ID работы: 2679178

Гули-мафиози

Katekyo Hitman Reborn!, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Статья
G
Завершён
70
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шимон

Настройки текста
Добрый день и сегодня у нас последние подопытные кролики гости. Это семья Шимон во главе с Энмой Кодзато (я гуглила!!). Ну-с, господа присяжные, начинаем наше последнее заседание! Энме я выдаю кокаку, так как у него пламя Земли. Кокаку хоть и тяжёлый, но плотный и может быть щитом. Вспомните ту же госпожу Фуэгучи. Ну или Арату. Последний вариант, кстати, очень подходит мальчику-пластырю. К тому же, Энма может создавать чёрные дыры и управлять гравитацией, поэтому я не думаю, что у него возникнут какие-то особые проблемы с ношением брони. Укаку я отмела сразу, так как Энма выносливый. Ринкаку ему не подойдёт, потому что хоть у него атаки и мощные, но я не считаю, что его можно быстро победить, это вам не Ризе, которую балкой задавило и она уже всё, выдохлась. Бикаку? Ну даже не знаю, что сказать... Я не очень себе Энму с хвостом представляю. Бьякурана — да, но мальчику-пластырю не пойдёт. Сузуки Адельхейд я выдаю ринкаку. Она сильная, настоящий лёд, тверда в убеждениях, умна, остроумна, красива (на Мэри Сью немного смахивает. Хотя у Амано они все немного Сьюшные, кроме некоторых, так что это норма, как говорит Малышева), имеет просто ангельское терпение, так как терпит вечные приставания и попытки пикапа Джули Като. Чуть слабее Хибари Кёи. Коё Аобе выдаю ринкаку. Выносливый, сильный, немножко (более, чем немножко) туповат. Всегда идёт напролом, этим смахивает на Риохея. Ходит в очках (а теперь поиграйте в игру "Отгадайте любимых персонажей автора статьи про это аниме"). Поэтому ринкаку. Он мне очками Ризе напоминает (прим. Ашота: заколебала, фетишистка!!). Шиттопи получает бикаку. Просто эта конструкция ей даёт только два варианта: кокаку и бикаку. Кокаку отметаем сразу (укаку я не беру, так как Шиттопи вынослива), так что остаётся бикаку. Ринкаку ей изначально не подходит (у меня уже просто аргументы заканчиваются, это просто отмазка) Раудзи Ояма получает кокаку. Ему просто ничего другого больше не подходит. Просто телосложение такое у него. У Джули Като укаку. На этом всё (я сама в шоке), до следующих встреч, а мы с Ашотом побежали кроликов гостей догонять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.