ID работы: 2679178

Гули-мафиози

Katekyo Hitman Reborn!, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Статья
G
Завершён
70
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Союзники Вонголы

Настройки текста
День добрый! Сегодня мы рассматриваем на хирургическом столе в роли гулей союзников Тсуны и Ко, так что берём хирургические инструменты и привязываем подопытных к операционному столу! поехали! Первым на очереди выдачи кагунэ у нас стоит Дино Каваллоне. Этому блондину даже сложно подобрать тип, так как боюсь, что даже охота у него пойдёт не так, как у всех гулей (фаны Дино, прошу, не беситесь и не воспринимайте это всерьёз, автор шутит), так что ему понадобиться такой тип, чтоб быстро завалить, сожрать и бежать (главное в этом деле — не спотыкаться, Дино-сан не Пегас, летать не умеет, а если и умеет, то только со ступенек). Я даже не знаю, с кем из персонажей ТГ провести параллель. Но я попробую. И Мустангу выдаётся... укаку! У меня есть на это свои аргументы. Кокаку для Дино слишком тяжёлый, поэтому бедняжка его не сможет носить. Нет, я не имею в виду, что Каваллоне хилый. Наоборот, он сильный и накачанный юноша, но при использовании кокаку нужна определённая изворотливость. А наш дорогой босс союзной семьи раз споткнётся — семь раз будет на грани жизни и смерти. Ринкаку для хозяина черепашки-мутанта будет слишком много. Даже если он будет всё время с Ромарио. Слишком пафосно. Ну не его это тип, не его. С бикаку такая же история, что и с ринкаку. Ладно, не совсем такая. Просто представьте Дино с огромным хвостом и без его подчинённых. Споткнётся, начав двигаться, а остаток пути жертва заснимет на камеру эпичный полёт незадачливого гуля. Остаётся надеяться, что в интернет не выложит. Всякое бывает. Укаку — самый идеальный для него тип. Жертву убить сразу можно, а потом живенько разрубить пополам и унести на дом. Да и лёгкий он, и запутаться в нём невозможно. Бьянки подойдёт ринкаку. Чтоб на дальние расстояние можно метать отравленную кулинарию. Но всё-таки она мне чем-то Ризе напоминает, да и от еды у неё всё разрушается. Фууте я бы рекомендовала укаку, так как он лёгкий и для быстрых атак, а многого дитю не надо. Только разрубить противника (и то, если ситуэйшн будет критический) и живенько жертву поймать и слопать. Ну а вообще он на Хинами похож: милый, весёлый и позитивный такой малый. Да и я считаю, что этот мальчик вполне может дать сдачи, если его хорошенько разозлить. Хинами в сторонке не стояла, когда Мадо Тоуку пытался убить. Вполне оперативно среагировала. Это я к чему? К тому, что даже самые мелкие гули могут навалять большим "голубям". Так что Фуута вполне может быть гулем. Джаннини — ринкаку. Просто я не могу представить его ни с чем другим, не могу. Спаннер — бикаку. Он уравновешенный, спокойный и даже немного апатичный. Так что сам доктор Канэ прописал ему быть бикаку. Ириэ Шоичи, этот милый рыжик в очках (у автора фетиш на очки) заслуживает укаку. Во-первых, он обладает пламенем Солнца, во-вторых, я считаю его прекрасным стратегом и изобретателем, но рукопашный бой — не его сфера. А вот нечто, что будет полезно на дальних расстояниях. Например, острые "перья" укаку. Надёжно, быстро, качественно. Шамал получает кокаку из-за своей силы. Насколько я помню, раньше у Шамала было прозвище "Трайден", то есть "Трезубец". А ещё ему просто по факту не подходят остальные типы кагунэ. Бикаку ему не подходит из-за того, что он слишком сбалансированный, ринкаку из-за слабости (вроде у чувака со здоровьем всё хорошо, одна болезнь перевешивает другую), а укаку я не даю из-за того, что считаю Шамала очень выносливым. На этом всё. Следующими в гости ждите Варию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.