ID работы: 2678980

История Двух Блоггеров

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что осталось за кадром. В предвкушении конца

Настройки текста
- Ну, вот и подошел конец моим пребываниям у тебя, - грустно протянул Алекс. А ведь так не хотелось прощаться. - Знаешь, - начал Дикинсон, - спасибо тебе за проведенные дни. - Тебе спасибо. - Алекс подошел к Витале и поцеловал парня в макушку. - Мы же прощаемся ненадолго. Мы всегда можем пообщаться в Скайпе или Вконтакте. - начал утешать Уликс предмет своего обожания. - Да ты не понимаешь?! Видеть тебя на мониторе и прикасаться вживую - две разные вещи, - сказал Виталя со слезами на глазах. Он подошел к Алексею и начал трясти его за плечи. - Я не смогу оставить тебя! - срывающимся голосом говорил он. - Ты часть меня. Большая часть меня, - Дикинсон начал затихать. - Может, ещё завтра для меня найдётся дело с тобой? - спросил Уликс, оставляя свою душу спокойной. - Ну, ты завтра едешь вечером. Так? Ну, а мне завтра в школу. Так? Может, ты пойдёшь со мной? - с надеждой в глазах спросил Виталя. - Конечно! Тем более, без тебя мне будет скучно. - Ну, вот и здорово, - прошептал Витал, выдыхая.

Типо школьное утро.

- Вот и мой класс, - сказал Дик, показывая на дверь кабинета. Когда они зашли, то весь народ покосился сначала на Виталю, потом на Алекса. И наоборот. - Знакомьтесь, это мой друг. Его зовут Алекс. - Торжественно представил парня друг. Еще раз бросив недоверчивые взгляды, народ разошелся. - Слушай, только я не знаю, куда тебе се… - начал Дикинсон. - Я сяду с тобой, - быстро выпалил Ул. - Эмм… ну, океюшки, - пролепетал Виталя. Раздался громкий звонок, и все разошлись по своим местам. Алекс сел на место Витали, отчего тому пришлось сесть на его колени. Спокойно записывая речь учителя, Дикинсон почувствовал, как руки Алекса проникают под его рубашку.

А сейчас пойдёт часть, которую я не планировала писать.

Руки сначала поглаживали тело, а потом начали делать быстрые и лёгкие движения, щекоча Виталю. У него расширились зрачки и он посмотрел на Алекса, сверля его взглядом, на что тот ответил хитрой, коварной ухмылкой. Злобный взгляд сменился беспомощным и немым криком о помощи. Развернувшись обратно, Дикинсон молился всем богам, рассчитывая на то, что Алекс не продолжит свое занятие. Но, мольбы не были услышаны. Руки Алекса то нежно касались напряженных мышц, то немного царапали область живота и боков. Будучи очень щекотливым человеком, Виталя закусил губу, чтобы не засмеяться. Это мало помогало, ведь Уликс умел и знал, как довести Дикинсона. Вытирая пот с лица и шумно выдыхая, Виталя предпринимал все, чтобы не выдать себя. Но последние движения Алекса довели его. На этот раз он просто засмеялся на весь класс. А Уликс продолжал водить руками от шеи до низа спины, проходя через живот. Все странно покосились на парней, отчего те быстро успокоились и принялись делать привычные дела. Алекс не делал ничего, а Дик - писал конспект по словам учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.