ID работы: 2678935

Когда не хватает сил жить, я просто верю...

Джен
PG-13
Заморожен
6
Hope_24 бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Две недели спустя... -Василиса!!! -кто-то радостно окликнул меня по имени,я скривилась, этот голос мне определенно не нравился. Я обернулась и у меня в голове мгновенно всплыло имя барби,Маришка.В прошлом мы лучшие подруги,сейчас один ее голос вызывает у меня отвращение,не говоря о ее внешности... Я оглядела себя: длинные рыжие волосы сегодня утром я заплела в косу,надела джинсы и футболку(лето выдалось холодным) и не накрасилась. Раньше бы я такого себе не позволила... Маришка подошла ко мне и крепко обняла: - Ты так нас напугала,кошмаааар, -жеманно произносит она- Марк себе места не находил. Я морщусь и в голове проносится мысль о том, что этот Марк ниразу ко мне не пришел,сейчас тоже особо не рвется ко мне. -Что они с тобой сделали?!-возмущенно вскрикивает блодинка, а я в ответ пожимаю плечами и разворачиваюсь к ней спиной, чтобы уйти,но меня останавливает ее вопрос: -Ты язык что ли проглотила? Я кидают короткое "Нет" и ухожу в направление своего дома,мне нужно отдохнуть... На следующие утро приходит жизнерадостная Диана и начинает рассказывать про своего очень хорошего друга Ника. Ее рассказ вызывает у меня легкую улыбку: - А у твоего друга таких же друзей, как и он,много? Диана изумленно поднимает на меня свои огромные зеленые глаза,но все же отвечает: - Не так уж и много,а тебе зачем? - Просто спросила,- пожимаю плечами я и снова улыбаюсь. На кухне свистит чайник,оповещая меня о том, что вода вскипела. Я поднимаюсь с кресла и иду заваривать чай,Диане - зеленый,себе-красный. Первый глоток приятно обжигает желудок. Я снова улыбаюсь. Мы с Дианой болтаем на разные темы,внезапно начинает звонить ее телефон,она извиняется и уходит в другую комнату разговаривать с тем самым Ником, а я от нечего делать завариваю еще одну чашку чая и понимаю, что еще пару дней общения с Дианой и мы станем лучшими подругами,а Маришка отойдет на задний и очень далекий план. Приходит Диана и прерывает мои размышления,радостно заявляя,что мы идем гулять с Ником и его другом. Я улыбаюсь ей в ответ и иду одеваться. Открываю шкаф и понимаю, что у меня куча платьев, но ни одно мне не нравится и все же я нахожу подходящее: ярко синее с коротким рукавом ,не большим вырезом впереди и кружевной спиной, его дополняет черный поясок. Я собираю волосы в два хвостика и иду в прихожую обуваться. Диана в полной готовности ждет меня на улице и когда я выхожу восхищенно меня осматривает, ее взгляд останавливается на моих белых балетках и она усмехается, идет к своей старенькой "ладе" и садится за руль. Мне после комы за руль садиться нельзя. Мы едем около 5 минут, а потом останавливаемся около дешевой кафешки, около нее нас уже ждут двое молодых человек. Один из них высокий брюнет с льдистыми глазами,сразу вызывает у меня призрение, второй же блондин с загорелой кожей и карими глазами, повидимому Ник, располагает меня к себе одной своей "живой" улыбкой. Мы подходим к ним ближе и здороваемся с ними. - Знакомьтесь, это Василиса Огнева,- Диана указывает на меня рукой и парни оценивающе меня разглядывают. Первым представляется блондин: - Я Ник, а это Феш,- и парень указывает в сторону брюнета. - Приятно познакомиться, - улыбаясь,говорит он и на его щеках от улыбки появляются обворожительные ямочки. - Мне тоже приятно познакомиться, - улыбаюсь я в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.