ID работы: 267897

Вещание Белокрылых.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Шантаж.

Настройки текста
Извините, глава совсем маленькая .-. Но я исправлюсь, честно). Бета так и не объявилась:( -Ээ, за что!? – черноволосый юноша хлопнул ладошками по парте, - Что значит «неуд»?! Да я же готовился. Чертов ты далматинец, я не мог завалить эту контрольную! - Но при этом ты ее не сдал, Рин, - Окумура младший поправил очки и показал всему классу лист с контрольной работой Рина, - такое написать вообще стыдно. Знаю я, как ты готовишься, отсиживаясь на крыше. Рин надул щеки и стал бубнить под нос. Очередная контрольная прошла для него не ахти. Фрелия впервые за неделю расслабилась. Амаймон изредка посещал ее, хотя никакой определенной цели в этом она не увидела. Он просто сидел и наблюдал. Изредка смеялся над ней, когда она неуклюже оступалась на лестнице. Довольно таки часто она становилась мишенью его издёвок. Но и Фрелия не оставалась в долгу, как только Амай отворачивался и терял бдительность, девушка по возможности «ошпаривала» его. Но много вреда она ему принести не могла, что тут поделать, а Короля Земли это только забавляло. Но вот уже двое суток он не появлялся. Первый день Фрелия провела настороже, ожидая какую-нибудь пакость со стороны демона, а вот на второй день она более-менее расслабилась. Хоть и понимала, что это всего лишь затишье перед бурей. - Фрелия! Ау! Хватит витать в облаках, - Рин, повернувшись к ней, не больно стукнул ее ладошкой по голове, - ну так что, ты с нами? - А? Прости Рин, я не слушала, - девушка виновато улыбнулась, на что Рин лишь с упреком посмотрел на нее. Оказалось, ребята решили устроить небольшой праздник по поводу успешно завершенной практики. «С чего бы? Уже неделя прошла». Но отказываться Фрелия не стала. В конце концов, хотя бы там Он ее точно недостанет. «Надеюсь…». ____________ - Эй, Окумура! Это мое! – Рюдзи, как это часто бывает, встретился лбом с Рином. Тот не остался в долгу и стал взглядом сверлить в нем дырку. -Вообще-то я первый заметил его, хипстер, - Сугуро схватил Рина за куртку. -Как ты меня назвал, увалень? - А ну повтори, разноцветный! Фрелия переглянулась с Камики и обе тяжело выдохнули. Из всего класса Фрель общалась более-менее только с Рином, но и с этой угрюмой девушкой Высшая общалась налегке. На самом деле, все довольно таки дружно общались в небольшой кафешке, уплетали приготовленную им еду и просто весело болтали. Вот только Рин с Рюдзи изредка затевали такие перепалки. Вот и сейчас они спорили из-за кусочка кальмара. - Рин, не кипятись. На, возьми мой, я все равно не голодна, хочу пойти подышать свежим воздухом, - Фрель улыбнулась и вышла из-за стола. Рин что это, покраснел? POV Amaimon. Ох, скучно до жути. И чего эти людишки так орали? Аж на нервы действуют. И еще братец со своими нравоучениями. “На Земле нельзя грабить прилавки со сладостями и оставлять от магазина одну пыль!”. Пф, тоже мне. Эти правила придуманы людьми, вот пусть сами их и выполняют. Так-так-так, кажется, знакомое лицо. Наша маленькая богиня заплутала что ли? Хм. Быстро приземлившись на фонарный столб сзади девушки, я стал наблюдать. Это создание смотрело на воду, текущую по каналу. Наблюдала так внимательно, не отрываясь, что мне самому стало интересно. Что такого можно увидеть в воде? Спрыгнув со столба, я подошел ближе и встал рядом, вглядываясь в воду. Она что, не замечает меня? Она опиралась рукой о небольшой забор, а подбородок лежал на ее ладони с растопыренными пальцами. Не обращает внимания, значит? Ну что ж, тогда… - Ай, да ты что, совсем больной что ли!? – девушка отскочила от меня и смотрела на свой пораненный палец. Ее кровь на вкус очень странная. Хм, ну конечно, она же не демон или человек. С ее пальца капали алые капли крови. Это так… хм, - Ты не мог просто поздороваться? Ну, или там по плечу похлопать? Какого беса ты кидаешься кусаться!? - Всегда интересней посмотреть на твою странную реакцию. Разве если бы я просто окликнул тебя, ты бы так разозлилась? – я запрыгнули и сел обратно на столб. Мне нравится с ней играть. Она как новенькая и редкая игрушка для человеческого младенца. – Что ты тут делаешь? Разве принято крылатикам ходить одним так поздно вечером? Мало ли, какие демоны водятся в округе… - Это мне следует у тебя спросить, что ты тут забыл… - бурчит под нос, но я прекрасно ее слышу. Что-то зацепило ее в моих словах о крылатых. Поникла головой. Странно, я не чувствую раннее наложенного ей заклятья на крылья. – И вообще, ты что, преследуешь меня? Надоел уже! Давай решим все раз и навсегда! О, это уже интереснее. Что же ты мне предлагаешь, глупая Высшая? - Я заинтригован. Глаголь. -Ты ведь хочешь, чтобы я отплатила тебе по долгам? Скажи, что мне нужно сделать. Я отплачу тебе долг и ты, наконец, отвяжешься от меня. Звериная улыбка, нет, даже скорее ухмылка, стала расползаться по моему лицу. Ох, зря ты это мне предложила. Я-то хотел просто поиграть да и забыть про тебя, но раз ты сама напрашиваешься. - Что ж, хорошо. Вот мои условия. Ты должна каждый день, в течении земной недели, приходить после уроков в Академии братца на заброшенный склад, в километре от учебного заведения. Дай угадаю, хочешь спросить – зачем? – ухмылка на моем лице стала шире. Как же ты отреагируешь? – Ты будешь всю неделю рядом со мной, в качестве заложницы. И плевать что я буду с тобой делать, ты не должна пытаться сбежать, рассказать кому либо или противиться мне. Иначе я, мало того, что не отстану от тебя, так я на столько испоганю тебе пребывание в Ассии, что ты будешь молить о том, чтобы тебя скорей забрали отсюда. С невинным выражением лица достаю из кармана леденец, и, раскрывая и кладя его в рот, с удовлетворением смотрю на ее меняющееся с каждой секундой лицо. Ха-ха, моя взяла! -Чт… - но договорить ей не дает знакомый моему слуху голос. - Амаймон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.