ID работы: 2678980

История Двух Блоггеров

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волшебное спасение благодаря Ааалексу.

Настройки текста
Примечания:
- Эммм. Екатерина Гайнутдинова? Что? - мысли начали яростно бегать в голове. Вдруг, резкая лента эмоций поразила мой разум. Голова заболела. Эта лента пыталась что-то сказать Мне. *Дикинсон там, где видят глаза* - послышалось в голове. - Я понял! - прокричал я. Одев куртку трясущимися руками, я взял свою сумку, предварительно запихнув туда Пинки, и пулей спустился со второго этажа. Я добежал до соседнего дома за десятую долю секунды и, к славе Селестии, домофон попросту не работал. Я вбежал в дом, боясь, что Она может услышать. - Алекс, это ты? - прошептал Дикинсон. - Да, ты один? - нормально сказал я. - Да, поднимайся. Я поднялся наверх и увидел предмет моего обожания. - Ну, привет, - сказал я. Не ожидая ответа, я прижал его к себе и, теребя его волосы одной рукой, завлек его в сладкий поцелуй, исследуя ротовую полость друга. Вторая моя рука гладила его по спинке, шее, ногам, волосам. Он стонал. Я прервал поцелуй и, взяв парня на руки, побежал прочь из дома.

Уже дома

Смеясь, мы сидели на диване, смотря телевизор. Я посмотрел в его глаза. О мой бог. Эти глаза… Такие бездонные, горящие и такие манящие. Он ухмылялся. Эта умылка делала его таким стервозным, но ещё более привлекательным. Я сжал его руку, которая лежала на диване и начал покрывать её поцелуями. Его кожа. Мне казалось, что это чистый бархат. Она так пахла шоколадом и чистой одеждой. - Люблю я тебя, Виталька, - обжег его ухо шепотом я. - Я… я тоже, - смотря на меня, сказал он. - Не волнуйся, все хорошо. Я тебя никогда не отпущу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.