ID работы: 267897

Вещание Белокрылых.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Несносные дети

Настройки текста
Долго всматриваться в густой туман Юкио не пришлось. Спустя лишь пару мгновений туман стал отступать, открывая Окумуре младшему и Торамару взор на происходящее. Лицом к ним,как и предполагалось, стояла девушка. Из ее спины свисали два белоснежных крыла, которых нам доводилось увидеть раньше. Девушка была полностью обнажена, кожа ее была бледной, и Юкио осмелился предположить,что она была холодной.Заметив про себя, что он слишком долго разглядывает девушку, Юкио отвернулся в сторону. Новоиспеченный ангел, оглядев присутствующих и поняв,в каком виде она находится, прикрыла себя одним из крыльев. - Кто вы такие? По какой причине посмели держать меня в стеклянном шаре? - голос девушки был на удивление мягок, но в нем читались нотки настойчивости. Юкио мельком глянул на испуганного Торамару. Тот в свою очередь, забился в кресло и с дрожью оглядывал нашего ангела. - Меня зовут Окумура Юкио, я экзорцист при Академии Истинного Креста. Мы нашли тебя в лесу, на вечернем обходе. Я представился, прошу и тебя сделать тоже самое, - Юкио осторожно стал приподниматься на ноги, медленно опуская оружие, показывая своими действиями,что не причинит ей вреда. Девушка прищурилась. - Мое имя Фрелия. Я создание неба, angelus, на вашем языке - ангел. Божий посланник, так сказать, - девушка тряхнула головой,убирая волосы с плеч. - похоже,открытие межпространственного портала сработало не так,как предполагалось,поэтому моя посадка оказалась не такой уж и мягкой,как хотелось бы. Вернусь обратно в Сад и скину в Бездну Отчаяния этого Кая. Девушка недовольно начала бурчать под нос. Юкио оставалось только поражаться,на сколько быстро поменялось настроение у этой девушки. Собственно, стоит ли тут удивляться? Он живет со старшим братом,у которого поведение соответствует десятилетнему ребенку, который еще и демон. - Добро пожаловать в наш мир, Фрелия - сан, - послышался голос Торамару. Звучал он искренне и уже спокойно. А вот глаза Фрелии вспыхнули искрами. Резко повернувшись в сторону парня, она посмотрела на него взглядом,прожигающим насквозь. - В ваш мир? Ты считаешь меня здесь чужой? Мои покровители, Боги, вместе с нынешними демонами создали Ассию, не веди себя так,будто вам единственным не чуждо здесь жить, - откашлявшись, девушка успокоилась. Юкио улыбнулся. Да уж, что что, а такое ему пришлось видеть впервые. - О, Юкио! Какими судьбами решил посетить мой скромный кабинет? - Фелес без грамма стеснения сидел в розовой распахнутой юкате,на которой были изображены героини аниме, и распивал чай из дорогого сервиза. Юкио невольно поморщился. - Она очнулась. Главное , не только разрушила пол лаборатории, но и устроила шоу с туманом,- Мефисто от такой новости поперхнулся. Как так! Разрушила пол лаборатории!? Да он столько денег потратил на эту лабораторию,заработанных честным трудом! Ну,может и не совсем честным..Но это дела не меняет! Откашлявшись и придя в нормальное состояние, ректор Академии Истинного Креста стал расспрашивать о произошедшем, попутно ища свой пиджак. До нужного помещения они добирались недолго. Собственно, у Мефисто ведь не один ключ, верно? - О, вот оно как, все-таки она оказалась Высшим Существом из Райского Сада..Интересно-интересно. У меня назревает к ней дельное предложение, - Фелес как-то странно улыбнулся. Открыв дверь в небольшое помещение, Мефисто увидел девушку, вальяжно лежавшую на диване. На пол свисали белоснежные и явно мягкие крылья. Про себя ректор отметил, что у ангелов, по всей видимости, крылья ,кхм,так скажем, "слабое место", как у демонов хвост. - Добрый день,госпожа Фрелия, - Мефисто,сняв шляпу, склонился в поклоне. Девушка устало скосила глаза на ректора. - Очень рад встречи. Я ректор Академии Истинного Креста, Мефисто Фелес. Ребятки, прошу вас, оставьте нас наедине. Фелес оглядел взглядом Торамару и Юкио. Те, повинуясь, вышли из комнаты. - Позвольте поинтересоваться, госпожа Фрелия, что заставило пожаловать вас в Ассию?- Мефисто на самом деле не мог предположить, по какой причине Высшее Существо спустилось из Райского Сада в Ассию. Предположения конечно были, но в них Фелес сомневался. Девушка сделала глубокий выдох,закрыв глаза. - в Райском Саде,последнее время , совсем скучно стало. Никаких интересных вещей, сиди и следи за открытыми порталами , скукота смертная! Вот я и спустилась к вам. Хочу посмотреть,как живут люди,узнать о них побольше. Думаю, у вас здесь развлечений не мало. В Геенну меня бы вряд ли пустили,я думаю, - Фрелия усмехнулась. Да уж, с какой стати демонам впускать ее в Геенну,что бы та развлекалась? Но тут девушка насторожилась. - Мефисто, вы ведь демон? - Сама проницательность! Именно,я один из сыновей Сатаны. И , не поверите, в академии находится так же еще парочка демонов,тоже дети Сатаны,так,к слову,- Мефисто улыбнулся. У него созревали большие планы на эту девушку. Кто же откажется от возможности поиграть с Высшим Существом?- Госпожа Фрелия, у меня к вам предложение. Академия Истинного Креста так же занимается борьбой с демонами,по простому, экзорцизмом. У нас есть специальные курсы, которые ведут учителя Академия. Кстати,тот паренек, Юкио Окумура, так же один из преподавателей. Так вот,не отвлекаемся. Я хочу предложить Вам посещать эти самые курсы. - Что? Ходить в Академию? Вы издеваетесь? Думаете, что в Саду у нас не было курсов? Ошибаетесь,однако. С чего бы мне вдруг захотелось вступать к вам? - девушка вопросительно посмотрела на ректора. В Райском Саду ее просто напросто затаскали по всяким курсам, по типу "защиты от нападения иных сил",у нее просто не оставалось времени на себя. А когда обучения закончилось,этот,простите за выражение,демон, хочет опять заставить ее учиться! Немыслимо! - А такой повод, как то, что вы сможете узнать о людях намного больше,чем когда будете гулять по улицам, Вас устроит?Да и кормят у нас великолепно. На сколько мне известно, Высшие,как и некоторые демоны, не равнодушны к вкусной еде и сладостям, - Фелес хитро улыбнулся. В конце концов, не зря же он отличный стратег. И ведь правда, Фрелия любила сладости. В Саду ей много сладкого не позволяли, говорили, крылья почернеют,но ведь это всего лишь отговорки. - Что ж, убедительный повод, - девушка сдалась. Но ведь он зацепил ее за живое! В конце-то концов, ангелам тоже нужно развлекаться. Зайдя в свой кабинет, Мефисто устало сел за стол. Самая отличная новость за весь день, это то,что он все-таки сумел уговорить Высшую на вступление в Академию. Ну,думается, ей понравится учится с сыном Сатаны. Самое главное, чтобы один зеленый человек не пришел и не исп... - Братец, ты чего это отдыхаешь? Пошли со мной в кондитерскую лучше. Тут через площадь есть одна, я уже ее посетил,- "Вспомнишь заразу - появится сразу" подумал Мефисто и тяжело выдохнул. Он посмотрел на Короля Земли. У того в руках были два пакета. "Смею предположить, он снес пол кондитерской и не заплатив за товар все это просто украл". Мефисто взял небольшой чайник и налил себе чаю. - Амаймон, сколько тебе раз говорить, красть в Ассии нельзя, здесь все расплачиваются деньгами. Я же ведь дал тебе карточку со сбережениями, - Амаймон удивленно приподнял бровь. Что-то не понравился этот взгляд Фелесу. - Ты про эту штуку что ли? - Принц Геенны,поковырявшись в своих бездонных карманах, вытащил карточку и кинул ее на стол ректора.- Так на ней больше нет денег. Второй раз за день Мефисто давится чаем. Да в конце-то концов! Сколько можно, сначала эта девка переломала пол оборудования в лаборатории,теперь этот Амаймон. Они все издеваются?! Несносные дети! - После твоей смерти я сделаю из тебя хомяка. Зеленого земляного хомяка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.