ID работы: 267897

Вещание Белокрылых.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение.

Настройки текста
Среда. 14:23. Подпольная лаборатория в Академии Истинного Креста. - Ну что, все так же нет реакции? - сводящую с ума тишину пронзил голос одного из преподавателей Академии. Он оглядел пространство вокруг себя. Ничем не примечательная комната. За исключением, пожалуй, не малого количества компьютеров, препаратов и химических веществ. Так же в комнате присутствовал некий шарообразный стеклянный сосуд. Но не столь привлекал внимание сам шар, как то, что находилось внутри. - Нет сэр,за всю неделю компьютер не заметил никаких существенных движений внутри капсулы. У нас начинают опускаться руки, мы просто уже не знаем,что делать, - сидевший за компьютером парень резко выдохнул и продолжил стучать пальцами по клавишам. Торамару сосредоточился на компьютере. - Дело в том,что мы даже не знаем, с чем имеем дело. Все что нам известно, так это то, что оно имеет непосредственное отношение к слабому полу. Проще говоря, скорей всего,это девушка. Но точно сказать мы ничего не можем, как вы видите, выведать там что-то глазами невозможно. Парень махнул рукой в сторону капсулы. Выше упомянутый преподаватель Академии Истинного Креста, он же Окумура Юкио, оглядел содержимое прозрачной капсулы. Все что было видно внутри, это белые,до боли в глазах, крылья, обволакивающие нечто внутри сосуда. Думаете, что стоит гениям Академии просто напросто раздвинуть крылья и осмотреть содержимое? Как бы не так, товарищи. Дело в том, что это самое "содержимое" капсулы не под каким давлением не раскрывает крылья. Все попытки заканчивались ужасными провалами. В одном из случаев пострадал один из ученых Академии. В тот момент они решили, без ведома Феля, вколоть препарат в эти самые крылья, чтобы те обмякли. Но, сработал защитный механизм. Когда тот самый ученый попытался вколоть сие лекарство в одно из перьев,что-то заставило его повернуть руку с шприцом,и , сам того не хотя, он вколол препарат в свою правую руку. Состав лаборатории больше решил не входить в капсулу без веских причин. - Вот уже неделю она у нас, но не подает никаких признаков жизни, - глубоко выдохнул Окумура младший, сев на рядом стоящий диван. Все это ему уже осточертело, каждый день приходить в эту чертову лабораторию и проверять жизнедеятельность этого человека. А человек ли это? Почесав затылок, Юкио мысленно проклинал Мефисто. Какого черта он вообще повесил ее на него? С какого такого перепугу он должен вести ежедневное наблюдение? Будто у него и без этого дел нет. Еще этот старший брат. Видимо, такова его судьба. - Окумура - сан, не важно выглядите, Вам бы отдохнуть, - сделал замечание Торамару, все так же стучавший по клавиатуре пальцами. - Сходите отдохните как следует, при малейших движениях в капсуле, мы сразу же с вами свяжемся. - Хорошо. Только не забудьте, сразу же звоните мне. Если Фель узнает, что я отлыниваю, мне ой как попадет, - Окумура встал с дивана и направился в мужское общежитие. Хорошая все таки вещь, эти ключи. Три часа ночи того же дня. Чуть ли не светящаяся от дневного света комната, с наступлением ночи, помрачнела до такой степени, что даже светильник, освещающий малую долю комнаты, казался лишь светлячком среди темного леса. Торамару, работающий с утра до ночи за компьютером, подустал, и ,эдак, часа два назад заснул прямо на клавиатуре. В то время, компьютер зафиксировал движение внутри капсулы и тихо начал пикать. Такой звук, к сожалению, разбудить трудягу не смог. Те самые белые крылья чуть распахнулись, и бледные тонкие ноги с осторожностью опустились на стеклянный пол капсулы,небрежно подрагивая от холода. Мысли затуманены, различить что либо было невозможно при таком-то освещении. Лишь тонкая ладонь легла на одну из стенок шарообразной капсулы. Утром Окумура младший проснулся от раздражающих звуков,издаваемых телефоном. Не открывая глаз, он нащупал на прикроватном столике телефон, и ,отдернув крышку аппарата, произнес свое "Окумура слушает". - Юкио - сан, непредвиденные обстоятельства! Пожалуйста, приходите в лабораторию как можно быстрее! - Резко распахнув глаза и натянув на переносицу очки,лежащие неподалеку, Юкио начал собирать валявшуюся где попало со вчерашнего дня одежду. - Что произошло? Доложите ситуацию, - Юкио был немного взволнован. Просто так его бы не разбудили в такую-то рань. Да и сотрудники лаборатории не настолько глупы, чтобы трезвонить ему без дела. - Нет времени, Юкио - сан! Пожалуйста, побыстрее! - с той стороны послышались короткие гудки. Бросил трубку. Или же прервалась связь. Взяв с полки связку ключей, Юкио нашел нужный ему и повернул несколько раз в замочной скважине двери. Попав на один из этажей подпольной лаборатории, и зайдя в механизм,напоминающий лифт который ездит не только вниз-вверх, но и влево-вправо, Окумура нажал кнопку шестого этажа. Прибыв в место хранения капсулы, молодой преподаватель заметил некое свечение вокруг капсулы. Даже нет,не вокруг нее. Свечение исходило изнутри. - Юкио - сан,вы пришли! - тот самый паренек с радостью в глазах обернулся на Окумуру младшего. Прочитав в глазах терзающий его вопрос, сотрудник лаборатории ответил. - Чрезвычайная ситуация.Связь с Вами по телефону оборвалась от резких неопознанных частот вокруг Академии,перекрывающих все доступы связи. Внутри капсулы нарастает давление, такими темпами она просто напросто лопнет, и мы не можем уравновесить состояние капсулы. У нас связаны руки по локоть.. Юкио понял лишь только половину слов, так как он следил за треснувшей капсулой, держа на готове оружие. Долго ждать не пришлось. Мгновение спустя капсула разлетелась на мелкие частицы по всей комнате. Закрывшись рукавом плаща экзорциста, Юкио пытался хоть что-то разглядеть,прищурив левый глаз. Капсула будто взорвалась изнутри, от нее исходил дым, поглощающий все пространство в серую массу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.