ID работы: 2678935

Когда не хватает сил жить, я просто верю...

Джен
PG-13
Заморожен
6
Hope_24 бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ужасная боль... Черт, что происходит? Ничего не понимаю... Перед глазами все плывет, а потом темнота... Открываю глаза. Где я? И снова темнота... На этот раз я прихожу в сознание медленнее, глаза не хотят открываться,но уши улавливают чьи-то голоса. Мужчины. Двое. Кто-то открывает дверь,впуская сквозняк, я не знаю, кто это, но от него приятно пахнет,обоняние тоже обострилось. -Состояние улучшилось. Вы можете разговаривать с ней, я уверен, она вас слышит,- говорит мужской голос. -Когда она придет в сознание?- вторит ему второй голос. -Это может затянуться на долгое время, - говорит первый и, немного помолчав, продолжает- Самое маленькое месяц,самое большое год,а по истечению года сами знаете... Мы отключаем аппараты. -Да,мне известно,будем надеяться на лучший исход. Но постарайтесь, чтобы девочка осталась живой,- второй голос звучит глухо, но твердо. - Да, господин Огнев,-покорно говорит первый. -Идемте,- повелевает второй. - Может быть останитесь и поговорите с ней,ей бы...-говорит первый, но второй его прерывает: -Оставьте это для сиделки,- бросает он. Через несколько минут хлопает дверь,оповещая об их уходе. Я пытаюсь пошевелить пальцами на руке, но мои попытки отдаются дикой болью во всем теле. Снова хлопает дверь, впуская ко мне кого-то, я не знаю кто это,но пахнет этот человек весной. "Привет! Меня зовут Диана, я твоя сиделка. Мне сказали разговаривать с тобой...- начинает свой монолог девушка,у нее приятный голос и, наверное, красивая внешность,но у меня не получается открыть глаза чтобы убедиться в этом,а она продолжает,- Я много слышала о тебе, но всегда была уверена, что мы с тобой никогда не встретимся,- она горько ухмыляется и продолжает,- Василиса Огневая." Ее слова отдают гулким эхом в моей голове,это имя,оно ,что, мое? Но я не могу ее спросить об этом,у меня не шевелятся губы и мне становится ужасно обидно за свою немощность. Девушка все время говорит. Рассказывает истории из моей прошлой жизни и я делаю вывод, что была ужасно популярной дувушкой,у меня был крутой парень-Маркус Ляхтич, но почему-то это имя вызывает у меня отвращение,я хочу скривиться, но и это у меня не выходит. Так тянуться дни, Диана приходит и разговаривает со мной,а я не могу ничего сделать, иногда заглядывает врач и интересуется моим состояние,а моя собеседница говорит, что оно не меняется, каждый раз я хочу возразить и каждый раз у меня не получается... Сегодня Диана пришла ужасно грустная,я поняла это по походке,точнее по стуку коблуков о кафель. Она заговорила медленно и очень тихо: "Привет... Сегодня шестое июля,уже месяц прошел со дня твоего появления здесь,может откроешь глаза, думаю тебе нехочется провести завтра свой день рождения на больничной койке,- она тихо усмехается и продолжает жалобным голосом,- Открой глаза, пожалуйста, я так хочу услышать твой голос..." Она замолкает,а мне становиться ее жалко,я стараюсь открыть глаза и на этот раз у меня получается, заметив это Диана визжит от счастья и выбегает из полаты,зовя врача. А я улыбаюсь наконец-то я увидела свою сиделку: юную девушку с коротко подстриженными каштановыми волосами, миловидным личиком и с огромными выразительными глазами. Диана. Я буду благодарна тебе всю жизнь. Ну,здравствуй, мир!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.