ID работы: 2679178

Гули-мафиози

Katekyo Hitman Reborn!, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Статья
G
Завершён
70
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вария

Настройки текста
Всем добрый день и сегодня у нас очень важные подопытные гости! Они очень крутые (крутые, но, пипец, жуткие), поэтому я должна объявить их со всей своей торжественностью! Итак, граждане и гражданки, встречайте! Самые крутые, самые грозные и суровые парни, отряд элитных убийц "Вария" и их лидер — Занзас! Автор со всем уважением относится к этим персонажам, но сегодня он будет подавать информацию, начиная не с самого главного, а с самого любимого. Поэтому мы начинаем шоу! Леви-А-Тан заслуживает кокаку. Этот мужик, на которого я смотрю с большим уважением и считаю его довольно-таки крутым персонажем, настолько мне запал в душу, что с него я и начинаю обзор! Мне один человечек очень добрый подсказал, что пламя Грозы — самое плотное и может выполнять функцию щита. Так вот, зонтики Леви — это его защита. Так же я не сомневаюсь, что он хорош в рукопашном бою и с лёгкостью может вынести любую тяжесть на себе. Я не сомневаюсь, что он с лёгкостью побил бы Тсукияму в рукопашную, даже не используя свои зонтики и кагунэ, если таковой у него будет. Я даже считаю, что одним своим видом он Шу заставит позорно сбежать с поля боя. Да наш грозный Леви может перевоспитать Аято из "Древа Аогири" и заставит его боготворить Тоуку-сан. Так что он получает кокаку. Далее идёт не менее любимый персонаж и босс "Варии", Занзас. Ему тоже выдаётся кокаку. Мужик он сильный, грозный и суровый, пафос-пафос в общем. Он может любому навалять и я сомневаюсь, что Скуало уважал бы его, будь Занзас чуточку мягче. Его призвание — управлять, доминировать, подчинять и смотреть на всех свысока. Это вам не мягкосердечный Тсуна (хотя он и может навалять любому, даже тому же господину Занзасу, но всё равно характером он мягче), это скала, одинокая и неприступная, но он тоже беспокоится о своих подчинённых. Занзас не постоянно сидит в кресле, вспомните хотя бы арку "Конфликт Колец", бой хранителей Грозы. Он просто экономит энергию, но в определённые моменты он может её высвободить и тогда берегитесь его! Так что однозначно его тип — кокаку. — Следующий! Мужчина с белыми волосами, да-да, Вы, именно Вы, подходите к кассе! Скуало Суперби, гордый, независимый, умный, прекрасный стратег, фехтовальщик и чудесный капитан, заслуживает бикаку из-за своей выносливости и мастерства боя. Вообще я считаю его достойным персонажем, хотя он стал жертвой яоя не меньше, чем Мукуро (сказала та, что яоит иллюзиониста с левым чуваком). Скажем так, Занзас не стал бы его брать, будь у капитана хоть что-нибудь женское (волосы не берём). Скуало — накачанный мужик, который может дать сдачи, если его вдруг обидят. Он не истеричка, он просто убедительно и с долей эмоциональности выражает свои мысли. Так что всю ересь про хрупкость капитана отметаем в сторону и смотрим на этого юношу трезвым взглядом. Он гордый, сильный, и сбалансированный бикаку ему подходит идеально. Бельфегор у меня ассоциируется с Аято. Он смотрит на многих свысока, самоуверенный и ненавидит старшего брата. Но если Ая-кун ненавидит сестру из-за лояльности к людям, то Бел не любит Расиэля по причине королевской крови. Сиэль — старший, поэтому он после смерти родителей близняшек должен был взойти на трон. Белу это, естественно, не нравилось, поэтому он и убил своего братца. Из кагунэ я выдаю ему укаку из-за лёгкости и возможности использовать на дальних расстояниях. Бельфегор — ассасин, он метает свои стилеты и ему совершенно не подойдёт ринкаку из-за хрупкости соединения RC-клеток. А Бел стойкий. Да и бикаку ему не подходит из-за фигового чувства устойчивости. А Бельфегор — грациозный и хитрый. Поэтому-то ему и отдаётся укаку. Последним в очереди у нас стоит Луссурия. Ему выдаётся ринкаку. Он сильный, активный и может врага порешать в два счёта, но его смог завалить Риохей. Да и этот персонаж чем-то напоминает мне Ризе. Под этой маской улыбки явно скрыт ящик Пандоры, не может быть всё так просто. Мне кажется, что он наслаждается боями, в этом парне есть что-то тёмное и однажды это "что-то" всплывёт наружу и миру откроется другая сторона этого персонажа. Так что ринкаку однозначно! На этом всё и до скорой встречи! P.S.: Маммона я не брала, потому что он аркобалено, а Гола Моска обычный робот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.