ID работы: 2678916

Все или ничего!

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова. Я снова ложусь в час ночи, зная что завтра рано вставать, о да, так могу только я. -Виолетта, ты спишь?-Послышался мамин голос за дверью. -Да ма, я уже легла-Солгала я .На самом же деле, я в очередной раз сидела за ноутбуком и смотрела аниме. Хм, что то в этом есть...Я достала телефон и набрала Юки. Так звали мою лучшую и единственную подругу. Ее мать японка, а отец чистокровный русский. -Алло-Послышался мягкий девичий голос. -Алло, Юки ты спишь?-Спросила я. -Нет, Вилу-тян, случилось чего?-Поинтересовалась подруга. -Да нет, хотела спросить, не хочешь ли ты завтра на пикник сходить?- -С удовольствием, Вилу-тян-Обрадовалась та. -Отлично, завтра после школы увидимся, я зайду за тобой- -Хорошо Вилу-тян, буду ждать- -Вот и отлично!- -Спокойной ночи и сладких снов -И тебе...-Уже как тихо проговорила я. И после моих слов, послышались короткие гудки. Тяжело вздохнув, я положила телефон на тумбочку, поставив будильник на 6 утра. Не знаю почему в этот раз я решила поставить его пораньше, просто поставила и все. Посмотрев еще одну серию "Синего экзорциста" я решила все же лечь спать. Отложив ноутбук туда же куда и телефон, я завернулась в одеяло, и повернувшись к окну стала засыпать. Проснулась я от чужих прикосновений, и резкого запаха мужского одеколона. Я почувствовала руки на своей талии. Наконец, я все таки смогла открыть еще сонные глаза. Какого же было мое удивление, когда я увидела перед собой мирно сопящую моську Кагами. -Ой мамочка!-Закричав я попятилась назад, но наткнулась на что то теплое. Кажется это был человек. Да и не просто человек, а Куроко. Я с визгом соскочила с кровати, и забилась в углу комнаты. -Что такое?-Кажется это Кагами проснулся... -Бля, я дико хочу пожрать...-Прозвучал грубый голос. Посмотрев на объект звука, я увидела Аомине. Черт, да и не только его...Остаток "Поколения чудес" В буквальном смысле валялся на полу. Я смотрела на них с неким ужасом, не каждый же день к тебе герои аниме приходят. Я просто сидела и смотрела на них, пока не увидела огромную руку которая тянется ко мне.С испугу я заверещала и заплакала. -И кто там ноет то так?-Акаши встал с пола. -Мур-чи, ты напугал её!-Встрял Кисе, поставив руки в бока. -А что я не так сделал?-Мурасакибара посмотрел на меня. Под таким напряжением я заплакала еще сильнее. -Ты бля вон какая шпала, я бы на ее месте тоже обосрался б-Усмехнулся Дайки. Здоровяк застыл с задумчивым лицом на пол минуты, а потом полез правой рукой в карман ветровки, и достал не большой шоколадный батончик. -Прости что напугал, хочешь?-Он протянул мне тот самый батончик. Конечно я блин не отказалась бы от халявной вкусняшки, но блин забрать эту сладость сыкотно было, вот я мотнула головой. -Где мы?-Это был Мидорима. -А, это та девчонка ныла?-Спросил Акаши начиная подходить ко мне. Его глаза просто испепеляли душу изнутри. Он сел передо мной на корточки, и стал разглядывать меня. Под таким давлением я раскраснелась и отвернула голову, дабы не показать своих стеснений. Я заметила легкую ухмылку на лице Акаши, перед тем, как он встал. Далее последовали действия которых я не могла и ожидать...Акаши поднял меня и кинул на кровать, а стала кричать. Вспомнив что папа в командировке, а мама уже на работе, то я перестала кричать. Моментально схватив ножницы с прикроватного столика, я направила их на Сейджуро. -Попробуешь подойти, останешься без глаза!-Прорычала я. Теперь Акаши смотрел на меня с удивлением. -Спокойно!-Скомандовал Мидорима. Все внимание сразу перешло на него. -Действительно, тебе надо быть спокойнее, девочка-С издевкой проговорил Акаши. -Ой все, захлопнись лузер, мнение таких придурков как ты, не спрашивали-Страх моментально улетучился. -Больная-Фыркнул тот. -Неуравновешенный-Так же ответила я. -Прекратите я сказал! Чего как дети малые!?-Буквально орал Мидорима.Тут послышался звонок в дверь. -Вилу-тян, ты дома!?-Послышался голос за дверью. -О боже, это Юки...-С дрожью в голосе сказала я. Но ко мне моментально пришла идея. Я стала прятать "Поколение чудес" По всему дому. Пока я прятала Акаши, звонки стали более настойчивыми. -В любовников играем?-Подколол меня Сейджуро. -Конечно, сейчас я спрячу бомжа, а потом перейду к любовнику-Я посмотрела на Кисе, которого мне еще предстояло спрятать. Тот в свою очередь захихикал. -Очень остроумно-С каменным лицом сказал Акаши. Я закатила глаза и не задумываясь буквально кинула его в ванну. Ну а почетное место под кроватью занял мой "Любовник" Кисе. Наконец то покончив с ребятами, я пошла открывать дверь. -Вилу-тян, ты чего так долго не открывала!?- Юки бросилась мне на шею. -Да~а так, спала крепко...-Приврала я. -Вот и хорошо, сон дает много энергии- -Ага, проходи на кухню, я сейчас приду-С этими словами, я закрыла дверь за Юки, и пошла к себе в комнату. -Милая, мне еще долго тут сидеть?-Обратился ко мне Кисе. -Не называй меня так! Это рас, а два, да, пока Юки не уйдет-Тут послышался пронзительный визг с кухни. -Ну все блять, спалились, вылезай...-Я провела ладошкой по лицу и пошла на кухню. -Эй народ, выползаем из своих убежищ!-Проорала я, и войдя на кухню первым делом посмотрела на Мурасакибару. -Я просто хотел покушать...-Пожал плечами здоровяк. -Вилу-тян, это же...-Заикаясь проговорила Юки. -Ага, то самое...-Вздохнула я. -О боже, какой миленький-Взвизгнув Юки бросилась тискать только вошедшего Куроко. -О боже...-Проныла я.А ведь это только начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.