ID работы: 2679178

Гули-мафиози

Katekyo Hitman Reborn!, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Статья
G
Завершён
70
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Всем привет! Приветствует вас Владка-тян. Собственно, после прочтения "Tokyo Ghoul" я перечитала мангу "Reborn!" и задалась вопросом: вот если бы Тсуна и остальные были гулями, то какими бы типами кагунэ они обладали? Немного подумав, я пришла к такому выводу, что тип кагунэ зависит от типа пламени. А если быть точным, то пламя влияет на тип когтя. Ведь свойства пламени влияют на его обладателя также, как и тип RC-клеток на вид кагунэ, а это в свою очередь влияет на физические характеристики его обладателя. Так что если пламя смешивается с RC-клетками, то это может повлиять на вид когтя. Ну это чисто моя теория. Правда, немного не доработанная, но я занимаюсь этой темой. Даже тетрадь отдельную завела. Теперь перейдём к подробностям. Для начала рассмотрим кагунэ. Согласно манге (том 6, глава 53, страница 8), кагунэ — это высвобожденные RC-клетки. Последнее, в свою очередь, является жидкими мускулами, которые перемещаются по организму наравне с кровью. Высвобождаясь, они могут становиться прочнее стали. Кстати, из-за тех же клеток гуля практически невозможно ранить простым холодным оружием. Слабыми местами является слизистая оболочка организма. RC-клетки попадают в организм при поедании людей, поэтому гули питаются исключительно человечинкой, которую разводят на альпийских лугах на экологически чистой ферме которой на Земле, как звёзд в нашей галактике. Далее клетки попадают в особый мешочек, который называется какухо, и остаются ждать там своего звёздного часа. В особые моменты они высвобождаются через поры, затвердевая и смягчаясь по воле обладателя, становясь кагунэ. Кстати, гульи красные глаза (какуган, кажется) тоже на RC-клетках построены. Тип гуля зависит от RC-клеток и расположения их в какухо. Перьевидный неологизм! вид кагунэ и расположение его в области плеч указывают на укаку ("сияющее крыло"). "Броня", "бронежилет", "танковая броня", расположение чуть ниже лопатки (ну или лопаток, тут как повезёт) — это кокаку ("сияющая броня"). Щупальца с чешуёй обратите внимание!, выходящие из поясницы называются ринкаку ("сияющая чешуя"). Ну и из копчика, ясное дело, выходит кагунэ-хвост, бикаку ("сияющий хвост"). А теперь об этом и другом поподробнее. Укаку — лёгкий перьевидный тип кагунэ. Его вес обеспечивает скорость его обладателю. Хорош как в ближнем, так и в дальнем бою, что обеспечивает быструю победу. Но после того, как противник побеждён и валяется с кучей ран, надо сваливать. Из-за быстрого выделения RC-клеток гули типа укаку быстро устают. Низкая выносливость и делает их уязвимыми. Укаку хороши против бикаку, но совершенно бесполезны против кокаку (хотя как Тоука порешала Тсукияму, а!). Кокаку — это фактически "броня" для его носителя (у Араты был, если я не ошибаюсь, именно такой тип кагунэ), ну или меч/щит (нужное подчеркнуть). Конечно, он прочный, но очень тяжелый, поэтому им трудно управлять. Хорош против укаку, но ничтожен против ринкаку. Ринкаку — нечто типа щупалец в чешуе. Монстры в регенерации, настолько она у них мощная. Своим кагунэ могут что-то разрушить или выиграть сражение с одного удара. Однако, даже если связь между RC-клетками легко восстанавливается, она слаба. Поэтому такие гули довольно-таки хрупкие. Круты против кокаку. Но вот бикаку явно проигрывают, хотя я вспоминаю, как круто Кен отделал Нишио. Бикаку, если говорить нормальным языком, представляет собой просто хвост. Самый сбалансированный тип. Нет ярко выраженных сильных сторон. Если его кто-то атакует, это может стать его козырной картой в битве. Против укаку бесполезны, но порешать ринкаку могут за пару секунд. С кагунэ разобрались, переходим к пламени. Пламя делится на два типа: привязанное к небу или завязанное на силах земли. Первый тип связан с ураганом, дождём, грозой, туманом, облаком, солнцем и, непосредственно, с самим небом. Второй — с силой земли, льдом, лесом, болотом, горой и пустыней. Каору-сана не берём, так как можно только догадываться, что у него за кольцо. Небо и Земля — главные виды пламени. Объединяют другие виды пламени, доминируют и унижают управляют. Ураган и Болото — не всегда адекватные виды пламени. Хотя попадаются и вполне нормальные. Дождь — неплохие собеседники, чаще всего мечники. Гром и Гора — в целом прикольные индивидуумы, но немного заносчивы, а некоторые сильно капризны. Туман и Пески — Пафос Пафосович номер один. Чрезвычайно чувствительны к боли, но не мазохисты (касается только Тумана). Строят из себя крутых, на самом деле их легко ранить (исключение — Хром). Лёд и Облако — Пафос Пафосович номер два, этим всё сказано. Смотрят на всё свысока, являются сильными, чаще всего жестокими и холодными (глядя на Кикё, я бы так не сказала). Чем-то Облако походит на Туман, Лёд же льдом и является. Солнце и Лес — активные, весёлые, не всегда думают о последствиях, часто идут напролом. Исключение — Дейзи, хотя его я очень люблю. А теперь совместимость кагунэ и пламени: Небо и Земля — все типы, думаю, понятно, почему. Ураган и Болото — им подойдёт ринкаку или бикаку из-за разрушительного фактора. Дождь — бикаку или укаку из-за лёгкости атак и способности пламени Дождя к транквилизации. Гром и Гора — укаку или ринкаку. Туман и Пески — укаку, больше ничего другого. Лёд и Облако — ринкаку или кокаку, тут играет роль разрушительной силы и стальных принципов. Солнце и Лес — все виды кагунэ, так как пламя Солнца и Леса — это и разрушение и созидание. Собственно говоря, на этом всё, только хочу кое-что уточнить: Хром и Франа я считаю одними из банды Кокуё, так что без обид. Первыми подопытными кроликами у меня будет Вонгола, а там поглядим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.