ID работы: 267897

Вещание Белокрылых.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Возвращение. Вердикт.

Настройки текста
Простите пожалуйста, что так долго. У меня правда нет времени). Я, наконец-то, подала заявление в телевизионный центр, так что сейчас времени у меня будет тоже не особо много.. Но я постараюсь выкладывать главы по мере возможности. - Ой, да ла-а-адно, - зеленоволосый демон скептически приподнял бровь, - Тебе нужно настроить внутренний будильник братец, у тебя дурная привычка появляться в ненужный момент. - Какого лешего ты тут забыл? Отойди от Фрелии, ты, земляной хомяк, - Рин в любой момент был готов ринуться в бой, но он колебался. Что скажут его друзья и Фрелия, когда увидят что он демон? Амаймон в один прыжок подобрался к Фрелии и, впившись ногтями в ее ладонь, прошептал: - Не забывай, что время пошло. Игра началась. От безысходности лицо Фрелии исказила гримаса злобы. Она схватила Амаймона за ладонь и старательно, впитывая всю злость, обожгла его. Но Амаймон не остался в долгу, схватив девушку за волосы и оттянув немного вниз, от чего Рин было рванулся с места и вынес Амаймона с одного удара, от чего тот повалился на землю, тихо шепча имя Фрелии. Да нет-нет, вы серьезно? Господи, ребята, я шучу! Ну, как, Рин то рванулся с места. Вот только добежать он не смог, споткнувшись об выросшую из земли корягу и ударившись головой. - Ну ты и сволочь, - девушка попыталась вырвать свою ладонь из руки демона, который успел ее перехватить во время приступа ее злобы. – Да пусти ты меня, достал уже! Демон лишь приглушенно хмыкнул. Эта девчонка забавляла его как никто другой. - Нет, пожалуй, сегодня ты идешь со мной, - приподняв девушку за воротник и надежно перехватив ее, так что та оказалась у него на руках, Амаймон ухмыльнулся. – Верну ее целой и невредимой, братец, не переживай. Ну, возможно верну. _______________________________________ - Ну и какого демона ты меня сюда притащил? – Фрелия посмотрела вниз. Знаете, Высшие, как полагается, не должны бояться высоты. Но черт его дери, если Фрель сорвется с этого ужасного здания, высотой в Олимп, то уж вряд ли она станет глаголить про то, чего нужно бояться, а чего нет. - Просто. Нужно же было уйти от надоедливого братца, он ведь нам мешал, - Фрелия про себя подумала, что кому-кому, но вот ей бы Рин точно не мешал, если бы разбавил своим присутствием их беседу с Амаймоном. Обреченно выдохнув, девушка присела на кровлю крыши, обняв свои коленки. - Ты невыносим. Хочу поскорей с этим покончить. - Обязательно покончишь, как только пройдет неделя. Что ж, я не особо настроен сегодня на доведения тебя до белой горячки. Можешь идти домой, вот только спускайся, пожалуй, сама. «Пропал. Он пропал! Какого черта? Ну и как я спущусь отсюда?» Фрелия аккуратно привстала и отскочила назад, как только кровля стала сыпаться вниз, словно штукатурка с потолка. Повертев головой, девушка нашла лишь один выход. Дыра в крыше. «И каков шанс, что я оступлюсь и напорюсь животом на торчащие штыки? Ох, так бессмертна ли я в этом мире?» Что ж, другого варианта у высшей нет, либо туда, либо остаться здесь. Аккуратно переступив с ноги на ногу, тихонько продвигаясь вперед, девушка добралась до дыры и, не делая лишних движений, стала спускаться вниз. - Если я здесь умру, я не дам этому гадкому демону спокойной жизни, замучаю его в кошмарах. А, черт, демоны же не спят. Знаете, предчувствие – вещь то хорошая. Вот только в таких ситуациях она мало чем помогает. Девушка наступила не на тот камень в стене и он, вылетев, словно ядро из пушки, сломал опору, от чего Фрель полетела вниз. Кажется, ей показалось, или там были дико острые палки внизу? « Вот сейчас и узнаем, насколько я бессмертна». ___________________________________________ POV Frelia. - О, очухулась! Фре-ель, открой глаза, - что это за дико звонкий голос? О-ох, кажется, это просто моя голова звенит как тысяча колоколов. Моя голова. Боже, я же не могла попасть в ад? Так, ладно, сосредоточимся, откроем глаза. Святая Афина, отчего так светло? Эм. Где-то я видела эту светлую голову.. - Кай! О Божечки, Кай, как я рада тебя видеть! – я окончательно открыла глаза и осмотрела окрестности. Яблони, речка, цветы… Я в Садах! – Стоп, я дома? Серьезно? Вы наладили ретранслятор? Я наконец-то смогу жить нормальной, размеренной жизнью! Я чуть ли не прыгать стала от радости. Нет, вы представляете? Думала что погибла, оказалось, жива да еще и дома! О, святые Боги, спасибо! Стоп, почему у этого белобрысика такой странный взгляд? - Прости, Фрель… - что? Нет. Нет-нет-нет. Не смотри так, пожалуйста! За что же ты извиняешься? – Ты лишь на час в Садах. Ровно через 59 минут ты отправишься назад. Мы не починили ретранслятор, из-за того, что твоя земная оболочка погибла, ты вернулась к нам, но лишь временно, мы ничего не сможем поделать. По крайней мере, пока. Пойдем, тебя ждет совет. Я, с трудом поднявшись с места, попыталась прийти в себя. Ну, за что? Чем я нагрешила? А, ну да, я же сама вызвалась. Уже сожалею, да уж. Следуя за Каем, я оглядела местность. Все высшие так смотрели, будто бы Бога увидели. - Я хочу тебя предупредить. Твой кафф… Он не просто так заблокировал всю твою силу. Совет решил, что ты должна жить жизнью обычных людей, не имея привилегий, - Кай виновато опустил голову. – Прости, что я тебе не сказал об этом раньше. Было бы хуже, правда. Я просто не мог сказать тебе. - Да ладно тебе, Кай. Ты не виноват, это ведь Совет тебе приказал, что уж тут поделать. Хотя когда меня чуть не сожрал демон, думаю, мне бы пригодилась моя силушка. Я нервно усмехнулась. Нет, правда, зачем они это сделали? «Не хотели, чтобы я отличалась». Ха. Ха-ха-ха. Серьезно? Да кто этому поверит. Предо мной стояли золотые ворота здания Совета Посланников. Что ж, сейчас и разберемся. _________________________ - Тишина! И так, как известно всем присутствующим, мы собрались для решения о Третьем мире, - Что? Погодите-ка, так рано?... – Высшая Фрелия, Вы сделали многое для Райских Садов, даже умудрились умереть в мире людей. И мы, - Трое из Совета переглянулись, - приняли решение по вопросу о существование Третьего мира, так же известного как Ассия, мир людей. Сарен Мудрый встал с места и оглядел присутствующих, остановившись взглядом на Фрелии. - Ассия кишит демонами, и есть возможность, причем не малая, что Сатана выберется из преисподней и нападет не только на мир людей, но и попробует прорвать военные силы нашего мира. Составив отчет о мире Ассии, основываясь на тех данных, которые мы получали с помощью передатчика на ухе нашей посланницы, а так же на собранных данных наших разведчиков, так же посланных на разведку в разные уголки мира, мы вынесли вердикт. Ассия больше не будет существовать. Хемигальд, готовьте войска на высадку в мир людей. Да прибудет с ними покой. Что, простите?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.