ID работы: 2678916

Все или ничего!

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока я сидела и думала что же делать с ребятами, Юки активно тискала Куроко. Мне даже показалось что ему это нравится... -Блин, дайте мне уже чего-нибудь пожрать!-Голос Дайки вывел меня из моих размышлений. Посмотрев как он ерзает на стуле, я мысленно усмехнулась. -Что, шило в попе сильно мешает?-Ухмыльнулась я. -Сказал же, я хочу пожрать!-Огрызнулся синеволосый. Посмотрев на остальных я поняла что хотят есть все...Ну а что я то сразу? -Вилу-тян, может не пойдешь сегодня в школу?-Не отрываясь от Куроко спросила Юки. -Ага, что бы меня еще раз отправили на внеурочные занятия? Да хер из два! Они пойдут со мной!- -И как ты себе это представляешь?- -Они просто пройдут регистрацию как ученики по обмену- -А если правду узнают? Мало не покажется!- -А у нас есть выбор? Нет, ну если ты так хочешь, то мы просто можем оставить их на улице!-Сказала я. -Вилу-тян, ты опять блефуешь, ведь даже если я захочу, ты все равно оставишь их у себя, не так ли?- -Юки, ты точно не ведьма?- -Да вроде нет-Юки мило улыбнулась и продолжила тискать Куроко. -Хорошо, сколько время?- -Эм... 06:39- -Мы успеем купить им форму и зарегистрироваться!- -А как же еда?-Опять заныл Аомине. -Дайки, ты че как баба? До полдника потерпишь!-Я вновь закатила глаза. Я стала собираться, и думать в какой бутик зайти для начала. -Вилу-чи, ты такая милашка-Улыбнулся мне Рёта. -Эм, спасибо...-Немного покраснев я отвела взгляд. Мне много раз делали комплименты, но от него это прозвучало как то более приятно. -Так, я готова, а как вы?-Я оглядела ребят. -Мы тоже!-Прокричали те хором. Они были в своей спортивной форме. Повезло им однако, май теплый месяц. Забрав кредитку брата, я вывела ребят из квартиры, после чего вышла и сама закрывая за собой дверь. Первым делом, мы отправились в престижный мужской бутик который был неподалеку от моего дома. С деньгами проблем у меня не было, я не из бедной семьи, поэтому я могу позволить себе подобные расходы, тем более не так уж и часто я хожу по магазинам. Быть точнее, совсем не хожу. Только когда Юки уже силой заставляет... Итак, первой моей жертвой стал Мидорима. Ему я подобрала рубашку нежно-зеленого цвета, черный фирменный пиджак, и классические штаны со стрелками как он просил. Дальше я одевала Кисе, у него была бежевая рубашка с черными пуговками, черный галстук, черный жилет который я решила оставить расстёгнутым, и черные брюки зауженные к низу. Дальше преображался Акаши. Который кстати сам вызвался, чем меня приятно удивил. Одежду он подобрал себе сам, ну не отбирать же у этого ебнутого его шмотки? Вдруг зарежет еще...Хотя комплект ему шел. Он даже сексуальнее стал, что ли...Фи, Виолетта, бесстыжая, о чем это ты думаешь? Но все же, эта алая рубашка и строгий черный галстук мне так понравились. Кто там дальше? Ах да, Дайки...О боже, так как капризничает он, не капризничает даже моя двоюродная младшая сестричка Элис. Это ему мало, это велико, это цвета какашки, это цвета рвоты, это пошло, это как у ботана...И как я его еще с ноги то не уработала? Наконец подобрав ему рубашку насыщенного синего цвета с пиджаком и брюками я вздохнула с облегчением, ведь самое сложное уже позади. Кагами был менее капризным, с ним мы договорились на вишневую рубашку и черную кофту с черными джинсами. Куроко одела Юки. Милая голубая рубашка, черный жакетик, и такие же милые брюки. С Мурасакибарой пришлось нелегко. С его то размерчиками. Но и на него нашлась одежка. Фиолетовая рубашка с серой кофтой и серые брюки. Дальше по плану шла обувь. С этим было легче но менее интересно. Наконец таки покончив с одеванием ребят, мы отправились в школу. Было как рас 07:43.Зайдя в школу я заметила что многие девушки стали на меня косо смотреть. Пока мы шли к кабинету директора, Кисе не пропустил ни одной юбки, всем блять подмигнул. За нами уже целая толпа девушек шла, но я терпела. Молчала. -Вилу-тян, давай-Юки толкнула меня к двери с надписью :"Директор: Анна Валерьевна". Я неуверенно зашла. Объяснив ситуацию директрисе, я все ждала ее ответ. -Хорошо, возьмешь их под свою ответственность! Теперь они твои одноклассники- -Да Анна Валерьевна-С улыбкой на лице я вышла из кабинета директора. -Ну, Вилу-тян, не томи-Заерзала Юки. -Господа, теперь вы мои официальные одноклассники!-Вскрикнула я. Ребята о чем то зашептались и улыбнулись мне. Мы прошли до нашего класса, и все им объяснив, я села за свою парту. Краем глаза я увидела, что кто-то сел рядом со мной. Это был Акаши. Возле моей парты сразу скопилась толпа девок, причем половина из них даже моими одноклассниками не являлись. Психанув я забрала сумку и пересела на последнюю парту к Мурасакибаре. -Хочешь?-Он снова предложил мне батончик. -Ага...-Не забирая из рук парня батончик я немного откусила от чего тот покраснел. -Эй!-Кажется Акаши это мне крикнул...Я просто проигнорировала. Он стал говорить мне какие то плохие вещи, но я пропускала мимо ушей. Когда школьный день кончился, поплелась на крышу по привычке. -Почему ты пересела?-Послышался голос за спиной. -Ты меня раздражаешь-Грубо ответила я. -Ты меня тоже, но...- -Что но?- -Ничего-Акаши подошел ближе, в его правой руке каким то образом оказались ножницы. Он приставил мне их к горлу, тем самым вжимая в стену. -Никогда не поверю что тебе не страшно...-Он прошептал мне это на ухо. -И не надо...-Прошептала я. После моих слов, Акаши облизнул мне щеку. -Фу, ты че творишь ?Совсем кончен...-Он не дал мне договорить заткнув меня поцелуем. -Вау-Послышалось со стороны входа. Кажись, нас застукала Юки. Да и не только она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.