,я опять опаздываю.Что у меня за урок? АЛГЕБРА!!! -Матвеева,опять опаздываешь? -Извините! -Садись уже,после урока останься! Охуеть,теперь с Максом в кино не пойду -Анжелика!-прошептала Оля, соседка по парте -Матвеева!-прокричал учитель -А? -Опоздала,а теперь спишь? -Простите! Дальше урок прошёл без замечаний -Урок окончен.Матвеева останься! Блин... -Анжелика,скажи пожалуйста ты урок или меня не любишь? -Что? -Вот почему ты опаздываешь только на мой урок? -Извините! -Ха-ха-ха,ты уже третий раз извиняешься,ха-ха-ха! -У вас красивый смех.Ой! -Спасибо,но всё равно тебя надо наказать! -Что? И тут он резко поцеловал её повалив на парту и сразу переключился на шею оставив засос и услышал как Анжела начала стонать. -Тебе нравиться?-спросил он и снял с Анжелики кофту и футболку и она осталась в лифчике.Вместо ответа послышался стон. Помассировав грудь через лифчик,он поднял её с парты и посадил на неё(парту). Снял лифчик. -Ты прекрасна! -Ахх...Учитель..ох. Начал исследовать её грудь одной рукой он сжимал левую грудь,а второй начал гладить внутреннюю сторону бедра.Но тут Анжела оттолкнула его и начала расстегивать рубашку закончив принялась за брюки. Учитель не выдержав впился в губы Анжелики и помог ей снять с себя брюки. -Ты готова? -Да! Он положил её на парту,взял её ноги и положил на свои плечи,поднеся свой член к лону Анжелики (он)страстно её поцеловал,резко вошёл.Он подождал пока боль утихнет. -Моя золотая,я у тебя первый! И задвигался,Анжела стонала.Он вышел, убрал ноги Анжелики с плеч, перевернул её положив животом на парту вошёл в попку и начал движения,сжимая бёдра своей ученицы, и вот пик блаженства. Первой кончила Анжелика,за ней сразу кончил учитель.Вышел из неё,взял на руки и перенёс на учительский стол перед собой,а сам сел на стул. -Будешь опаздывать,буду наказывать! -Да,мой учитель! Наклонившись,Анжелика поцеловала учителя. -Ангел мой,через год ты заканчиваешь школу,родишь мне ребёнка? -Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.