ID работы: 2678916

Все или ничего!

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На моих наручных часах было 00:34... Кто не спит? Ах, ну да правильно, Виолетта! Точно, я ведь должна понять почему еще не сплю... Нет-Нет, это не из-за двух парней которые облепили меня по бокам, и храпят так, что у меня складывается такое ощущение,что палатка вот-вот рухнет, а хотя если хорошенько подумать, то конечно именно они так и не дали мне уснуть в этот вечер. Боже, когда наступит утро, я обязательно махнусь с кем-нибудь местами, ибо спать с Кисе и Мидоримой, это адская пытка! Помимо всего этого,в палатке стало душно. Мне дико не хватало кислорода, и жадно глотая воздух я постаралась не заметно выйти из палатки, что мне в скором времени и удалось. Костер до сих пор горел. Неужели эти придурки даже потушить за собой костер водичкой не могут? Чувствую что с ними мне придется попыхтеть,причем прилично так попыхтеть. Присев у костра, я засмотрелась на красиво развивающееся пламя, неожиданно стало так спокойно на душе, что я забыла обо всем на свете, стало приятно и тепло на душе. Я перестала замечать что либо вокруг себя. Вдруг на мои плечи упало что то тяжелое и теплое, я уже хотела закричать,как мой рот накрыла огромная ладонь, а позади доносились чуть ли не припадочные смешки. Обернувшись вместе с ладонью на моих губах, я увидела Аомине который сквозь слезы пытался сдержать смех. Он приставил указательный палец к своим губам якобы чтоб я не шумела, и убрал свою руку от моего лица. - Дайки! Совсем мозгов нет? Заикой сделаешь, придурка кусок! - Шепотом заругалась я. - Пхах... Ты бы видела себя, когда ты на меня посмотрела мне даже показалось что ты обосралась от страха... Ахаха... -Теперь Дайки не сдерживал смех, и откровенно ржал. - Ебать ты шутник! Шутка на миллион прям, стенд ап отдыхает! - Нервно выговорила я. - Эй, чего вы тут шумите? - Пробубнил Мурка, вылезая из своей палатки. - Ничего Мурка, спи давай! - С той же нервной ноткой сказала я. - Мурка? - В один голос спросил Дайки и Ацуши. - Да, звучит же мило, но если ты против, то я могу не называть тебя так... - - Да нет,все нормально, мне даже нравится... - С неким стеснением сказал тот. - Ну вот и отлично! - Заулыбалась я. - Так так так! Стоп, а как же я? - Завозмущался Дайки. - Щас как бы срифмовала, да боюсь я приличная... -Невольно усмехнулась я. - Э, приличная ты наша, я тоже хочу милую кличку! - Скрестил руки Аомине. - Хм, кличку значит хочешь? Что ж, будет тебе кличка! Дайка подумать... Будешь у нас... О! Ао-тян! -Завопила я. - Че? Это же жен... - Начал Дайки. - Закрой рот, или будешь дерьмом! Ой, прости, мы ведь договорились на милости... Дерьмецом! -Я язвительно улыбнулась, и посмотрела на уже красного от злости Аомине. Он очень забавный когда злится, и это я заметила еще когда он кушать просил после появления тут. - Как там ты говорила? Стенд ап отдыхает? - Огрызнулся тот. - Да ладно тебе Ао-тян, ты такой миленький, что даже на мужика не похож -Решила еще немного позабавится я. -Да иди ты... - С такими словами парень зашел в палатку. Я просидела у костра до самого утра, спать совсем не хотелось. Ближе к 8 утра я позвонила маме и сказала что меня еще 2 дня не будет дома. Мама знала что я люблю пикники и походы, поэтому спокойно приняла эту информацию. Ах мамочка, знала бы ты только с кем я в этом сранном походе... К 10 часам утра ребята проснулись. Первым вылез Сейджуро.Как он вообще тут оказался? Да ну не важно. Парень с разными глазами глянул на меня и оскалился.Вот придурок наивный, хочет позаигрывать? Пф, да как нехер делать! Устроим мировое шоу с участием Акаши. Господи, я еще ничего не сделала, а уже ликую от чувства победы. Воистину сатана. Дак о чем это я там? Ах да, пора проучить наглого "Императора". Главное не заржать. Только не заржать. Иначе весь план насмарку, а оно мне надо? Не хотелось бы ходить с ножницами в глазнице всю оставшуюся жизнь... Итак, начнем наш цирк "Шапито". - Акаши, милый мой, иди сюда, я тебе кое что да~ам - Слащаво протянула я. Ох батюшки, самой противно стало.Все без исключения косо глянули на меня, а затем и на Акаши. - Ви-тян, а чего это ты так с Ака-чином воркуешь? -Выпятил нижнюю губу блондин, даже как то жалко его стало... - Вилу, вы что, встречаетесь? -Изогнула бровь подруга. - Переплюнь три раза и постучи по деревяш... -Я заметила на себе прожигающий взгляд Императора. - То есть да, конечно! -Вскрикнула я представляя как Сейджуро медленно разделывает меня по кусочкам.Бля, жуткий тип если честно. - Вилу-тян, сказала бы сразу, а то такая агрессивная малышка -И вновь на лице Акаши заиграл хищный оскал.Ох боже мой,кто бы мог подумать что он меня не раскроет. Шлепнутый придурок... И что еще за "малышка"? Так и хочется леща прописать, но надо переступать через себя!Иначе можно будет заказывать себе хирурга... - Милый, иди ка сюда -Я поманила его указательный пальчиком.И тот победно улыбаясь подошел.Я взяла бутылку с сумки Мур-куна, и открыв крышку далеко не мелкой бутылочки, вылила ее содержимое на голову Сейджуро. - К-какого черта... -С округленными глазами стоял Император. - Это тебе за то, что отобрал мой первый поцелуй, придурок -Фыркнула я, и отправилась к речке что была неподалеку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.