ID работы: 2678980

История Двух Блоггеров

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало начал. Идея Алекстоуна

Настройки текста
POV Дикинсон. "И ставьте лайки, подписывайтесь на канал! А с вами был Профессор Дикинсон! Всем пока! Ух, наконец, я уж думал не закончу. Так, пора завершаться. - Сказал Виталя, смотря на часы. - Бог мой, уже первый час ночи! О, в Скайпе позвонили, я чуть не напугался! О, Алекстоун? Зачем он звонит так поздно? Ладно, отвечу." POV Алекс. "Хмм, скучно. Может поболтать с кем-нибудь? О, придумал! Включу музычку и позвоню Витальке. Он в сети, наверное уже снял. Итак, звоним ... " - Привет, Виталь. - Хей, хей, хей, Алекс, только не заходи в мой сарай! Однако, здравствуй. - Как ты? Как видео? - спросил Алекс. - Та, нормально, наконец снял. Знаешь, как жутко устал? Это пипец. - Устало ответил Дикинсон. - Понятно. Знаешь, у меня очень важный вопрос. - Чуть взволнованно спросил Алексей. - Да, конечно! - Виталя значительно оживился. - Я, короче, эммм... ХОЧУ ПРИЕХАТЬ К ТЕБЕ! - быстро протараторил Алекстоун. - Лолват? Конечно, я не против, но ты живешь в Москве, а я в Кривом Роге. Тебе не кажется, это далековато? - с недоумением спросил Виталя. - Расстояние не важно, главное - узнать, могу ли я приехать к тебе? - с ноткой раздраженности ответил Алекс. - Да, конечно, все равно родителей нет дома. Но, тебе ведь лететь - ехать несколько дней, может быть. - говорил до сих пор очумевший Дикинсон. - Неважно, все, жди завтра. - Сказал Алекс и отключился. POV Виталя. ''Е-мое, что произошло? Какого пня Алекс вообще собрался ко мне? Ладно, у меня уже голова не варит. Надо поспать." POV Алекстоун. "Слава богу. Осталось только придумать, как добраться до Витальки. Кажется я знаю. Ладно. Мне пора бежать. Хм, глупышка Дикинсон ;)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.