ID работы: 2679105

Гильдия Хвост Феи.

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Был обычный день для города Магнолии. Светило солнышко, пели птички и так далее и тому подобное. Тишина, покой или нет? Нет, всё же я ошибся! Далеко не тишина и не покой! Хотите узнать почему? Или уже догадались?       А причина этих "тишины" и "покоя" в гигантских кавычках вот в чём: в этом городе есть гильдия под названием Хвост Феи. Слышали о ней? Она славиться многим. И не только тем, что здесь самые сильнейшие волшебники, как к примеру Глючноглаз, Лексус, Эльза, Гилдардц. Самая великая слава Фейри Тейл идёт, а точнее бежит, как паровоз с ракетным моторчиком, впереди самих членов этой гильдии. А дело в том, что один человек по имени Нацу Драгнил по прозвищу Саламандр запросто может разрушить город за десять-пятнадцать секунд. Другой человек, по имени Эльза Алая, может одна победить сотню монстров. Ещё один человек, Грей Отмороженный, запросто заморозит город двумя словами: Ледяной паркет.       Плюс сама гильдия жуть, какая шумная! Вечно бухающие, дерущуюся, ржущие люди состоят в этой гильдии. Да и сам Мастер Макаров уже в преклонных годах ведёт себя как ребёнок.       В гильдии Фейри Тейл не подчиняются ни правилам, ни указаниям. Единственное что здесь ценят, так это товарищей. Не смотря на весь взрывной характер всех людей в гильдии, стоит только тронуть одного из членов Хвоста Феи, так остальные вам бошку оторвут, конечности выбросят в выгребную яму, самих вас выпотрошат и по мордасам заедут-не оклемаешься!       Да, это бешенная, шумная, весёлая, жизнерадостная, оптимистичная гильдия Хвост Феи. Может они все и психи, но зато они самая лучшая гильдия всего Фиора. И что, что они психи? Мы все психи! А за это я и люблю эту гильдию! Свою гильдию!" Галжил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.