ID работы: 2678980

История Двух Блоггеров

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дикинсон в плену? Заключение или волшебное спасение? Часть 1

Настройки текста
POV Дикинсон. Мать моя. Где я? Что со мной происходит? Хуле тут так темно? Господи. АЛЕЕЕКС! Ааааааааалеекс. УЛИКС, ты здесь? ХмМ... НЕ ОТВЕЧАЕТ. Тихо! Кто-то идет. С кем я вообще говорю? Конец РOV'a - Хей, что ты там раскричался, пуся? - прозвучал голос из-за стены. Да, Дикинсон оказался в запертой комнате, в кромешной темноте. - Где я? Кто ты? Где АлекСтоун? - подряд задавал вопросы Виталя. Дверь в комнату открылась и в нее зашла "Девушка" возраста Витали (18 лет). В кофте медведя. - Ох, тут немного темно. Давай я открою окно? - сказала "Похитительница". - Давно пора, - злобно буркнул под нос Дикинсон. Она открыла теневые шторы и перед Виталей предстала комната покруче, чем в "Кексиках". Фотографии Витали - на стенах и двери, там же висели и рисунки, на столе и на полках шкафов лежали бумажки с лозунгами типа "Дикинсон - ван лав", или "Я люблю тебя, Дикинсон". А прямо на против него висел огромный плакат с недавней фотографией Витали, на котором было написано "Любовь - это смотреть и обожать Дикинсона." "Господи, как жутко", - про себя подумал Дик. - Хей, как тебе моя одикинизированная комната? Меня, кстати, Катя зовут. - Ога, - сказал Виталя, продолжая рассматривать комнату. - Но, зачем я здесь? - отвлекшись от своего дела, спросил Дик. - Хо-хо. Хороший вопрос. Давай я тебе расскажу: 🎵Люблю я волосы твои и как ты говоришь. Вижу твое сердце, ты так умен, подписчиками дорожишь. Люблю твою семью, друзей, но лишь тебя Готова заключить в объятия…🎵 - СТОП. Так ты это задумала, чтобы я был здесь, и ты меня тискала? Ну, скажу тебе, я просто в шоке. Я ведь знаю тебя, ты же вроде Екатерина Гайнутдинова? Верно? Я-то думал, ты нормальный понимающий человек, а тут… - Оу, Хмм… Этого я не продумывала. Прости. Я… я просто хотела быть рядом с тобой. Дышать с тобой одним воздухом и быть ближе, чем на полметра с тобой. Но, я оставила записку АлекСтоуну. Он скоро придет, а пока, могу я тебя обнять? - Хмм… Ну, ладно. И на Виталю обрушилась волна объятий и комплиментов. *Звук сообщения* - Кто смеет отвлекать ленивую и глупую Катю? О, Уликс. Это тебя, Виталь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.