ID работы: 2679178

Гули-мафиози

Katekyo Hitman Reborn!, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Статья
G
Завершён
70
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Банда Кокуё

Настройки текста
День добрый и с вами снова Владка-тян! В прошлый раз мы рассматривали Вонголу, в этот раз нашими кроликами гостями будет банда Кокуё, руководитель которой — Рокудо Мукуро. Начнём же обзор! Хром или Наги — укаку, ситуация такая же, как и с Мукуро. Фран — тоже самое. Думаю, ничего непонятного нет. Кен Джошима прекрасно сможет управлять бикаку из-за высокой выносливости и бонуса в виде последствий экспериментов. То есть это даст ему дополнительный бонус и заваливать врагов с пары ударов ему ничего не стоит. Другу Кена, Чикусе прекрасно подойдёт укаку. Он, конечно, быстрый парень, но не очень любит пачкаться. Да и основное его оружие — это йо-йо и смертельно ядовитые иглы. Так что укаку — самый оптимальный для него вариант. М.М. — один из самых моих любимых женских персонажей. Сделаю небольшое лирическое отступление. Её архетип — цундере, причём в самом чистом виде. Даже, если она и любит деньги, циничная, порой немного жестокая, но она умеет быть доброй (жизнь деточку подпортила). Многие её не любят за то, что она любит Мукуро (фу, М.М., нельзя, брось каку!) и за то, что она ударила Хром. Но мне кажется, что не так уж сильно она любит этого урода Мукуро. Да и она умеет заботится о других. Но это всего лишь ИМХО-лирическое отступление, а мы переходим к главному блюду. Её тип — ринкаку. У неё атаки хороши как на дальних, так и на больших расстояниях. Разрушительный. И с них всегда есть толк. Хотя, если говорить честно, то я бы взяла укаку, не будь свято уверенной, что она вынослива и крепка физически. Бёрдс — самый спорный персонаж. Я не знаю, что у него за пламя, поэтому не стану делать поспешных выводов, но я бы присвоила ему ринкаку. Джи-Джи и его брат — это та же самая ситуация, что и с Птичником, но они ассоциируются у меня почему-то с Наширо и Куроной из манги TG, но в отличие от сестёр я им присвоила бы укаку. Ланчия — кокаку или ринкаку. Из-за его физической силы. Он способен нанести мощный урон, но эта булава (или как её там) явно тяжеловата для него. На этом всё, до скорой встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.