ID работы: 2678980

История Двух Блоггеров

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание.Неловкая пауза

Настройки текста
- Ч... чито? - с каплей удивления спросил Виталя. - Ты что-то имеешь против? - сказал Алекс, сделав "щенячьи глазки". - Я... я сперва немного охерел, но я не против, - с ухмылкой ответил Виталька. - Да?! - с наигранным удивлением спросил Стоун. - Да, ты хочешь быть моим "особенным пони"? - с капелькой надежды спросил Дик. - Тебе все равно с девушками не везет, - упрекал его Алексей. - Ну да, - соглашался с ним Дикинсон. - Ну вот, к чему томить? - В смыс... Мгфх! - Алекс нежно приложил руку ко рту Дикинсона. И Виталя посмотрел на Алекса, задержав взгляд на его глазах. Наступила неловкая пауза. - Романтично, не правда ли? - убрав руку от Витали, сказал Алекс. - Молчание - знак согласия, - продолжил он свой монолог. - Так что получай удовольствие. Алекс посмотрел на Дикинсона, будто прося его об одолжении. Дикинсон также ответил, давая согласие. Алексей приблизился губами к губам партнера и они соприкоснулись. Сквозь губы кончиком своего языка Алекс нашел язык партнера. Он дотронулся до него и делал игривые движения взад-вперед и по кругу. Все это он делал не спеша, с расслабленными губами и языком. Касался нёба и проводил по кромке зубов. Когда языки встретились, то оба почувствовали, что подскочило давление. Дикинсону это понравилось и он не хотел останавливаться, но Алекс остановился. Виталя застонял от разочарования. - Всего хорошего помаленьку, - хитро сказал Стоун. Дикинсон ничего не говорил, но Алекс понял, что тот не хочет, чтобы он уходил. - Ладно, я останусь на ночь, - успокаивал Дика Алекс. Дикинсон с радостным видом пошел на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.