ID работы: 2679178

Гули-мафиози

Katekyo Hitman Reborn!, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Статья
G
Завершён
70
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вонгола

Настройки текста
В первой части была небольшая лекция и основы теории о взаимосвязи типы пламени и кагунэ. Теперь же переходим к нашим козлам персонажам. Первой у нас будет семья Вонгола с Тсунаёши Савадой во главе. Итак, приступим! Тсуне подойдёт укаку тип из-за большой скорости и мощности его атак. Один его X-баннер стоит! Но и вместе с тем, эта атака забирает много энергии и нужно некоторое время, чтобы восстановиться. Так что берём, валим X-баннером врага и живо валим! Гоку — ринкаку. Быстрый, агрессивный, мощный и очень разрушительный. Так же можно характеризовать, например, Ризе. Такеши — бикаку. Парень очень выносливый, к тому же мечник. Ламбо-сану подойдёт укаку. Малыш не очень выносливый, к тому же трусишка, так что быстро завалить врага и бежать — самый идеальный вариант. Мукуро — укаку. Почему? Потому что иллюзионисты физически менее выносливы, чем их товарищи, поэтому иллюзионисты должны себя беречь. Но у всех персонажей-туманников KHR! иллюзии довольно-таки сильные. Но чем сильнее иллюзия, тем больше пламени требуется для её создания. Принцип укаку тоже. Достаточно вспомнить момент манги TG, когда Тоука попыталась отомстить за смерть родителей Хинами. К тому же, иллюзии, как и укаку, хороши и на дальних, и на близких дистанциях. Кеё подошёл бы ринкаку. Он сильный, даже Гола Моску завалил с пары ударов. Но Мукуро завалил не сразу из-за хитрости с сакурой. Да и опять же, я вспоминаю Ризе. Она очень долго у доктора Канэ пробыла, хоть и сошла с ума. Риохей — бикаку. Боксёр, сильный, выносливый, без мозгов всегда идёт напролом. Его сломать нелегко, разве что хитростями, про выносливость я говорила, да и кокаку ему бы просто из-за атрибутов Солнца не подошёл бы, неудобно ведь. На этом всё, до следующего раза и попытайтесь отгадать, кто же будет дальше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.