ID работы: 2678916

Все или ничего!

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Э-это не то что вы подумали!!!-Закричала я вырываясь из стальной хватки Акаши. Я заметила, что Кисе, Мидорима, Аомине, и Кагами смотрят на Акаши взглядом аля "умри тварь" что меня сильно насторожило. -Вилу-чи, неужели тебе нравится Ака-чи?-Изогнул бровь блондин. Я в свою очередь закатила глаза. -Я же говорю, это не то что вы подумали, этот ебнутый сам ко мне пол...-Неуспела я договорить, как Акаши зажал мне рот левой рукой, и придвинув к себе улыбнулся. -Мы так любим друг друга!-Сказал Сейджуро. Чего-чего блять? Любим? Аура вокруг тех четверых стала угнетающей. Я все билась в попытках вырваться из рук Акаши, но хрен из два, эта тварь не сдается! Только сильнее прижимает к себе. -Афафы!(Акаши)-Пробормотала я сквозь его лапу. -Ты мне руку обслюнявила...-С каменным лицом сказал тот. Юки с Куроко захихикали, и это стало моей последней каплей. Я покраснела от стыда и от злости одновременно. Я со всей дури заехала Акаши локтем в живот, и тот скривившись в лице отпустил меня. -Маленькая стерва...-Прошипел Сейджуро. -Сам полез, дебила кусок, ты вообще о чем думал? Совсем мозгов нет, аль страх потерял? Ты вообще откуда такой припизднутый? Тебя что, в детстве часто роняли? Или головой об стену бился, да так, что последние мозги просрал?...-Я продолжала ругаться на протяжении 10 минут. Мидорима нервно хихикал, а троица оленей, уже валялась на полу и смеялась чуть ли не до потери сознания. -Ну вот, накипело у Вилу-тян...-Вздохнула Юки. -...И что бы рядом со мной даже не стоял, понял, олень ты лупоглазый!?-Закончила свою ругань я. -А теперь на пикник!-Я сделала мимимишное личико, и попрыгала к выходу. -О, пожрать я не против!-Аомине подорвался и побежал в след за мной. -Пикник это вполне романтично...-Призадумавшись, Кисе отправился в след за нами. -Природа полезна для здоровья...Эх свежий воздух...-Пробормотав это, Кагами так же покинул крышу. -Сегодня, гороскоп говорит об удаче раков...-Мидорима поправил свои очки, и направился к выходу. -Куроко...-Дрожащим голосом спросила Юки. -Да Юки?-Ответил тот. -Айда со мной?- -Ну пошли-Куроко лучезарно улыбнулся, и ушел под руку с Юки. Акаши так и остался стоять на крыше, все еще не понимая происходящего. Я вышла из школы, и поплелась к воротам школы, где стоял Мурасакибара уже что то жуя. -Ты когда успел?-Удевилась я. -Вас так долго небыло, что я успел проголодаться, кстати, а где Ака-чин?-Спросил Мурка.Хм...Мурка...Звучит классно! -Акаши...А он пописать пошел, эх, так и не вернулся, видимо его там засосало...-Театрально огорчилась я. -К-как засосало?-Подавился печенькой тот.Я в свою очередь рассмеялась, и решила успокоить того, обьяснив что это была всего навсего шутка. -Кстати, вам же нужно еще вещи на каждый день купить!Не пойдем же мы на пикник, в школьной форме!-Опомнилась я.И тут пошло поехало.Еще час побродив по бутикам мы отправились в продуктовый за едой,и наконец покончив со всеми походами по магазинам отправились в красный лес.Почему красный?Да потому что все деревья и зелень в нем красные.Найдя небольшую полянку мы начали располагаться. -Хэй, как там тебя...-Проорал Дайки.И кажется он обращался ко мне! -Ах ты шпала безмозглая!Меня зовут Виолетта!Ви-о-ле-тта!С двумя буквами Т!-Проорала тому в ухо я. -Ладно понял-понял...-Почесал затылок тот.Ребята вновь захохотали как ненормальные.Ближе к вечеру мы все таки разложились. -Эй народ,я тут подумала,а почему бы не устроить поход?Завтра пятница,можно пропустить, да и тем более мы с Тецу-саном могли бы принести палатки-Нервно заулыбалась Юки. -Ага, случаем не эти палатки?-Я указала пальцем на 3 палатки за спинами Юки и Куроко... -Ой... Ну мы просто...-Замешкалась Юки. -Ой, ну понятно все с вами...Осталось решить кто с кем спит...- -Чур я с Тецу-саном!-Взвизгнула подруга. -Да да да...- -Виолетта...-Обратился ко мне Мидорима. -Да?- -Могу ли я переночевать с тобой в палатке?-Как то неуверенно промямли Шинтаро. -Конечно!-Я лучезарно улыбнулась. -Ништяк, я тоже буду ночевать с ней!-Дайки улыбнулся и закинул свою лопату мне на плече. -Ахахаха вот уш кто-кто, а я точно не стану спать с тобой в одной палатке!- -Никто тебя и не спрашивает!- -Так,со мной в палатке будет Мидорима и Кисе! Мне кажется что они самые адекватные,ну и Куроко тоже но он в палатке с Юки!- -Вилу-чи, ты такая миленькая!-Запрыгал Рёта. -Ой всё!-Обреченно вздохнув, я отправилась раставлять палатки, представляя что ждет меня ночью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.