ID работы: 2678980

История Двух Блоггеров

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча. Или эпичный брофув парней.

Настройки текста
POV Алекс. Везет мне сегодня! Билеты купил, с другом поговорил, с водителем договорился ... Молодец, Алекс. Осталось дождаться утра, додрапать до аэропорта, сесть в самолет, долететь и дальше будет лучший день в моей жизни! POV Виталя. Наконец-то я выспался! Так, уже 10 часов утра. Нормально. Можно немного потусить с одеялом и подушкой, а потом пойти умываться и т.д. и СНЯТЬ ВИДЕО :) Хммм, шо? СМСка от Алекса? "Ты не забыл про вчерашний договор? Жди меня, я скоро прилечу. Алекс." Ой, точняк. Если честно, то я не помню ни единой части нашего разговора. Только то, что Алексей был слишком взбудоражен! Что бы это могло значить? Та, ладно, сначала мне нужно позавтракать. POV Алекс. Я отправил Дикинсону СМСку. Надеюсь, он прочтет ее. О, самолет отправляется. Эх, я почти готов к лучшему дню жизни! С Богом! Конец POV'а Дорога Алекса заняла много времени, а мы сразу перенесемся к той части, когда Алекстоун стоял у порога Дикинсона. *Стук* - Привет, обзорщик всея Эквестрия, - торжественно поздоровался Алекс. - И тебе здорово! - Ответил Виталька. - Брохув? - Брохув! - Слушай, Виталь, ты же не оставишь меня бомжевать на пороге? - пошутил Стоун. - Ах, да, проходи, - жестом пригласил Виталя Алекса. Они оба уселись на диван. Спустя 2 сезона МЛП, они заскучали и легли поваляться на диване (он священный). Виталька на секунду задумался и он сделал такой вид, что глаза Алекса засветились каким-то неистово-ярким цветом. - А знаешь, зачем я здесь? - Спросил Алексей. - А? Что? А, нет, не знаю. - Вырвавшись из раздумий ответил Дикинсон. Алекс придвинулся ближе, так, что Виталя мог чувствовать его дыхание на шее, и на ухо Дикинсону прошептал: "Я люблю тебя, глупышка ..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.