ID работы: 2679432

Девушка с глазами дьявола..

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2.

Настройки текста
*** На часах 6 утра. Звенит телефон. Инрает мелодия Skillet - Rise. На экране высвечивается фотография Софи, и её ласковое прозвище - Рыжая Бестия...*** -Софи, ты представляешь как я тебя матерю в мыслях? Ты видела сколько времени? Мать твою! Ладно, роднуль говори что случилось? - сквозь зубы и сон прошептала я. -Да просто решила спросить, что тебе мисс Сталкер вчера говорила. Что за наказание?? -Блин, давай закроем эту тему, мне уже мозг вынесли по этому поводу... - пыталась хоть как-то замять эту тему. -Лекси, ну ты же знаешь, что я от тебя не отстану и выем тебе мозг чайной ложечкой пока не признаешься!! Говори давай, я из-за тебя не спала всё ночь.. Мне же интересно.. - пыталась уговорить мне рыжая. -Тебе только бы очередную сплетню узнать! Может хватит, блин меня доставать. Если тебе нужны темы для разговоров, поищи другие сплетни. И не лезь ко мне с тупыми вопросами!! - наорала я на подругу. -Ну спасибо, я не знала, что ты такого мнения обо мне! Я просто хотела узнать, что произошло в кабинете директора. Знаешь приумерь пыл и прекрат орать на меня.. - дрожащим голосом сказала Софи. Слёзы потекли по её щекам. -Успокойся. Хватит реветь. Не разводи сырость. Я устала, пока. - равнодушно кинула я в ответ подруге. Затем я оключила телефон, и пошла в душ. Я стою под душем, на меня льётся тёплая вода, и мысли погружаются в мою голову. Всплывает вчерашняя ссора с мамой, и мои разговор с Софи, что же со мной происходит. Выйдя из ваной, я отправилась делать завтрак, но я немного опоздала, у плиты стоял мой братишка, и делала блинчики. Как же я обожаю его блины с клубничным джемом. Пальчики оближешь. Я поднялась в свою комнату надела на себя джинсы и распустила волосы. И спустилась обратно на кухню. Мой братик уже уплетал тёплые блинчики. Я решила к нему присоединится. -Доброе утро - с улыбкой пробормотала я. -Доброе утро, мелкая.. - с насмешкой ответил Стивен. -Кинь и мне пару блинчиком, и передай клубничный джем пожалуйста.. - мило попрасила я. -А мою, сестрёнку, целюлит не замучает. Столько сладкого, как ты ещё влазишь в это платье..?? - с очень противной ухмылко спросил меня братец. -Будешь издеваться над моей фигурой, кишки на вилку намотаю!! - смеясь, выдаила я из себя, продолжив трапезу. -Ты забыла с кем ты разговариваешь?? Мелочь! - уже с азартом очередной ссоры говорил мне брат. У меня складывалось ощущение, что это его хобби ссорится со мной, а потом драться! -Отвали. Дай поесть спокойно. Придурок. - с каменным выражением лица сказала я. -Сама ты дура! -Идиот! -Да пошла ты! -Возьму и пойду - встав из-за стола, я обула свои кроссовки, взяла коженку, рюкзак и пошла в школу. Брат выбежал за мной. Но я и не думала останаливаться и смотреть на него. Когда я дошла до школы, там стояла Софи. Я подошла ко мне, но она развернулась и даже не стала со мной разговаривать. Посмотрите какие мы обидчивые! Я никогда не делаю первый шаг к примерению. но в этот раз я решилась. -Софи, можешь на минутку подойти, нам нужно поговорить - еле выдавила я из себя эти слова. - -Мне кажется ты мне утром уже всё сказала, я больше не собираюсь тебя слушать. - холодно бросила рыжеволосая в мою сторону. -Я хотела извенится вообше-то. Зачем ты так? - ещё более с большим трудом произнесла я эти слова. -Зачем? Да потому что ты для меня ничего больше не значишь. Я никому не позволю так со мной говорить. И знаешь не о каком прощении не может быть и речи. Я не стану дружить с девушкой, которая не знает, что такое дружба! - со слезами на глазах говорила рыжая, делая вид что ей безразлично, ведь самой модной и крутой девушке школы надо оберегать свою репутацию. -Да что ты. Это я не умею? Давай ты не будешь меня лечить.. Всего хорошего, удачи. - с гордо поднятой головой я направилась в кабинет. Первый урок был математика. Он очень быстро прошёл как и агнлийский, немецкий и биология. Но вот история была просто невыносима. МиссЭриксон просто обезумела. Она меня "мучала" весь урок. Да ещё и пыталась вставить полной дурой. Но у неё ничего не получилось. Новенького сегодня не было в школе. Хоть что-то весёлое за день. Мне пришлось извенится перед Эриксон, стиснув зубы и сжав кулаки я произнесла всего одно слово и то с большим трудом:"Извените". Вечером я отправилась домой, через парк. Там я села на траву, достала свой дневник и стала записывать новую песню. Таких у меня уже было 16 песен. Когда стемнело я наконеу пошла домой. Там меня уже поджидала вся семья. Я готовилась выслушивать морали и настраивалась на волну пофигизма. Мама смотрела на меня так словно, я убила человека. -Лекси, - сказал папа, - мне не нравится твоё поведение в последнее время. Я даю тебе последний шанс исправится, иначе мы будем разговаривать по другому! Понятно? -Предельно. - даже не пыталась возразить, сказала я. -Можешь идти к себе комнату - как-то лаского сказала мама. Стало непривычно и не по себе. Поднявшись к себе в комнату, я легла на кровать и уставилась в потолок. Слёзы подступили к глазамм. Но я не проранила не одной слезинки. Тут в дверь моей комнаты кто-то постучался. -Что ещё? - недовольно спросила я. -Саша, это Стивен. Могу я войти? -Входи. ***Открывается дверь, входит Стив с Тортиком, и садится рялом с Сашей..*** -Сашуль, я извенится хотел, за то, что обидел утром тебя - улыбаясь говорил Стив. - Ты у меня самая красивая, а этот тортик тебе. -Спасибо) А как же мой целюлит?? - ехидно спросила я. -Лекси, мы сейчас опять поссоримся.. -Всё-всё.. Я успокоилась.. И ты прости меня. Я утром была не в себе. - Да ничего страшного)) Ладно Сашуль мне завтро рано вставать, я пошёл спать, а тебе приятного аппетита и спокойной ночи. - Стив поцеловал меня в щёчку и крепко обнял. -Спокойной ночи)) Я съела кусочек тортика. Он был таким восхитительным. Теперь я могу со спокойной душой лечь спать) Моя довольная моська улыбнулась, закрыла глаза и уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.