ID работы: 2679178

Гули-мафиози

Katekyo Hitman Reborn!, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Статья
G
Завершён
70
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мильфиоре. Часть вторая: Вайт Спелл

Настройки текста
День добрый и сегодня в нашем уютном гульском кафе сидят те люди, которые вызывают у меня когнитивный диссонанс и двоякое желание: то ли убить их всех (ну кроме Блюбелл и Дейзи), то ли пожалеть. Причём, всех и сразу. Итак, дамы и господа, встречайте наших сегодняшних героев — Вайт Спелл или семья Джессо во главе с недоГитлером Бьякураном! Первым мы решили препарировать Бьякурана. Ему выдаётся бикаку, так как меня задолбала эта однотипность. Одной пары крыльев ему достаточно. Бьяку сильный, амбициозный, зазнавшийся малость придурок умный, хитрый, в драку лезет исключительно после того, как все остальные выдохлись. Испытывает романтические чувства к Юни. Жесток с врагами. Хочет достигнуть уровня "Бог", для этого использует девиз: "В бою все средства хороши." Вроде ничего не забыла. Переходим к разбору полётов. Почему я выдаю ему бикаку? Во-первых, как я уже говорила, меня заколебала однотипность. Почти у всего Неба укаку, кроме Занзаса. Крылья у него есть, с него хватит. Кокаку... Не представляю я Бьяку с кокаку, как ни крути. Даже если он схож с Тсу-саном, это не повод давать ему такой же штопор. Колечка видно не будет. Ринкаку ему тоже не подходит, потому что крылышками махать неудобно будет. Остаётся бикаку. Он будет смотреться хорошо. Бьякуран на птеродактиля похож будет: и крылья есть, и хвост. Да и к тому же хочу напомнить фразу из моего самого любимого мультика: "Ноги, крылья... Главное — хвост!!" Так что, господа, у главы Джессо будет бикаку. Далее идёт великая шестёрка, Погребальные Венки. И первым в очереди стоит Закуро. Ему выдаётся ринкаку. Мощный, сильный, агрессивный, грубый, тоже монстр регенерации. Однозначно "серебряная чешуя". Блюбелл, которая является цундере по факту своего существования (шиппер Дейзи/Блюбелл), получает укаку. Старается сражаться на расстоянии, а хвост у неё и так есть. Смелая и преданная Бьяку. В прошлом инвалид. Далее идёт ходячий мертвяк... Ой, простите, я хотела сказать, Дейзи. Бессмертный параноик, имеет проблемы с психикой, неуравновешенный. Ему выдаётся кокаку. Хвост у него один уже есть. Очень напомнил мне броненосца, как только я представила его с кагунэ. Далее на очереди у нас стоит Кикё. Мастер мэйк-апа, сильный, уравновешенный, правая рука Бьякурана. Состоит в хороших отношениях со всеми Погребальными Венками, считает себя самым сильным из них. Рапунцель-Медуза Горгона. Почему? Ибо длинные волосы могут стать длиннее и медленно переходить в динозавров, имеющего какую-то там тесную связь со спинозаврами. Этим ещё напоминает мне лернейскую гидру (this is мифология-а-а-а!). Получает кокаку, ибо при волосах-динозаврах только этот тип и подходит. Торикабуто — укаку. Гост получает укаку, ибо ему все виды пламени хороши, но он является самым слабым из Венков. С владельцами колец Маре закончили, переходим к остальным. Расиэль получает укаку. Разрушительный, имеет летучих мышек Урагана, ленивый, поэтому не встаёт с трона. Старший брат-близнец Бельфегора, напоминает мне Тоуку своим садистским характером. Страдает манией величия. Его дворецкий Ольгельт получает бикаку, ибо спокойный, уравновешенный и суровый (родом из Челябинска, судя по выражению лица). Джинджера Бреда я не беру. Ибо он кукла. — Мужчина, Вы очки потеряли!! Послышался хруст стекла. —... И наступили на них случайно... Последним в очереди у нас является мой самый любимый персонаж, которого боятся из-за внешности. Гло Ксиния. Лично я считаю его человеком, у которого в жизни случилась трагедия, вероятно, связанная с семьёй или личной жизнью. Это даже можно назвать трагедией "маленького человека" (автор любит читать на ночь Франца Кафку). Меня привлекают такие персонажи, в которых есть что-то трагичное. Собственно говоря, мне было интересно, почему у него нервный тик. Может, его мучают кошмары. Если да, то от чего? Так-так-так, что-то Остапа понесло. Ладно, господа присяжные, заседание продолжается! Ему выдаётся ринкаку. Он мне Ризе напоминает своей грубостью и садистскими замашками. А вообще он фея. Он своей короткой плетью может управлять водой. А ещё мне вспоминается сказка про Золушку в исполнении Галустяна. Ну точно крёстный фей. Даже плащик на волшебный похож (не исключено, что у него там, под мантией, волшебная пыльца есть). На этом всё, ожидайте в студию последних гостей — семью Шимон!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.