ID работы: 2678980

История Двух Блоггеров

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последние слова

Настройки текста
- Пора уезжать... - сказал Алекс и отвернулся от Витали, скрывая слезы. - Да. Прощай. - Дикинсон старался держаться более спокойно, но ком, подкативший к горлу, сам вызывал слезы. - Я буду очень скучать, - прошептал АлексСтоун, обняв Дикинсона. Ничего не сказав, Виталя в ответ обхватил его за шею, положив голову на плечо друга. Оба рыдали, не скрывая слез. Постояв еще немного, Алекс отцепился от парня и сложил оставшиеся на кровати вещи в чемодан. - Я тут подумал, вот, держи, - Алексей протянул Дику плюшевую игрушку. Это была его любимая плюшка Пинки. – Тебе она будет нужнее, может, она как-то будет напоминать тебе обо мне. - Спасибо… Спасибо! - поблагодарил Виталя, сжав игрушку в руках. Ему казалось, что в этой плюшке живет часть души Уликса. - Ого, мой самолет уже через час, - поторопился Алекс. - Ты проводишь меня? - обратился он к Дикинсону. - Конечно! Что за вопрос? - впервые за прошедшие десять минут Виталька улыбнулся. Полностью собравшись, оба вышли из квартиры и направились в сторону аэропорта. Взявшись за руки, парни шли и ловили на себе удивленные взгляды прохожих. Это не волновало их. Виталя наслаждался последними минутами с Алексом, а тот лишь смотрел в его наивные, светящиеся глаза. Они вошли в аэропорт, когда до самолета оставалось еще сорок минут. Подойдя к одному из первых пунктов осмотра, Алекс сказал: - Дальше тебе со мной нельзя, - он вздохнул и повел Виталю дальше от проходов. Отойдя и убедившись, что их никто не видит, Алексей еще раз посмотрел в глаза парня. Глаза Дикинсона блестели то ли от слез, то ли от падающего света. Но этот блеск еще больше завораживал АлексСтоуна. Через пару моментов Алекс стремительно прижал Виталю к себе и прикоснулся своими губами к его губам. Они слились в легком, невесомом поцелуе, который заставил обоих таять. С трудом разъединившись, Алекс улыбнулся и пригладил непослушные волосы парня. - А теперь мне пора бежать, - промолвил Алексей и скрылся в толпе. Дикинсон не сразу понял, что произошло, но осознав, что Алекс ушел, ленивые капельки продолжили катиться из глаз, оставляя за собой блестящие дорожки, какие бывают на стеклах во время дождя. - Прощай… - прошептал он и медленно пошел обратно домой. Придя в квартиру, Виталя зашел в комнату и запер дверь. Он сел на кровать и, взяв в руки Плюшевую Пинки, погрузился в раздумья, теребя ее гриву. Звук приходящего сообщения медленно вывел его из транса. Сердце Дикинсона замерло, он ожидал, что это Алекс. Сев за монитор, он начал проверять личку, полную сообщений фанатов, но сообщение пришло не от Алекса, а от другого друга - МайнГусты. Сообщение гласило: - Привет, Виталь, жди, завтра выдвигаюсь к тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.